ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

48. Освобождение - конец.

Настройки текста
      В темноте Рею было плохо видно, что происходит в комнате. Фрэнк и Эшли тихо перезарядили своё оружие, Джерард достал ещё одну петарду и приготовил зажигалку, Эндрю сжал в руке свой крест, Майки дотронулся до маленьких мешочков соли, которые висели на ремне его джинс, и немного развязал верёвку одного из них.       Рей парил в воздухе всё с такой же улыбкой и расставленными руками. Затем медленно взлетел вверх. - И чё дальше? - при этих словах Эшли нахмурился и слегка дёрнул головой вверх. - Сдавайтесь! - громким басом заявил Рей.       После его слов небольшое эхо ушло сквозь двери и начало гулять по длинным холодным коридорам. Улыбка спала с лица Рея. - Пф! С какого это перепугу? - Фрэнк наклонил голову вбок. - А вы разве ещё не напуганы? Я не достаточно вам угрожал? Что мне ещё сделать, чтобы вы уже наложили в штаны и отстали? - парень заложил руки за спиной. - Знаешь, что? Сейчас в штаны наложишь ты. И давай-ка сам прекращай, как ребёнок себя ведёшь.       Воцарилось молчание. Выражение лица Рея немного изменилось. Взгляд стал более злой и угрожающий, губы поджались, нижняя челюсть чуть выдвинулась вперёд. Эшли незаметно кивнул.       После этого сигнала Джерард быстро поджёг петарду и кинул в Рея. Взрыв. Следом на него обрушилась волна соли, послышалось шипение. Фрэнк с Эшли начали без остановки стрелять в парня, а Эндрю стал махать своим крестом.       Шипение, крики, дым от петарды. Всё это заполняло комнату, воздух будто сам превратился в это. Эрик прижал к себе Софи и отполз глубже в угол.       Послышался ещё один взрыв, но уже где-то вверху. Это Джерард кидает взрывчатку в люк, чтобы открыть его. Ещё один взрыв. И ещё. А Рей уже достаточно натерпелся, его тело стали обвивать фиолетовые молнии и искры, глаза загорелись красным пламенем, а улыбка превратилась в зловещий оскал какого-то сумасшедшего, полный острых зубов.       Джерард кинул ещё одну взрывчатку в люк. На этот раз металл немного отогнулся, появился маленький просвет.       Эшли с Фрэнком не переставали стрелять, Майки целился мешочками с солью в Рея и всегда попадал в самые значимые места: лицо, живот, руки и грудь. Но это не наносило большого урона.       В какой-то момент Эндрю подбил ноги Рея и воткнул свой крест ему в живот. За что получил свою порцию электрических молний и отлетел к стене, крича от боли. Эшли пальнул прямо в руку Рея, которой он зарядил в Эндрю. Рука почти не пострадала и начала медленно восстанавливаться. - Вот ты гад... - возмущался Эш, перезаряжая свой дробовик.       Ещё один взрыв, и Джерарда откинуло к стене. Его тело заискрилось, молнии начали прожигать одежду. И тут они добрались до запасов петард... Фитили мгновенно зажглись, Джи начал быстро выкидывать всё это из своих карманов, целясь в люк.       Послышалась череда взрывов. Оглушительный звук начал давить на уши, перекрывая собой всё остальное. Несколько секунд всё взрывалось и покрывалось дымом, стрельба на это время прекратилась, все закашлялись и попадали на пол.       Дым рассеялся, комнату освещал приятный дневной свет. Люк был выломан.       Фрэнк с Майки мельком переглянулись. Рей ожидал. Уэй кинул в него солью, попав прямо в глаза, это сбило его с толку. Фрэнк пустил несколько пуль в живот парня. - Бегом!       Все быстро встали и побежали вверх по лестнице. Эшли снова перевалил Софи на своё плечо, Майки стал помогать идти Эндрю, а Фрэнк - Джерарду.       Как только последний человек, который поднимался, убрал ногу с железной лестницы, послышался вопль. Дикий вопль. По металлу пошли искры, повалил зелёный ядовитый дым. - За ними, мать вашу!!!       Майки с Фрэнком прижали отломанный люк к проходу, чтобы никто оттуда не смог выйти. А затем все побежали к машине со всех ног.       По дороге Софи очухалась, открыла глаза и упёрлась в спину Эшли, тем самым немного выпрямляясь. - Что происходит? - Да лежи уж и не рыпайся, - Эш легонько шлёпнул девочку.       Софи цокнула языком, но всё же легла обратно.       Радость плясала у всех в груди. Радость и маленькое волнение, адреналин. Ещё бы чуть-чуть и Джи оторвало бы ноги, всех их убило бы током этого чёртово монстра. А потом бы он уж растворил их в какой-нибудь кислоте собственного производства. Вот это смерть так смерть...       Все быстро уселись в машину. Пока Майки заводил её, Эрик с Софи запрыгнули в багажник.       Автомобиль тронулся с места и помчался по мокрому от дождя асфальту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.