ID работы: 4442548

Когда жизнь становиться серой...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Мари! Мари! Ты чего?! Очнись! -трясла за плечи подругу Алья, -Ну что вы стоите?! Помогите ей! -на ее глазах появлялись слезы.

***

ранее… -Маринет? Ты так рано встала! -потирая сонные глаза, сказала Тикки. -Да…-сказала Мари и смачно зевнула. -хм… Сегодня Маринет пришла в школу достаточно рано.Для нее по-крайней мере. -Хм… В классе еще нет никого…-она задумчиво вошла в кабинет и села на место. -Мари, точно все хорошо? Ты плохо выглядишь.-вылетела из сумочки Тикки. -Да…-она ласково улыбнулась, но вдруг послышались шаги, -прячься Тикки! -Маринет? -Алья задумчиво подняла бровь, подошла к подруге и положила руки ей на плечи, -А НУ ВЫ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МАРИ! -крикнула она прямо ей на ухо. -А-аля… Не ори так! -Опа! -послышался голос из дверей, -Не маринад ли это? Мои глаза меня обманывают? -кепарик потер глаза, -Алья, ты тоже ее видишь? -Да, Нино.-она приветливо улыбнулась. -Значит, нам пора в психушку…-Алья заливисто засмеялась, а Мари полностью окунулась в свои мысли. Когда в класс заходили другие ученики, их, от присутствия Мари в классе до начала уроков, чуть инфаркт не хватил. -О, привет, ребята! -приветливо улыбнулся Агрест младший и помахал друзьям. -О, Агрест! -похлопал по плечу его Нино, -че так поздно сегодня? -А, я проспал…-он почесал затылок. -Вы с Мари, случаем не махнулись телами? -послышался голос Аликс. -Да нет вроде… Мари? -он посмотрел на девушку, лежащую на парте и игнорирующую все полностью. -Да оставь ее, она такая с самого начала, как я ее увидел.-сказал Нино. -Хей, Марине-е-ет! -Адриан помахал перед лицом девушки. Ответа не последовало.Полный игнор. Вдруг она падает с лавки, на которой сидела… -Мари! Мари! Ты чего?! Очнись! -трясла за плечи подругу Алья, -Ну что вы стоите?! Помогите ей! -на ее глазах появлялись слезы. Блондин подошел к ней и взял ее на руки: -Я отнесу ее в лазарет.У нее похоже температура.И что-то мне подсказывает, что у нее страшный недосып… -Адриан, я с тобой пойду.-подбежала Алья. -Нет, Алья, сейчас урок начнется, вам лучше тут остаться.-он вышел из кабинета с девушкой на руках.

***

-Ммм… Голова…раскалывается…-промычала Маринет. -О, ты очнулась, значит все будет хорошо.-улыбнулся ей Агрест. -А-адриан? Что? А где я? -Мари покраснела. -Ты упала в обморок, сейчас мы у тебя дома, твоих родителей нет, так что позвони им позже.-он обеспокоенно посмотрел на нее, -И лучше лежи. -А…-она хотела что-то спросить, но ее перебили: -Я тут побуду, пока тебе не станет лучше, или не придет Алья. -А…-ее опять перебили: -Она придет когда уроки кончатся.-он повернулся к ней и увидел, что она пытается подняться. -Ты лучше лежи. -Но я не хочу…-А тем более когда тут ты-Со мной уже все хорошо. На это ее заявление он подошел к ней и поцеловал в лоб: -Ага, я не дурак Мари, у тебя температура высокая.-он покачал указательным пальцем. Мда.Ну и лицо было тогда у Мари. -Я пойду чай принесу.-он спустился вниз. -Тикки, Тикки! -позвала девушка свою маленькую подружку. -Да, Маринет.-она вздохнула, -А я тебе говорила! Говорила что плохо выглядишь-она бы еще долго ругала девушку если бы не шаги. -Слушай, Мари, я же говорил тебе полежать еще.-он строго посмотрел на нее, -У тебя жар. -А ты послушай меня.Первое, иди лучше к той, которая украла твое сердце.-его сердце пропустило удар, -Второе, Не указывай. -Хм…-он ухмыльнулся и поставил чашки с чаем на стол, -Первое, я ей сейчас, скорее всего без надобности.Второе, если ты не будешь лежать я ваще тебе укол сделаю.-он сделал серьезный вид, на что мари рассмеялась, а потом и он тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.