ID работы: 4442548

Когда жизнь становиться серой...

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующий день: -Мари, ты точно уверена.что с тобой уже все хорошо? -одарив подругу обеспокоенным взглядом сказала Алья. -Да, уверена.Кстати, спасибо тебе, за то.что присмотрела за мной.-улыбнулась Мари. -Тут скорее Адриана надо благодарить. -При чем тут Адриан? -непонимающе вскинула брови девушка. -Ну…это же он привел тебя в чувство, это он сидел с тобой пока меня не было… А потом мы поменялись… Погоди…-сказала Алья, увидев испуганный взгляд подруги, -Ты что, не помнишь? -…-Маринет опустила голову. -Эй, не вешай нос…-ободрила ее Алья. -И это после того, что я сделала…-вздохнула синеволосая. -А? -Я тебе не говорила об этом… -ну. -В общем…после того, как Адриан сказал, что любит другую… Через несколько дней… <i>flashback</i> Маринет идет по коридорам школы.Уроки давно закончились, поэтому в школе почти никого нет. -Привет! -звонкий голос вызволяет девушку из ее мыслей. -Хей, Мари! -снова… -Привет.-без энтузиазма говорит синевласка. -Почему ты еще в школе? -спросил зеленоглазый блондин, возвращавшийся с фехтования. -Не твое дело.-отрезала та. Она уже хотела уйти, но ее остановили. -Отпусти мою руку.-монотонно произнесла Мари. -Нет.Сначала ты мне скажешь почему в школе. -… -Не молчи.Не поможет. -Я…ничего. -Как это? -изогнул бровь юноша. -А так.Просто домой мне не хочется.А в школе никого нет…ну почти.Здесь я могу побыть в одиночестве… -Ну…быть в одиночестве не всегда хорошо. -Для меня всегда.С недавних пор. -Мари… -Нет.Молчи.Просто отпусти меня и все.-сказала девушка. -Нет. -Что значит нет?! -«чего ему надо… Я долго не выдержу.» -Время уже позднее.Я тебя провожу. -Нет. -Это был не вопрос.-«не хочу чтоб случилось что-то…» -Так.Слушай Агрест, мне не нужна твоя помощь, я сама могу за себя постоять. -Серьезно? -с насмешкой спросил он. -Да.-«он что? Издевается?» -А я вот не верю.Я тебя провожу. -АГРЕСТ! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Иди к своей любимой! Она тебя ждет! Почему ты тратишь свое время на меня?! -у нее на лазах выступили слезы, -Зачем? Неужели не понятно, что когда ты рядом мне хочется плакать? -Ма-Маринет…-он хотел подойти ближе и обнять… -СЛУШАЙ АГРЕСТ! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ УСПОКОИТЬ! Это не сработает! Лучше отпусти! -она влепила ему звонкую пощечину и убежала. конец flashback -Оу…так вот почему вы теперь не особо общаетесь…точнее вообще не общаетесь… -Блин…что же я за человек? Он же не виноват, что любит другую… А на него ору, чего-то обижаюсь.А он мне все-равно старается помочь…-ей не дали договорить. -Хей девочки! -крикнул пацан в кепке. -Привет Нино, Адриан.-поздоровалась Алья. -Маринет, ты что, уже в норме? -спросил Адриан. -Да. -Точно? -… -Маринет? -Нино с Альей смылись кстати. -Адриан, прости.-его сердце пропустило удар. -За что? -За то, что не поняла раньше, что ты не виноват ни в чем…и мне не за что на тебя дуться… -Ой, да ладно тебе.Я и не обижался.На самом деле я тебя понимаю.Меня самого не раз отвергли…-он прикоснулся губами ко лбу девушки. -Т-ты чего это? -спросила красная Мари. -Ну… С тобой действительно все хорошо.Мир? -он протянул руку. -М-мир.-сказала все еще красная девушка и неуверенно протянула руку. -хех.-хихикнул он, когда в мари прилетело что-то вроде Альеного телефона. -Тебе что, смешно?! -рассердилась Мари -Не, не, не… Пфхахаха! -Ах ты Агрест! -Ой…-он дал деру. -Стоять боятся! Ржет он! -кричала Мари, гоняясь за ним по коридорам. Эту идилию нарушил звонок, и Агрест затормозил.В него тут же, не успев притормозить, врезается Маринет, и они падают. Мари жутко краснея, старается вернуть вертикальное положение. -Мдэ… Мы опоздали.-сказал уже стоящий Адриан. И тут в голве Мари что-то щелкнуло: -АААААА! Меня Менделеева зарежет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.