ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

49. Дом

Настройки текста
      Ребята доехали до дома молча. Все всё ещё переживали стресс и адреналин, нахлынувшие на них в том проклятом месте. Тихо проигрывалась музыка по радио, слышались глубокие вздохни, шорох в багажнике и шум от колёс, проезжающих по мокрому асфальту.       Вскоре они подъехали к дому, заглушили машину и вышли на улицу. Стояла свежая прохлада, солнце скрылось на серыми тучками. – Аааааа! – восторженно произнёс Фрэнк на вдохе.       Перед ним сидел щенок-дворняжка. Ушки его мило висели треугольничками, изо рта весело свисал язык, и играючи покачивался хвост за спиной. Его тёмные глаза смотрели на парня, озорно поблёскивая.       Фрэнк подбежал к щенку, присел на корточки и начал чесать его за ушами, гладить по спине и голове. – Джии, давай возьмём его? – Фрэнки, я всё понимаю. Он очень милый и мне тоже его жалко. Но... – парень увидел умоляющие глаза Фрэнка и замолчал. Но потом продолжил, – Но кто за ним будет ухаживать, выгуливать его? Приучит дома свои делишки не делать, мебель не грызть? А убирать за ним, когда он линять начнёт?       Мимо прошли все остальные, улыбаясь, оглянулись на Фрэнка и Джерарда. "Мы вас дома ждём". – Я! Конечно, я. Ну Джииии... – Фрэнк прижался лицом к мордашке щенка. – Ты же знаешь, как я собачек люблю. – Знаю, – парень сложил руки на груди. – Кончай уже, холодно. – Нюююююююю! – Пф... Ладно, – Джи закатил глаза и устало посмотрел на парня. – Урааааа!!! Спасибо, Джишечка моя! – Фрэнк набросился на парня и начал его расцеловывать. – Только давай быстрее, я замёрз.       Фрэнк радостно впился в губы Джерарда, привстав на носочки и оперевшись о его плечи. Затем оторвался и взглянул в глаза. – Я обещаю, он не погрызёт ни одной вещи в доме! – Ну смотри у меня, – пробурчал Джи. – Всё, идём.       Фрэнк подхватил щенка на руки, и они втроём пошли в дом.       Все стояли в гостиной, кроме Фрэнка. Он отмывал сопротивляющегося щенка в ванной, тщательно намыливая его шерсть и вымывая грязь.       Джи стоял, облокотившись о стену около выхода из комнаты, Эндрю пил чай, Майки рылся в телефоне. Даша обрабатывала ожог Софи рядом с обнимающимися Эриком и Кирой, неподалёку стоял Эшли и наблюдал за этим. Девушка тщательно промыла рану, намазала заживляющей мазью. Наконец-то её по-человечески нормально обработали, теперь она даже ныть перестала. – Даже не поблагодарили, – возмутился Эш. – Не боись, сейчас всё будет, – Софи улыбнулась и посмотрела на свой ожог.       Даша закончила с бинтовкой и одобрительно осмотрела свою работу. Софи сразу встала и обняла Эша. – Спасибо, – она улыбнулась и прижалась сильнее. – Эээй.       Все остальные тоже начали подходить и обнимать друг друга, составляя из себя что-то похожее на капусту. Поднялся весёлый шум, в котором слышались смех и подколы.       Скоро в комнату вошёл Фрэнк. За ним следом забежал щенок, стряхивая с себя воду и взъерошивая шерсть. – А я?       Джи с улыбкой повернулся к нему и протянул руку. Парень тоже улыбнулся и присоединился к общим обнимашкам. – В следующий раз кидай взрывчатки в Рея, – донеслось из этой кучи. – Ахаха, океей.

***

      Вечер был тихим, свет в доме выключен. В гостиной тихо работал телевизор, слышались голоса и смех. Это дети развлекаются. Эти трое решили устроить бессонную ночь, провести её вместе. В общем, затусить.       Все остальные уже лежали в своих кроватях. Ведь уже было около трёх часов ночи.       Фрэнк спал в обнимку со своим щенком, Джи отвернулся от него и возмущённо сопел. Эндрю во сне обнимал Дашу одной рукой, прижимая её к себе. Девушка тоже спокойно спала, прикасаясь носом к груди парня. Майки возился, вздыхал, то укрывался, то наоборот отбрасывал одеяло. Эшли пытался уснуть в таких условиях, но вскоре ему это надоело. – Да хватит уже, что тебе неймётся?       Послышался шорох, затем шёпот: – Я не могу уснуть. Мне не спится...       Эшли тоже повернулся к парню. – Просто закрой глаза, представь что-то хорошее и спи. – Я не могу. Каждый раз, когда закрываю глаза... Я вижу эти красные глазищи, зловеще уставившиеся на меня... – Ты сегодня так испугался? – в лунном свете блеснули зубы в улыбке Эшли.       Майки подвинулся ближе к парню, прижался к нему. Эш вздохнув, приобнял своё "дитя". – Представь, что ты бросил в эти глаза соль, и они начали растворяться. – Фуу, – Майки улыбнулся. – Вот и отлично. Спи. – Сладких снов... – Сладких снов, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.