ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не ходи туда.. С такими мыслями я ходила весь оставшийся вечер.Ну что может быть страшного в какой-то глупой вечеринке? Однако тревога не покидала меня. Я точно решила для себя,что говорить сестрам я не буду. Мы слишком много всего пережили,и глупые слова не смогут изменить ничего. Мы повеселимся этой ночью. - Эй? По моему пора готовиться. - С улыбкой на лице произнесла Мерседес. - Еще бы..Кто что оденет? - Спросила Лодовика - Не торопись,я для всех подобрала вещи. - Сказала Мечи,перебирая пакеты. - Ну уж нет..Нет,я одену то,что сама а захочу. Все таки это личный выбор,не обижайся..Мы знаем,что ты прошла много магазинов в поиске одежды по нашему вкусу,но сегодня я не в настроении,прости - Сказала я,поцеловав сестру в щеку. Наступил вечер,пора было выходить из дому. Как всегда я не одевала ничего лишнего. Это был обычный черный комбинезон в вырезом на спине и черная кожаная куртка. - Мне так жаль.. - Послышался голос Лодовики - Эй,Ло? Все в порядке? - Крикнула я сестре - Нет..не в порядке - Произнесла Лодовика. Я решила спуститься вниз,и проверить,все ли хорошо у Лодовики. Девушка лежала на диване с бледным лицом. - Ну что опять,Ло? - С испуганным лицом спросила я - Мне так плохо,черт.. Я не думаю,что смогу пойти с вами. - с грустью произнесла Лодовика. - Ну уж нет,без тебя мы не идем. - Заявила я - Девочки,перестаньте,повеселитесь перед учебной неделей..оторвитесь там за меня. - Сказала Лодо с улыбкой на лице - Ты уверена,что нам не стоит остаться? - Спросила Мерседес сестру - Уверена,полностью,веселитесь - Сказала Лодо,помахав рукой сестрам

Через час

- Ты уверена,что это его дом? - С серьезным лицом спрашиваю я у Мечи - Пфф,я? Я разбираюсь в навигаторе гораздо лучше тебя,поэтому,да..я уверена - А я не уверена в тебе..Ладно,пошли - Сказала я сестре Мы все ближе подходили к дому,музыка играла все громче и громче,но я не хотела туда идти,потому что я помнила те слова "Не ходи туда,не нужно". Больше я не могла думать не о чем. Я не владела своими мыслями,наверное именно поэтому я врезалась в парня,стоящего спиной ко мне. - О черт,прости,чувак,я не хотела. - Сказала я,смотря парню в глаза. - Ничего,со всеми бывает. - Сказал парень,и резко пошел в какую то комнату. Я не предала этому большое значение. Для отвода глаз я взяла стакан с пивом и начала наблюдать за танцующими людьми. Теперь я выглядела как серая мышь,у которой нет друзей,хотя так и было. В дали дома я заметила Хорхе,он явно был чем то испуган,или удивлен,или и то и другое. Чуть позже взгляд парня был устремлен на меня.Тогда Хорхе вовсе сделался серьезным и быстрым шагом ушел в ту же комнату,куда ушел парень,в которого я врезалась. После мне стало еще страшнее,я снова и снова проговаривала эти слова "Не ходи на вечеринку". Почему? Зачем от меня все скрывать,почему нельзя было прямо сказать? Буквально через пять минут я не наблюдала Мерседес. Куда она могла уйти? Или она решила переспать с первым встречным парнем? - Алло? Мечи? Черт,возьми телефон! - Чуть крича говорила я сама себе -..Ты кого то потеряла? - Послышался голос парня,кажется это был Диего - Я? Что? С чего ты взял? - Спросила я,мне становилось все страшнее. Парень не стал отвечать,он лишь вглядывался мне в глаза. - Ппр..стите я , я наверное пойду.. - Еле выговорила я - Я так не думаю,если хочешь увидеть сестру,пойдешь со мной,а если хочешь потерять ее,и умереть самой,можешь начать кричать.Выбор за тобой. - С серьезным лицом произнес Диего. - Ты угрожаешь мне? Я не боюсь,можешь быть уверен в этом,Диего. - Так же спокойно ответила я. На самом деле внутри себя я кричала от страха. Этот пронизывающий ужас царил во мне. Куда я иду? С кем? А главное зачем? POV MECHI Отличная тусовка! Такого я еще не испытывала,нужно будет как нибудь повторить. Стук в дверь - Да да? - Послышался голос Лодовики - Это я,сестренка,открывай - Сказала я сестре - Привет? Как повесились? - С улыбкой на лице сказала Лодо - Было просто сногсшибательно!!! В следующий раз ты идешь с нами - Сказала я Лодовике - Подожди,а где Мартина? - Удивленно спросила Лодовика - Мартина? Кажется она прислала мне СМС,вот,смотри.. - Сказала я,протягивая телефон сестре <center>Со мной все в порядке,я осталась в доме у Руджерро,мы еще выпьем и я переночую здесь. Утром я приеду домой,целую,сестрички.< - Мер,здесь что-то не так. Я никогда в жизни не слышала,чтобы Мартина называла нас "сестричками". - Настороженно сказала Лодовика - Правда? Я не замечала,не волнуйся. Тебе показалась. Если что,Мартина постоит за себя,она ведьмочка все таки. - С улыбкой на лице Сказала Мерседес - Послушай,это не смешно. Ты уверена,что она в безопасности? - Конечно! - Ответила я сестре POV TINI <i>Зачем я родилась,зачем я стала ведьмой..Почему это моя судьба,и Энди умер из за меня..Нет,я так не могу. Лучше бы я сама себя убила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.