ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Чего ты начиталась?Или это болезнь так подействовала на тебя,Мечи? Ты чего?Ведьмы? - Удивленно спросила Лодовика сестру - Девочки,вы не понимаете,вы не видели того,что видела я! - Ответила Мерседес - Мер,перестань забивать голову всякой хренью. - Сказала я и пошла в свою комнату. Чуть позже я переоделась в пижаму и пошла на кухню,чтобы приготовить себе чай. Две сестры сидели в гостиной и о чем то говорили. - Ты не веришь мне?... - С надеждой в глазах сказала Мерседес - Мечи..я.. - Тихо отвечала Лодовика. - А что ты скажешь после этого? - Мерседес протянула Лодовике старинную книгу,где что то упоминалось о семье Бэггинс. - Мер,но кто эти люди? - Удивленно спросила Лодовика - Наши предки,а вон наша бабушка.. - Тыча пальцев в фотографию говорила Мерседес. - И действительно..мы так похожи..Мечи,выходит это правда? - Спросила Лодовика сестру - Да! Я не могу поверить в это. - Сказала Мерседес - Но с чего ты взяла,что мы ведьмы? - Со смехом сказала Лодовика. - Наша мама,бабушка,прабабушка и так далее..они владели какими то силами,и каждая могла что-то делать. Их прозвали ведьмами.А так как мы их потомки.. мы тоже ведьмы. - Сказал Мерседес смотря на сестру. - Но ведь у нас нет способностей?Как такое возможно? - В одной книге есть заклинание,которое нужно произносить втроем,как говорится в книге,после мы обретем силу. - Сказала Мечи. - Нет,Тини никогда не согласиться на это. - С ужасом на лице произнесла Лодо. После не долгих разговоров девушки легли спать.Завтра их выходной. POV M - Наконец можно отдохнуть от скучных преследований. - С улыбкой на лице произнес Хорхе. - Хор,это не шутки,пока город не станет свободным,мы не расслабимся. - С серьезным видом произнес Диего. - Диего прав. Хотя пока мы можешь расслабиться. - Заявил Руджерро. POV G 10:24 утра - Доброе утро! - Произнесли сестры,входящая в комнату Тини. - Мер,Ло заткнитесь если снова собираетесь рассказывать мне о ведьмах. - Говорила я через сон. - Тини,пойми,это не шутки! - Сказала Лодо - Я тоже не шучу,валите, пожалуйста! - Раздраженно сказала я - Тини,посмотри на фото,это наша бабушка. Флоренсия. А это наша мама - Марианна. Вот папа..Тини,помнишь? - С надеждой спросила Мерседес глядя в глаза Тини Я пристально разглядывала фотографию..и правда,они действительно похожи на нас. - Даже если и так? Причем тут ведьмы? - Спросила я у Мечи - Почитай это. - Лодо протянула Мартине книгу, - мы пошли. Дверь захлопнулась я сидела и читала книгу.Казалось будто бы это просто рассказ.Но здесь наши имена..Мартина,Мерседес,Лодовика..здесь наши родители..Неужели это правда? Я не хочу в это верить. Я оделась в шорты и белую майку.Сегодня к нам должен был прийти Энди. - Эй,сестры, сегодня приходит Энди! Либо уходите из дома либо сидите где нибудь только тихо!Прошу! - Ладно,мы будем на чердаке,веселитесь. - Крикнула с чердака Лодовика. Через пару минут в дверь раздался звонок. Я открыла дверь,на пороге стоял Энди. - Привет,малышка. - Энди поцеловал меня и сел на диван. - Я сейчас,подожди пару минут. - Сказала я и поднялась к девочкам на вверх. - Девочки,я хочу порвать с Энди.- Сказала я - Что?Ты же любишь его?! - Удивленно спросила Мерседес. - Люблю..наверное.Если мы ведьмы,я не смогу встречаться с парнем,обычным парнем.Это не правильно... - Сказала я - Мер,Тини права,мы не можешь пока иметь парней..мы не такие как все. - Сказала Лодовика - Ладно,он ждет. Пару секунд и я услышала сильный грохот внизу. -Энди!? - Крикнула я Но ответа не услышала. Мы с сестрами как можно быстрее спустились вниз. Все ,что я увидела это тело Энди лежащее на полу.Он не дышал. - Энди.. - в шоковом состоянии я подходила к бездушному телу парня. - Боже мой..Мартина..но кто? - Через шок говорила Лодовика. - Сестра,ты не должна смотреть на это..- Отводя сестру говорила Мерседес. Прошло около четырех часов.Я потеряла счет времени.Полиция,больницу,допросы..но кто? На теле Энди не было ран,крови..Будто бы он просто уснул.Но как такое возможно?Энди..Я не знала,что потерять любимого человека можно так быстро и просто..А я хотела порвать с ним.Как я могла?Весь оставшейся день я плакала в утешении сестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.