ID работы: 4442548

Когда жизнь становиться серой...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
урок Учительница объясняла очередную нудную тему... Но нашим героям было не до этого,по крайней мере Адриану... Он все думал...Думал о Маринет... Прошел урок...два...три...шесть...вот уже пора расходиться... Пора расстаться с его принцессой не надолго... "Стоп.Что?С чего бы она моя?..." -Маринет!-крикнул он и подбежал к ней. -Адриан?Что-то случилось? -Да нет.Просто...Э...-"ну и что мне ей сказать?",-Тебя проводить?-"о,да,ты просто молодец Агрест." -Нет,спасибо.Мне не далеко. -Ну ладно.-"Все-равно предчувствие у меня не хорошее..." Они попрощались и разошлись.Мари пошла своей дорогой,а Агрест перевоплотился за ближайшим углом и унесся за ней. -"Так.Мне нужно зайти за тканью еще.Но магазин на другом конце города...А если срезать?"-думала Мари и завернула в темный переулок. -"Куда она направилась?"-он последовал за ней. Маринет шла ,при этом напевая незамысловатую мелодию.Тут ее кто-то резко дернул за руку...Она упала... Она хотела закричать,но ей заткнули рот грубой рукой.Из ее глаз потекли слезы. Да,она-ледибаг,но сейчас она напугана...Просто напугана... -Не хнычь.-сказал грубый мужской голос,-А будешь дергаться...-он не договорил. Послышался удар. -Ты как,принцесса?-этот ласковый,дружелюбный,такой знакомый голос.Она открыла глаза.Видит улыбающегося кота..."К-кот..." Она лишь сильнее начала плакать... -Ну-ну ,принцессам не положено плакать.-ласково произнес кот и взял ее на руки,-Пойдем домой? Она кивнула.

***

"Она испугалась?" -К-кот,спасибо.-сказала девушка. -Да ладно тебе,так поступил бы каждый.С тобой точно все хорошо? -Да.Не беспокойся. Они сидели в комнате Маринет.Вроде прошло так мало времени...Каких-то полторы недели...Мари смирилась с тем,что Адриан любит другую...Они вновь стали друзьями...В самый тяжелый момент ее поддержал кот...Да,кот стал нечто большим для нее чем просто друг... -Ладно,принцесса,уже поздно.-сказал кот.И правда,на часах 23:48.Они давно вернулись,однако Мари все равно дергалась из-за страха. -Еще рано. -Уже поздно. -Рано. -Поздно. -Рано. -Ты боишься?-этот вопрос застал ее в расплох.Да,она боялась ложиться спать. -Н-нет.П-просто...я обычно ложусь поздно.-это было правдой в какой-то степени.Она действительно иногда ложилась поздно из-за нападений акум. -Я же вижу.Не лги мне.-он сложил руки на груди. -Я не лгу.-она сделала тоже самое. -Не ляжешь через 10 минут,я ночью буду бабайкой. -Не хочу.Не хочу спать.-и она тут же зевнула ,что ее и выдало. -А ну спать. -Нет. -Ну.Я предупреждал.-он подошел к ней ,взял на руки и понес к кровати. -Ты че творишь?-краснея сказала мари. -Я предупреждал.-он снял с нее пиджак (нет,КАРЛ.тебя чет понесло!)и положил в кровать.Лег рядом и укрыл ее одеялом. -Знаешь...Я бы и сама легла.-сказала до ушей красная маринет. -Ага.-он обнял ее.И вот тут в голове Мари все переварилось.Остались одни тараканы. Но все же она вскоре уснула. Адриан снял трансформацию. -Ты чего?А вдруг она проснется?-сказал Плагг. -Ну ты же хотел повидаться с Тикки. -Откуда ты?!.. -Ты во сне разговариваешь.А еще как-то раз сыр свой назвал Тикки. Тут из сумочки показалась красная квами. -Плагг?Не верю. -Тикки!-он полез обниматься.Но та просто оттолкнула его. -Как ты догадался?-обратилась она к Агресту. -Я понял это уже давно.Они слишком похожи.Я знаю только одну девушку,которая подходила на роль моей леди.Сблизившись с ней,я все понял. -Тикки можно тебя на минутку?-спросил квами черного цвета. -Э...-он недал ей ответить просто повел за собой. -Что? -Послушай,не говори ничего Маринет. -ЧТО?!Я должна молчать? -Да послушай же.Он признается сам.А я просто хочу увидеть что будет дальше. -Хм? -Ну...понимаешь...Ай да ну к черту!Я подобных мелодрам не видел лет 500! Тикки лишь хихикала в ответ. -Хорошо. Они подлетели к Адриану. -Все.Пошли домой.-сказал плагг.Адриан перевоплотился. Он подошел к спящей Мари. -Спи спокойно,принцесса.-после чего поцеловал ту в губы. На ее лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.