ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Да,Мер..Кто говорил,что ЛА самый солнечный город на земле?Не ты ли? - Удивленно спросила я,стоя рядом с трассой - Мартина,кто знал,что ЛА встретит нас сильным ливнем с грозой? - Так же удивленна спросила Мерседес - Эй,может хватит?У нас столько дел! Надо убраться в доме,купить продуктов,разобрать вещи.Подать документы в школу,в конце концов! - Сказала Лодовика - Эм,прости?Я не ослышалась?Подать документы в ШКОЛУ? Ты рехнулась?Наконец никто не стоит у нас над душой и не заставляет нас учиться? Лодовика,почему ты все время все портишь?Если ты старше нас на один год,это не дает право тебе командовать.Делай что хочешь,но в школу я не отправлюсь! - Мечи,прошу,перестань кричать.Это образование,оно нужно всегда.Мы все пойдем в школу,остался один год и все. - Успокоила сестру я После не долгих разговоров,девушки отправились ловить такси. Это не заняло долго времени. Прошел 1 час Три сестры стояли на пороге своего нового дома в ЛА. Он выглядел довольно мрачно.Это не был огромный дом с бассейном,как обычно бывает. Он был сделан из темного камня.Казалось.будто бы он сейчас развалиться у них на глазах.Еще бы,это был дом их покойной бабушки,о которой люди отзывались не в лучшую сторону. - Ну что? Идем? - Спросила я - Выбора нет. - Ответила Лодовика. Мерседес лишь вздохнула. После этого девушки вошли в дом.Снаружи он казался намного хуже.Внутри он был довольно просторным и аккуратным.На первом этаже находилась просторная кухня.Уютная гостиная с большим телевизором.И одна ванна.На втором этаже девушек ожидали 5 комнат. Три из них были комнатами сестер.Другие две комнаты занимали светлые ванные. Одна комната была отделана в белом модерн стиле. И без сомнения,владелицей этой комнаты стала Лодовика. Вторая комната была сделана в обычном американском стиле. Владелицей этой комнаты стала Мерседес. Третья комната была темнее других.И в какой то степени уютнее.Мартина сразу заняла эту комнату. После осмотра дома,девушки принялись разбирать вещи по своим шкафам. POV TINI - Энди? - Тяжело дыша спросила Мартина,разговаривая по телефону. - У меня новости.Я переезжаю к тебе.В ЛА. Я нашел хорошую подработку.Теперь я буду с тобой. - Сказал парень Тини - Но..Энди,я думала мы расстались..- Сказала я - С чего бы это?Ты переехала в ЛА.Это повод для расставания? Я скоро увижу тебя,целую. - Сказал Энди,повесив телефон У меня было состояния шока.В какой то мере я была на седьмом небе от счастья.Но если подумать,это ужасно.Я хотела все оставить в Калифорнии.Видимо нашим отношениям еще не пришел конец. - Думала про себя я Чуть позже я спустилась на первый этаж.Я заметила сестер,сидящих на диване и о чем то разговаривающих. - Мечи,Лодо..Энди тоже переезжает в Лос-Анджелес. - Сказала я,и закрыла руками глаза. - Но ты грустная?Ти,что случилось?Ты же должна радоваться? - Спросила Мерседес - Да,но я не знаю.Я не уверена,что хочу его видеть здесь. Понимаете? - Сказала я сестрам. - Поверь,все уладиться. -Успокоила меня Лодовика. - Так,а сейчас нам пора закупиться продуктами,и убраться в некоторых комнатах. Скоро ночь,нужно успеть до закрытия магазинов. - Заявила старшая сестра. Девушки отправились на верх одеваться. Лодовика одела юбку,белую майку и пиджак сверху. Мерседес одела Шорты и обычную серую кофту. Мартина одела рваные джинсы и майку. Девушки отправились в магазин.Они закупились всем необходимым .И поспешили вернуться домой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Не забудь поставить лайк и написать отзыв:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.