ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лос-Анджелес как всегда прекрасен. Ничего не может быть лучше пронзительных лучей солнца,которые так отчаянно пытаются пробраться в комнату. Почему я раньше не ценила это? Почему я не ценила того,что окружает меня? Не ценила свободу,которой сейчас у меня нет. Так хочется вернуть все назад..прежнюю жизнь,какой бы она не была. - Мы бы не сделали это,правда. Это была вынужденная мера. Вы не должны были появляться здесь. Не сейчас. Мы не хотели так поступать.. - Тихим и одновременно задумчивым голосом произнес Хорхе Бланко. Парень сидел на диване,рядом со стулом,где была привязана я. - Кто вы черт возьми? Это же покушение на жизнь,кто вы? Почему я? Ты маньяк..или что? У меня нет других предположений. - Истерично говорила я пытаюсь выбраться. - Не пытайся,они привязаны очень крепко. - Ехидно улыбаясь сказал Диего,сидевший чуть дальше в углу на стуле. Через некоторое мгновение в комнату вошли два парня. Тот самый Руджерро,и вероятно еще один их приятель. Хотя он выглядел намного старше парней. - Я кому говорил не общаться с ней? Эй ты, - устремив взгляд на Хорхе,мужчина дал понять,что он зол. - Это последний раз,когда я терплю твои безответственные выходки. Я вовсе не понимала что происходит. Мне никто ничего толком не объяснил,зато теперь я поняла,что пойти на вечеринку,было явной ошибкой. - Думаю парней ты уже знаешь. Меня зовут Брэндон. Неужели ты еще не поняла,почему ты здесь? - С пристальным выражением лица сказал Брэндон - Я..могу догадываться.. - Устремив взгляд на Хорхе,сказала я - Это очень хорошо. Ведь нам не придется мусолить эту тему. Мы знаем,что вы - ведьмы. Мы все знаем о ведьмах. И мы боролись с ними,много веков. Сегодня это я и вон те парни,впрочем ты их уже знаешь. Однако,заманчиво было устроить вечеринку,только лишь ради того,чтобы заманить тебя и твоих сестер сюда. К сожалению,нам нужна только ты. Ты наверное не знаешь,что если умрешь ты,твои сестры потеряют свою силу. Поэтому,нам остается только убить тебя. Мы могли бы сделать это хоть сейчас..правда..Знаешь? Не важно. Мы сделаем это завтра. - Что? Мы ведь не причиняем никому вреда. Я не знала,я..Я не хочу быть ведьмой. Я хочу быть как все..вернуться в ту ужасную жизнь. - Дело не во вреде или здоровье окружающих. Ты думаешь мы убийцы? Нет. Неет. Ты ошибаешься,это просто наша работа. У нас тоже есть люди,которые выше нас. Брэндон,Диего и Руджерро скрылись за дверьми. Из глаз потекла слеза. Почему-то сейчас я не думала о себе,как всегда. Хотя нет,это странно. Я же эгоистка. Да,однажды меня так назвал Энди,после нашей очередной ссоры,сколько их было..Не сосчитать. - Мы не выбирали себе жизнь.. - Произнесла я вслух,забыв о том,что я здесь не одна. Хорхе лишь повернувшись на меня уставился печальным взглядом. POV LODOVICA - Мартина не звонила еще? - Встревоженно сказала я Мечи,посмотрев на время. - Сестренка,сколько раз я говорила тебе,что наша Тинучи постоит за себя в случае опасности! Ну что может произойти? - Может и ничего,но я чертовски боюсь за нее. От нее не звонка ни СМС..Она же знает,что мы переживаем. - Все будет хорошо! - Сказала Мерседес и ушла в свою комнату. 3 ЧАСА СПУСТЯ Звонок дверь. Наконец-то Тини пришла. - Подумала я у себя в голове. Но открыв дверь я увидела не ее. - Ты же Лодовика? Позволь войти,это важно. Это касается твоей сестры. - Пронзительным взглядом сказал парень - Диего. - Конечно..что-нибудь случилось? - С испугом на лице сказала я - Случилось,и боюсь вам это не понравится. - Что? Что случилось? - Спросила я - Мартина..Дело в том..я не могу рассказать! Точнее не знаю как сказать. - Ломаясь отвечал парень. - Говори как есть! Быстрее! я не могу больше ждать! - Чуть с криком сказала Лодовика - Вообщем..мы охотники на ведьм. Звучит странно,согласен. Но по-другому нас назвать нельзя! Наша цель - убить всех ведьм,где бы они не прятались! - И?..Вы убили Мартину? Только не говори что да. Иначе.. - Не договорила я,смотря на спускающуюся Мерседес с лестницы. - Иначе ты пожалеешь,что пришел сюда. - Сказала Мерседес со серьезным выражением лица. - Хах,я тренировался всю свою жизнь,чтобы бороться с такими как вы. Не спорю,вы сильные ведьмы. Но вы сильные когда втроем. Поэтому не стоит сейчас кричать и угрожать.Я пришел помочь. - Заявил Диего. - В таком случае,мы внимательно слушаем. - Сказала блондинка. - Как я сказал,мы привыкли убивать,таких как вы. И ведьм в нашем городе не было очень давно. Но вы снова здесь. Наша задача - убить вас. Но один мой друг..Будь он неладен. Он влюбился в вашу сестру. И мы не можем противостоять этому. Мы втроем - лучшие друзья,так было всегда. И друга в беде не оставим,никогда. Поэтому есть план. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.