ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

45. Ночь

Настройки текста
      Даша с Эндрю лежали у себя в кровати, в своей комнате. Было темно и тихо - все уже давно легли спать. Но Даше не спится. Что-то неладное происходит у неё в животе. И от этого немного тревожно...       Эндрю немного повозился, перевернулся на другой бок, лицом к девушке. Даша взглянула на него. Глаза закрыты, прядь чёлки немного свешивается на лицо, мерное и тихое дыхание... Спит.       Даша отвернулась к потолку и тяжело вздохнула. Язык начало сводить, быстро начала выделяться горячая слюна.       Девушка вскочила с кровати и рванула в туалет. Вот уж сюрприз...       Подбежав к унитазу, она быстро упала перед ним на колени и наклонилась над ним. И вовремя, потому что живот резко напрягся, и из Даши вышел весь ужин. В горле из-за этого неприятно запершило, но следующий порыв оказался сильнее и пошёл через нос. Внутри всё щипало, от этого неприятного привкуса и запаха рваться хотелось ещё больше...       На эти звуки прибежал Эндрю. Потирая глаза, он присел рядом с Дашей, собрал её волосы назад и придерживал их. - Вот тебе приспичило... - пробурчал он. - Сама не в восторге... - ответила девушка, немного успокоившись.       Живот всё ещё был напряжён, но никаких больше симптомов для продолжения не было. Даша выпрямилась, отстраняясь от унитаза, нажала на кнопку смыва. Из-за жжения в горле и носу на глазах проступили слёзы.       Эндрю прижал её к себе, поцеловал в лоб и тихо прошептал. - Всё, всё прошло.. Успокойся... Не плачь. Давай промоем рот и пойдём спать. Хочешь чаю?       Девушка кивнула. - Хорошо...       Парень пошёл на кухню, через несколько секунд Даша услышала, как включился кран. Она тем временем встала и наклонилась над раковиной, опираясь на её края. - Ууух... - выдавила она из себя и пустила холодную воду.       Вода немного успокоила организм девушки. Даша прополоскала рот и горло, теперь щипало не так сильно.       Она прошла на кухню, где Эндрю, ожидая закипания воды, раскладывал в чашки сахар и чайные пакетики. Устало села за стол, на её любимый стул, который был единственным в этом доме. - Надо бы нам стульев прикупить, - сказал Ди, посмотрев на девушку. - Пойдём тогда на диван сядем.. - Угу.       Даша прошла в гостиную и села на диван. С края лежало скомканное постельное бельё, на котором раньше спали Эрик и Кира. Девушка оглянулась на раскладушку, где обычно спала Софи. Но сейчас там мирно сопела Кира.       Как она могла упустить Софи с Эриком, допустить их похищение? Ведь ей их доверили. А она не уберегла... "Я никуда не гожусь..." - подумала Даша. Глаза снова защипало, комната стала размытой из-за подступающих слёз.       Но тут в комнату вошёл Эндрю, аккуратно неся чашки и смотря за ними, чтобы ничего не пролить. Даша быстро проморгалась, помахала на лицо руками, чтобы немного его освежить и убрать покраснения возле глаз.       Ди сел рядом с девушкой и протянул ей чай. Холодная чашка, наполненная горячим напитком... Этот успокаивающий запах, лёгкий дымок... Что может быть лучше? - Эндрю... Что же нам делать с Эриком и Софи? - тихо, чтобы не разбудить Киру, произнесла Даша. - Не волнуйся. Мы уже начали над этим думать. У нас много разным вариантов, но нужно найти какой-то один, более... Логичный и удачный. Но ты с нами не пойдёшь, это я тебе сразу говорю. Останешься с Кирой, - ответил парень и отпил из чашки. - А если я и Киру не уберегу?.. - Не волнуйся. Мы в это время будем у Рея. И мы больше не дадим ему пропасть, чтобы он куда-то переместился. Всё будет хорошо. - Ну раз ты говоришь...       Допив свой чай в полной тишине, они ополоснули чашки и отправились обратно спать. Глаза уже слипались, а от зеваний горло уже болело.       Устроившись удобно под одеялом, Даша положила голову на грудь Эндрю. Парень начал слегка поглаживать её по волосам, медленно погружаясь в сон.

***

      Утром тишину прорезал резкий и громкий скрип железной двери. Эрик сразу проснулся и оглянулся. В дверях никого не было видно. В комнату по полу проскользнул железный поднос. На нём стояли две кружки и две тарелки. И дверь снова закрылась.       Эрик осторожно встал, чтобы не разбудить Софи. Во сне девочка обнимала его руку, прижавшись к ней всем телом. Мальчик вытащил руку и прошёл к подносу.       В кружках была вода. Обычная вода. В тарелках лежали куски хлеба. Немного сыроватый с затвердевшим краем. Но другого ничего нет. Спасибо, что хотя бы кормят...       Софи проснулась, но всё ещё немного дремала. Она была уже в реальности, чувствовала холодный пол, слышала дыхание Эрика где-то рядом, но до сих пор видела маленькие кусочки снов.       Вдруг от холода всё её тело покрылось мурашками, девочка поёжилась.       Она почувствовала, как Эрик прикоснулся к её лбу своими губами. - Температуры, вроде, нет. Отлично, значит, инфекции через рану не попало. Просыпайся... - послышался голос Эрика. - Нам тут еду принесли.       Софи приоткрыла один глаз. И правда, Эрик держал в руках кусок хлеба и протягивал ей. Только сейчас девочка поняла, как ужасно голодна. Живот сводило до тошноты.       Софи подтянулась на здоровой руке и опёрлась спиной на стену. Эрик протянул ей хлеб, а сам держал кружку воды. Повреждённая рука совсем отнялась. Пока ещё организм не полностью проснулся, лучше её не трогать. Поэтому Эрик сам поил Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.