ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

42. Мама

Настройки текста
      Эндрю стоял, нахмурив брови и облокотившись на стену. Его руки были сложены на груди, а взгляд устремлён куда-то в пол. Майки с Джерардом завязывали мешок с телом Анатолия, перематывая края изолентой. Даша в другой комнате пыталась успокоить детей, а Эшли с Фрэнком наблюдали за этим. - Эндрю.. Тебя что-то беспокоит? - не отрываясь от работы и потуже затягивая верёвку произнёс Джи. - Короче, всё. Нужно прекращать весь этот балаган. Идём к Рею с этим трупаком, пускай успокаивается. Истеричка кудрявая. А не сдастся, я ему яйца в узел завяжу, - он зло ударил кулаком в стену и ушёл.       Майки с Джерардом переглянулись. - Да, хорошо на него подействовала угроза для жизни ребёнка... - На кого ж не подействует..       Они продолжили заниматься своим делом.       В дверь позвонили, Майки с Джерардом метнулись в прихожую. Но дверь уже открыл Эндрю.       В проходе стояла женщина лет 30-35, с каштановыми волосами, подрезанными по каре. Её глаза были большие и голубые, как у Эрика и Киры. Пальто её было нараспашку. Она была чем-то напугана, тяжело дышала. - Эрик и Кира у вас? - выговорила она. - Дда... - Эндрю кивнул.       Женщина метнулась в дом, немного оттолкнув парней и устремилась в дальние комнаты. Эндрю и Майки пошли за ней, а Джерард побежал убирать мешок с трупом.       Женщина ворвалась в комнату, где на полу сидели Эрик, Кира и Даша. На кровати устроилась Софи. У брата с сестрой были заплаканные глаза, Даша обнимала Киру.       При виде женщины у Эрика с Кирой округлились глаза. Та подбежала к ним и крепко обняла, роняя слёзы. - М.. Мама?.. Ты что здесь делаешь? - спросил Эрик. От удивления он даже немного успокоился. - Мне Настя сказала, что вы здесь. Я как только узнала, что в этом городе творится какая-то чертовщина, сразу к вам прилетела. С вами всё хорошо? - она держала его за плечи и беспокойно оглядывала, - Надеюсь, вы не ввязывались ни в какие драки? И почему вы вообще здесь? Я же сказала, из больницы не убегать.       Вопросы посыпались один за другим. Эрик решил просто промолчать. - Мам. Тётя Настя ведь твоя сестра? - Да. - Ты знала?.. - Что?.. - Ты ведь знала, с кем нас оставляешь. Да она же... Она... - Эрик не мог подобрать слов. Возмущение и обида накрывали его с головы до ног. - А.. Так ты про это.. - Да, мам, про это! - неожиданно повысил голос мальчик. Женщина подняла на него глаза в ожидании продолжения. - И ты оставила нас с этими чудовищами! Да ты посмотри, что этот псих сделал с Кирой! С её волосами! - он вскочил и указал на волосы девочки, которые неровными клочками еле доставали до плеч.       Женщина опустила глаза и немного нахмурилась. Эрик на несколько секунд замолчал. Вздохнул, было слышно, как дыхание задрожало. И в голосе появились высокие нотки. - Но теперь... Теперь он уже ничего не сделает. Потому что он умер. И так ему и надо. Таким тварям нет места на этой планете.       После этих слов Кира снова заплакала и уткнулась в кофту Даши. Мама же подняла глаза на сына. - Умер?.. - Да. Умер.       Женщина встала и недоверчиво посмотрела на Эндрю и Майки. - Вы его убили? - Да. А что тут такого? - без эмоций произнёс Ди. - Он хотел убить моего не родившегося ещё ребёнка. Да и он уже всех тут достал. - Ясно... - немного помолчав, прошептала женщина и молча ушла.       Все стояли и молчали. И наконец Эрик сказал. - Да, именно это нам и нужно было... Спасибо. Мамочка.       Он сел обратно на пол и прижал к себе Киру. Девочка плакала и даже не думала успокаиваться. Эрик начал поглаживать её по волосам. - Наша тётя может стирать и изменять воспоминания. Если мы договоримся с ней... - Он произнёс это с надеждой. - Может быть, она сотрёт это из памяти Киры? - Посмотрим, - ответил Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.