ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Почему она вечно получает все самое лучшее? Даже комнату. — злым тоном произносит блондинка, по имени Мерседес. — Пора бы тебе привыкнуть. Это Лодовика — наша старшая сестра. Ей же нужно пространство. — Произнесла я, в ту же минуту в комнате раздался смех. Через пару минут мы с Мерседес спустились на кухню, чтобы поужинать. За столом сидела Лодовика, наша сестра. — Девочки, — сказала Марго, наша приемная мать, — мы с отцом приняли тяжелое решение… Я внимательно посмотрела в глаза Марго, ожидая всего самого худшего — Ага, тяжелое, конечно, — шепотом произнесла я, смотря на приемную мать. — Вы уже взрослые, нечего нам тесниться в 3-х комнатной квартире. — Произнесла Марго — На что вы намекаете? — Серьезным тоном произнесла Лодовика — Ты не понимаешь, Ло? Нас выгоняют, видимо прошло время доброй мамы, пришла пора злой, не так ли? — Сказала я, затем в комнату. — Вернись Мартина! Как ты ведешь себя с матерью? — Вступился Дэвид, приемный отец. — Она мне не мать, — Послышался крик с комнаты наверху. — Прошу, оставьте ее, продолжайте. — Тихим тоном сказала Мерседес — В общем, вам пора поехать в Лос-Анджелес. Будете жить в доме вашей настоящей покойной бабушки. Билеты уже куплены. Все решено. Самолет завтра в шесть утра. Разговоры на этом окончены. — Заявила Марго Два часа спустя Три сестры сидят в комнате и переговариваются. Ни одна из них не могла поверить в случившееся. — Я не понимаю.Они были нам как семья, они заменили мне родителей.— Произнесла блондинка — О чем ты говоришь? Маму и папу никто не заменит, ясно? — Сказала я, осматривая Мерседес — Девочки, наверное они правы! Перестаньте ссориться. Мы самостоятельные, нам не по 10 лет, чтобы бояться перемен. Мы все знали, что рано или поздно это случится. Мы все знали, на что они способны. Главное — держаться вместе. Все будет хорошо. — Улыбаясь, произнесла Лодо — Черт, ты всегда знала, что сказать. — Улыбнулась Мечи. Мы обнялись. Лодовика пошла собирать вещи в свою комнату. А Мерседес и я, та как делили одну комнату, принялись шарить по шкафам, чтобы собрать все необходимые вещи. — И.это все? Мерс, не узнаю тебя, месяц назад ты бы взяла собой всю комнату, а сейчас перед тобой эта маленькая сумка вещей? — Сказала я — Да. Я хочу начать жизнь заново. Если уж мы переедем в новый город — Мер, ты права! Мы легли спать около двух часов ночи.Пока мы собирали вещи, прошло много времени. 3:40 ночи — Твою мать! Если ты хоть пять минут еще проторчишь в ванной, я сломаю дверь! И все равно попаду туда. — Кричала Лодовика на Мерседес — Ладно, ладно, выхожу — Сказала Мечи. 5 утра — Пока, милый дом! — Сказала Лодо — Милый, Ло? Хватит, прошу — Злым тоном сказала я  — Это образное выражение, и все! — Если мы пробудем здесь хоть минуту, мы не успеем на самолет! Заканчивайте болтать — Прокричала Мерседес. Три сестры уселись в машину Марго и Дэвида, приемных родителей, и отправились в аэропорт. Полчаса марок с бумагами, и девушки сидели на своих местах в самолете. Мечи делала селфи на телефон. Лодовика как всегда читала какую-нибудь нудную книгу. А я.как всегда слушала музыку, она всегда помогала мне. Никто из моих сестер не переживал то же самое, что я. Для них переезд в другой город, все равно, что сходить в магазин. Их просто ничего не удерживало в Калифорнии. А меня. Меня удерживало. Энди, мой парень. Он злился, но знал, что я не могу решать. Я люблю его, очень. Как я смогу без него? Почему никто из сестер не понимает меня? Пару часов полета прошли очень быстро. — Привет, Лос-Анджелес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.