ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Пора. - Послышался голос Мартины - Марти,ты не обязана.Мы понимаем,что ты чувствуешь,но ты не обязана... - Сказала старшая сестра. - Нет,вы не понимаете,что я чувствую.И надеюсь никогда не поймете. Мы те,кто мы есть.Проще говоря - ведьмы. От судьбы не уйдешь. Но я уверена смерть Энди как-то связана с нами. Поэтому я не остановлюсь,пока не узнаю,что за чертовщина произошла.. - Сказала я сестре - Мартина,прошу,ответь честно.Ты готова? Все изменится... - Сказала Мерседес,смотря на сестру - Да,готова. Лодовика и Мерседес суетились,бегая по дому и рыская все нужные вещи для ритуала. Наконец все приготовления были завершены. Три сестры сидели в кругу,и читали заклинание,которое давало им их магическую силу. После девушки почувствовали толчок. Они обрели силу.Теперь они не три обычных подростка.Они полноценные ведьмы. - Что ж..мы ведьмы.Что же может быть лучше? Я спать,завтра в школу. - Сказала я - Мартина,ты уверена,что хочешь в школу? - Спросила Мерседес - Хоть мы теперь и ведьмы,но образование не наколдуешь. Доброй ночи. - Сказала я и пошла в свою комнату. Шел 2 час ночи,но я не спала.Ведь мне было о чем подумать.В голове никак не укладывались мои мысли.Все перепуталось.Как теперь с этим жить? Пока я думала,настало утро.Я не закрывала глаза.Первая бессонная ночь. Через пару минут я встала и пошла в ванную,приняв душ,почистив зубы я вернулась в свою комнату. Там я сделала легкий макияж и оделась. - Эй,Тини,ты как? - Спросила Мерседес - А ты как думаешь? - С таким же выражением спросила я сестру - Я думаю,что вскоре все наладиться. - С улыбкой на лице сказала Лодо,входящая в комнату. Я лишь улыбнулась и пошла на кухню. На кухню я поставила готовится кофе. POV M - Как скоротаем свободный денек? - Усмехнулся Хорхе,смотрящий на своих друзей. - Парни,я думаю не сегодня. - Сказал Брэндон,входящий в комнату. - Так,Брэди,просто так ты к нам никогда не приходишь.Не говори что началось...- С серьезным выражением лица спросил Диего. - У нас большие проблемы. - Заявил Брэндон, - Они вернулись. Парни посмотрели друг на друга. Никто из них не мог ожидать такого поворота событий. POV G Три сестры шли в школу.Сегодня выдался пасмурный денек в Лос-Анджелесе. Они шли под зонтом,потому что шел сильный ливень,который больше походил на тропический. - Проклятый дождь! - Завопила на весь школьный коридор Мерседес. - Не ори,люди смотрят на нас. - Сказала старшая сестра. - А не заткнутся вам? Есть проблемы по важнее этого дождя.Мой парень умер. - Не сдержав слезы сказала я,убежав в кабинет следующего урока. - Мер,ты чего? - Закричала Лодовика - Прости,не думала,что из-за дождя она сойдет с ума. - Сказала Мерседес. - А не перестать ли тебе думать только о себе? - Сказала Лодо,уйдя вслед за Мартиной. Звонок прозвенел.Первый урок алгебры начался. - Дети,рада вам представить новеньких! Мартина Бэггинс и ее сестры Лодовика и Мерседес.Девочки,займите свободные места. к сожаление,а может и к счастью сестер,было лишь три свободных места,рядом с парнями. Лодовика заняла место рядом с незнакомым ей парнем по имени Диего Домингес. Мартина заняла место рядом с Хорхе Бланко. Мерседес села с Руджерро Паскаррели. Девушки узнали их имена.На каждом из их новом однокласснике была карточка с именем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.