ID работы: 4442548

Когда жизнь становиться серой...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Появляется лучик солнца, Дающий еще один шанс… Воскресенье… Хороший день).-проговорила сонным голосом Мари, -Стоп… А че ито такое мягкое? -О, принцесса ты проснулась.-сказало что-то мягкое (ну вы поняли). -Кот?! Ты че тут делаешь?! -Нуу…я пришел к моей принцессе попить чайку и проверить как она…-он безмятежно улыбнулся, -А она спала.Ну я че? Я и прилег. -Какого?!..-вспылила Маринет и уже побежала на кота с подушками, но ее нагло прервали: -Щщщщщ! Не шуми.-кот приложил палец к губам Мари. -Ч-чего? -мари заметно покраснела, нет, ну сами посудите, у вас воскресенье-выходной, все дела, а вы просыпаетесь в пять вечера, еще и лежа на коте нуаре, при этом виноват он, а он еще и рот затыкает. -Не шуми.-он встал, после чего обеспокоено уставился на Маринет, -Ты как, принцесса? -А? В смысле? -не догнала малек. -Я про твое настроение. -А…это… Да вроде как ничего, по крайней мере я больше не хочу зарезаться…-успокоила. -Чего?! Ты че?! С ума сошла?! Ты бы еще вены вскрыла! Ну ты и дура все-таки! -начал ругать ее тот. -Я же сказала, что больше не хочу резаться, че орать-то? -Ох… А плакаты есть не хочешь? -с издевкой спросил кот, это еще надолго. -Хватит уже.Ну подумаешь пару плакатов схавала… -Ты меня напугала! -тут он увидел грустый вид Мари… -Извини… -Мари? -Что? -она повернулась к нему лицом. -Хей, ну ты чего? -он подошел к ней и смахнул с ее лица слезы. -Прости, кот.-она натянула улыбку, -Ты вроде чаю хотел? -О, точно! Неси сюда еду! -он потер руки друг о друга. -Ишь чего захотел.-старческим голосом сказала девушка. -Ну пожалуйста.-*глаза кота из шрэка* -Ох.ладно сиди тут.-бросила она и спустилась вниз.

***

-Кот, я тут спросить хотела-она откусила кусок круосана, -и давно ты знаешь, что…ну…у меня маленькие неполадки с психикой? -Маленькие? -с усмешкой спросил он, на что та покраснела, -да…неделю точно. -Да?! -она даже чаем поперхнулась, -Че не сбежал сразу-то? -Ну… Я же должен заботиться о своей принцессе.-сейчас Маринет чай не понадобился, -но ты не волнуйся… Я верну старую добрую Маринет! -он улыбнулся такой лучезарной улыбкой, что Мари не сдержалась и тоже начала улыбаться.

***

-Ок, чаю мы попили, что дальше? -спросила Маринет. -Да ничего-караоке! -сказал кот и достал свой шест. -Да, действительно, ничего.-саркастично выпалила голубоглазая. -Да ладно, давай челе споем? -Ох… Ну давай…-она посмотрела на кота, и,видимо, хотела что-то еще сказать, но ее нагло прервали: -Травка вокруг! Лишь оглянись! Лишь присмотрись! Не обкури-и-ись!-орал кот. -Травка вокруг! Вот это да! Водку с Нуаром мне сюда!-подхватила Маринет. -О-о-о! В России я теперь живу! О-о-о! И за порядком я слежу!-пели они хором, а Тикки уже который раз стукнула себя лапкой по лбу. Ребята начали смеяться… Пип-пип-пип. -Блин, как я это ненавижу порой.Пока, принцесса, -он нагнулся к ней и поцеловал в щечку, -я еще завтра приду.-он выпрыгнул в окно. Маринет стояла как вкопаная, краснея как помидор. спасибо тебе, кот, спасибо, что ты есть у меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.