ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

41. Месть

Настройки текста
      Зрачки Анатолия расширялись от наслаждения и адреналина. Он всегда получал удовольствие от того, что причинял кому-то боль. И вот сейчас... Он лишит её самого дорогого... И прольётся кровь..       Он уже оскалил клыки, они заметно стали длиннее. Даша хотела ударить его, замахнулась рукой, но мужчина схватил её и начал сильно сжимать. Девушке стало больно, она зажмурилась и напряглась от боли. - Не надо. Зачем? - Эрик сидел возле Киры и пытался уговорить дядю успокоиться. - Не лезь, - отрезал мужчина и в Эрика сразу же метнулась фиолетовая полоса, сверкающая и опасно потрескивающая.       Она, будто стрела, пронзила мальчика прямо в грудь. Он вскрикнул и упал на землю, скорчившись от боли. Он чувствовал, что какой-то неприятный холод начал проходить по всему его телу от груди. - Не стыдно маленьких обижать? - вдруг донёсся голос.       Анатолий не успел и обернуться, как Эндрю ударил его ногой в спину, заставив оторваться от Даши. Девушка сразу натянула кофту обратно и отползла к Кире с Эриком.       Анатолий откатился и только открыл глаза... Лицо снова покрылось пеной, только что восстановившуюся кожу начало разъедать. Мужчина пытался встать, но его крылья и ноги были крепко прижаты к земле. Всё лицо ужасно жгло, Анатолий начал впадать в панику и кричать.       Вдруг резкая боль прожгла и его крылья. Тело Анатолия выгнулось, он заорал ещё громче, ещё истошнее. Кто-то схватил его голову, и скоро тряпка перекрыла его рот. - Ты поплатишься за все свои поступки, - прозвучал голос сверху.       Кто-то плотно зафиксировал руки Анатолия. И маленькая струйка святой воды начала медленно гулять по всему телу мужчины, прожигая кожу насквозь. Он пытался вырваться, кричал, но ничего не помогало. Парни хорошо прижали его к земле. - Нравится?       Огромная волна святой воды хлынула на шею мужчины, он взревел. - Нравится?! - Эндрю, хватит! Успокойся! - кричала Даша. - Хватит уже его мучать! - Он должен сдохнуть, - прорычал парень.       Мужчину снова пронзила жгучая боль. От этого всего он начал чувствовать, что перестаёт ощущать некоторые конечности, он не мог уже о чём-либо думать. В голове была будто пустота. Он будто уходил куда-то. Куда-то вглубь себя... - Идём, - сказал Эндрю, когда Анатолий перестал двигаться.       Он отдал пустую бутылку Джерарду, парень настороженно смотрел на него. Эндрю подошёл к Даше и присел рядом с ней. - Ты как? - Всё хорошо... - Ну хорошо... - он поцеловал девушку в макушку и прижал к себе.       Фрэнк и Эшли взяли детей, Майки помогал идти Джерарду, а Эндрю тащил за собой тело Анатолия. Они кое-как перевернули машину, сели в неё и поехали домой. Выломанное стекло пропускало внутрь холодный воздух, поэтому ребята прижимались друг к другу, чтобы было теплее.       Даша угрюмо смотрела в окно. Неужели это всё закончилось? Теперь Кира "проснётся", всё снова станет хорошо. Но ведь Рей не угомонится... Он будет мстить за своего сильнейшего монстра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.