ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

40. Беспомощность

Настройки текста
      Тем временем Даша, Эрик и Софи увозили Киру подальше от дома. Машина ехала по неровным дорогам, грязи, всё внутри неё тряслось и прыгало. - Зачем так.. - начал говорить Эрик, но тут на резком повороте его швырнуло в сторону. - Зачем так трясти? - Чтобы сбить контакт Киры с этим идиотом! - Даша пыталась перекричать шум в машине. - Мне кажется, это должно помочь.       Они уже заехали в какую-то деревню и метались по неровностям неизвестных дорог. И одна дорога завела их в тупик. - Чёрт!       Даша быстрым рывком отъехала назад, развернулась и поехала в другом направлении. - У тебя колёса не отвалятся? - спросила Софи, крепко держась за дверь. - Не должны, - Даша вновь рванула в сторону.       Они выехали на ровную дорогу. И сразу попали в пробку на светофоре. - Да чёрт! - ,нова выругалась девушка. - Потрясите пока Киру. Я что-нибудь придумаю.       Эрик с Софи принялись трясти несчастную Киру, которая и так была без сознания. В это время Даша выглядывала место, где можно выехать из пробки. И она нашла такое.       Когда машины начали немного продвигаться, девушка перестроилась в крайний ряд и свернула с дороги. Тут уже было не так много машин. И она вновь надавила на газ.       Софи и Эрик перестали трясти Киру и снова ухватились за сидения и подлокотники. Ещё один резкий поворот, и машину вновь начало болтать в разные стороны.       Вдруг послышался какой-то свист и машину перевернуло. Снаружи прозвучал зловещий смех. И тут окно выбилось, чёрная костлявая рука пролезла внутрь машины, схватила Киру за волосы и вытащила. Даша, Софи и Эрик кое-как выбрались из машины. Чёрный монстр с огромными крыльями за спиной и глазами, горящими красным цветом, стоял, ухмыляясь, и держал девочку над землёй. - Что, думали этой тряской отвлечь меня? Какая ты наивная, - он показал свои острые клыки в насмехающейся улыбке. - Отпусти её. Зачем она тебе? - Я хотел выследить всю вашу шайку, натравить на вас самую сильную команду, созданную мной, и посмотреть на вашу смерть. Вы ведь этого хотите? Иначе я не понимаю, зачем вы пытаетесь нам противостоять.       Его пальцы превратились в острые ножи. Он поднёс их к волосам Киры и резким движением отрезал около половины. Девочка упала на землю. Следом на неё спустились и её волосы. Эрик смотрел на это всё, сдерживая свой гнев. Мало того, что этот урод издевается над его сестрой, так он ещё и волосы ей обрезал. - Ооу. Что, Эричек, жалко сестричку? Меня всегда так бесили её длинные волосы. Они постоянно мотались у меня перед глазами, я находил их везде! - Урод... - прорычал Эрик.       Анатолий только усмехнулся. И тут же его когтистая рука метнулась к лицу Эрика и оставила после себя глубокий порез. Эрик вскрикнул и отшатнулся назад, приложив руку к ране. Софи подбежала к нему. - Эрик, ты как? Эрик. Покажи лицо. - Всё нормально.. По щеке полоснул.. - Какая у вас тут любовь, - Анатолий хитро улыбнулся.       И тут он ударил ногой Софи. Девочка не успела увернулся и отлетела назад, сбив собой Дашу. - Не суйтесь, - сказала Даша.       Мужчина подошёл к Эрику. Мальчик поднял на него озлобленные глаза. Из раны текла кровь. Анатолий провёл пальцем по окровавленной щеке и облизнул палец, довольно прикрыв глаза. Затем, ощутив вкус крови, его глаза распахнулись. Зрачки начали расширяться и вскоре заполнили все глаза. Мужчина ударил Эрика в живот. Мальчик упал на землю. - Думали, такие сильные? Хах! Теперь-то я поставлю вас не место. Если этого не смог сделать Рей, то это сделаю я.       Он ещё раз ударил Эрика, затем подошёл к Софи и Даше, пинком отшвырнул девочку и присел рядом с Дашей. Он провёл своим длинным когтем по животу девушки, немного надавливая на него. - Не трогай! - Даша откинула его руку, но ей тут же прилетело кулаком в лицо. - Лучше не рыпайся, иначе ещё хуже будет.       "Боже, Эндрю, пацаны, где вы там?..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.