ID работы: 4442536

Охотники за привидениями

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
132 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

51. Через неделю

Настройки текста
      Целая неделя пролетела незаметно. И при этом, не было никаких неприятностей и битв. Всё шло гладко и без проблем.       Джерард немного наладил контакт с Лобиком, подружился с ним. Фрэнк же, наоборот, перестал уделять ему так много внимания, ведь Джи начинает ревновать. А он же не хочет с ним поссориться из-за такого пустяка. А так все довольны.       Софи стала чаще проводить время с Эриком, тот разрешал ей посмотреть, как он рисует, они начали вместе гулять, вдвоём придумывали причёски для Киры и смотрели телевизор. А по вечерам они, бывало, тихо сидели на диване и разговаривали в полголоса. Софи очень нравились такие беседы. Это немного успокаивало все эмоции, готовило ко сну. Да и просто было интересно.       Даша записалась в одну консультацию и теперь каждый месяц ходит туда для сдачи анализов. Её живот уже немного подрос, она начала следить за своим питанием. "Из того, что я ем, формируется наш ребёночек", – поясняла она. Также она взялась за волосы Киры. С тех пор, как Рей отрезал ей их, девочка так и ходила с неровными концами. Эрик нарисовал примерную причёску по желаниям Киры. Теперь у неё волосы с одной стороны были короче, к другой немного удлинялись. А в длинную часть впадала чёлка, подрезанная лесенкой. Девочка была очень довольна работой.       Софи стояла возле своей раскладушки и рылась в рюкзаке. На ней уже был свитер и джинсы. Вошёл Эрик с чашкой горячего кофе и сел на диван. – Ты куда собралась? – он слегка подул на кофе и посмотрел на Софи. – Мне нужно кое-куда сходить. – Тогда я с тобой. – Нееет, нет, нет, нет. Тебе со мной нельзя, – девочка заулыбалась, вновь покраснев, и посмотрела в голубые глаза Эрика. – Это ещё почему? – мальчик блеснул своими ямочками на щеках. – Ну... - она снова принялась что-то делать в своём рюкзаке. – Просто не надо. Я скоро вернусь.       Софи накинула рюкзак на одной плечо и вышла в прихожую. Было утро, все только начинали просыпаться. Вот, в коридоре появилась сонная Даша в своей фиолетовой ночнушке с пандами. – Ой, а ты куда? – девушка зевнула и опёрлась на стену. – По делам, – Софи улыбнулась и надела куртку. – Мм, только давай недолго. – Ага.       Софи завязала потуже шарф, помахала Даше рукой и открыла дверь. Но потом снова обернулась. – Я телефон с собой не взяла. Он просто разрядился. На подоконнике оставила. – Хорошо-хорошо... – девушка снова зевнула и пошла на кухню.       Софи улыбнулась и ушла.       Скоро в гостиную подгребли остальные. Они заварили себе чай и кофе, включили новости. Эндрю сидел перед телевизором на стуле и с недовольным лицом переключал каналы. – Ммм, почему всё такое скучное?.. – Ну это лучше, чем снова гоняться за этими проклятыми вонючими монстрами по всему городу, согласись, – возразил Фрэнк и сел рядом с Эриком на диван. – Лучше наслаждаться спокойствием, пока они там тупят. – Я не думаю, что они тупят. Да и расслабляться тоже не стоит. Ведь они наверняка что-то затевают, раз не появляются, – Джерард тоже вошёл в гостиную и облокотился спиной о стену, отхлебнув кофе. – Тоже логично...       Тут в кармане Эшли прозвенел телефон. Парень, отпив немного своего утреннего напитка, поставил чашку на стол и достал гаджет. Разблокировав его, он увидел сообщение от Софи. "Эшли, они снова меня схватили! Они связали меня и оставили в каком-то заброшенном здании... Тут пыльно и грязно, окна не достроены, ледяной воздух замораживает всё тело до костей. Я не знаю, где они, я тут одна. Пожалуйста, помоги, мне очень страшно!". – Вот чёрт... Сколько можно... – Что? - Эндрю обернулся на парня.       Эшли быстро заблокировал телефон и положил его обратно в джинсы. Он уже успел с утра переодеться. – Они ублюдки снова схватили Софи! – Да грёбанный...       Все быстро отставили свои чашки и разбежались по комнатам переодеваться. Выбегая из гостиной, они чуть не снесли Дашу, которая только что вышла из ванной. – Вы куда все? – Потом, Даш!       Парни быстро собрались и прибежали в прихожую. – Да что случилось? – не отставала Даша. – Мне SMS от Софи пришло. Её опять Рей поймал, – наскоро ответил Эшли и выбежал на улицу. – Но... – Дашенька, давай всё потом. Пригляди за Эриком и Кирой, – Эндрю не дал сказать ей ни слова, чмокнул в губы и тоже убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.