ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Только я хотела взяться за ручку двери, как начался проливной дождь. Как назло. Мне всегда не везло, сегодняшний день не исключение. Тем временем Мерседес уже вовсю целовалась с Руджерро. Лодовика болтала с Диего на кухне, а я просто хотела, чтобы этот чертов день побыстрее закончился. На следующий день Я лежала на своей кровати с открытыми глазами, на часах около шести утра. Сегодня голос не мучал меня, но я все равно проспала всего час или около того. Мои мысли прервала Лодовика, которая осторожно открывала дверь в мою спальню, наверно, она боялась разбудить меня. — Мартина, ты не спишь? — Поинтересовалась сестра, присев на край кровати. — Нет, Ло. В чем дело? — Из лежачего положения я тоже присела. — Нет, ничего. Хотя я просто хотела поговорить с тобой. — Лодовика выглядела довольно грустной и действительно переживающей. — Извиниться за вчерашнее. Мы все виноваты здесь. — Девушка смотрела на меня пристальным взглядом, словно чего-то ожидая. — Ничего, я не злюсь. Это ваше дело с Мерс, все в порядке, правда. — Сказала я, лукавя — Это все? Лодовика привстала и уже чуть приоткрыла дверь, затем остановилась: — Черт, чуть не забыла. Парни сказали, что мы снова можем ходить в школу. Кажется, проблемы с Брэндоном уже улажены.Или нет. Нет, вероятно, уже все хорошо. Так что собирайся. — Лодовика улыбнулась и закрыла за собой дверь. Я не поняла много из того, что только что сказала сестра. Сегодня школа? Отлично. Я рада, я правда рада. Как я хочу пожить жизнью обычной школьницы. Испытать любовь, дружбу, пьяные вечеринки, драки, плохие оценки. Мне действительно не хватает этого. Сегодня я решила немного поменять мою жизнь. Хотя о чем это я. Она настолько дерьмовая, что все старания будут напрасны. Но ведь все возможно? Я встала напротив зеркала и долго смотрела на свое лицо. Не знаю, как это должно было мне помочь, но в фильмах всегда так делают. Пора собираться. После водных процедур, я отправилась одеваться. У меня никогда не было определенного стиля. Я носила только то, что мне нравилось. В основном всегда это была темно-бордовая одежда, черная, белая, серая. Сегодняшний аутфит не отличался особым стилем. Белая майка на уровне пупка, сверху черная куртка и черные лосины. Я завязала себе высокий хвост и сделала макияж. Спустившись вниз я увидела Мерс, сидящей на диване с явно грустным лицом. — Добрейшее утречко, — Сказала я с фальшивым весельем. — Как ты? Мерседес только подняла голову и тихо произнесла: — А ты повеселела, я рада. Я не стала допрашиваться в чем дело. Не хочет говорить — не надо. Значит, пока не время. Я спрошу позже. — Ти, можешь подойти в мою комнату? — кричала со второго этажа Лодовика. — Иду, — Крикнула в ответ я Я поднялась на второй этаж в комнату моей сестры. Села на ее кровать и начала разговор: — В чем дело? Звала? — Да, — Поникше отвечала Лодо, — Какого черта твориться с Мерс? Вчера ночью что-то случилось, и ее как заклинило. Она плакала. Ее нельзя оставлять в таком состоянии сейчас. Думаю, мне стоит остаться дома. — Окей, опять я одна. — С улыбкой ответила я. — Кто это у нас снова такой эгоистичный? — Прищурившись задала вопрос Лодо, — Разве Тини снова Тини? — Засмеялась сестра. — Что здесь смешного? — Спросила я — Ладно, я пошла. Удачи вам. На что Лодо просто махнула рукой и улеглась на кровать. Дорога Я иду в школу. На улице дождь с грозой. Кажется, он не прекращался со вчерашней ночи. Хорошо, что я захватила с собой зонт. Музыка в наушниках играла так громко, что я не могла сосредоточиться на своих мыслях. Поэтому я просто решила насладиться хорошей песней и продолжать свой путь, не думав не о чем. Школа Сегодня около семи уроков. Я чувствовала себя немного незащищенной. Вокруг меня не было защитника в виде Бланко,или еще кого-то. Я была одна в школе,где если ты один,ты отброс общества или одиночка. Меня это мало волновало,я просто хотела,чтобы школьный день подошел к концу,и я спокойно пошла домой есть пиццу или смотреть глупый американский фильм. Я пошла бы делать все то,что делают обычные подростки. Шесть уроков пролетели ужасно быстро. Каждую перемену,которая длилась около 20-30 минут я сидела на школьной скамейке и слушала музыку. Вроде так поступают школьные отбросы? Совсем скоро начнется химия,последний урок, и я решила,что пора бы направится к кабинету. По пути к классу,где царил вонючий запах прошлых экспериментов, я увидела Диего,жадно целующего какую-то девушку из параллели. Сейчас я увидела,как парень моей сестры целовал другую. Я вовсе не удивилась. Шайка этих парней всегда напоминала мне бабников. Рядом с Диего стояли Руджерро и Хорхе. Руджерро капался в телефоне,вроде он с кем-то переписывался. Ибо издавались такие звуки,похожие на отправку сообщений. А Хорхе разговаривал с каким-то парнем. Я просто смотрела на Диего,и обдумывала,как я скажу об этом своей сестре. Это убьет ее. В своей жизни Лодо ни разу не разочаровывалась в парнях .Еще бы,у нее их было всего два,это я считаю Диего. прошлый парень Лодовики - Дин, никогда не врал ей,а уж тем более не изменял Лодовике. Если я скажу ей,ее действительно это унижтожит. Она впадет в депрессию..Или еще еще того хуже. Облокотившись на стенку, я продолжала наблюдать и размышлять. Я совсем не заметила исчезновения Хорхе из их "банды". Парень подошел сзади меня и что-то шепнул мне на ухо. Я лишь вздернулась и подскочила. — Никогда так больше не делай. — Сказал я парню,затем снова отвернулась и продолжала смотреть. — Испугалась? — Ехидно произнес парень. Мне только кажется,или Бланко изменился после вчерашнего? Не знаю, что и думать. Вчера он был каким-то зажатым и скучным. Сегодня все наоборот. Он слишком отвязный и напоминал мне "самого популярного мальчика" из школы. Я просто пересмотрела фильмов... — Нет. Не испугалась. — Зачем врешь? — Еще более сильно улыблунлся Хорхе, — Короче,сегодня в восемь вечера у нас дома вечеринка. И если все вроде как хорошо,то почему не прийти? — С чего ты взял,что все хорошо? — Сделав серьезное лицо,заявила я Хорхе,смотря прямо в его глаза. — Неужели без нас что-то случилось? В эту минуту мне показалось,что Хорхе чувствовал,что без их "банды" я - ни на что неспособное существо,которое может создавать только проблемы. Я даже не знала что ответить на его вопрос. Меня спас звонок на урок. Я быстро отдалилась от парня,а он продолжал стоять и улыбаться. Седьмой урок закончился так же быстро и я уже сидела дома и думала,что сказать Лодо и вообще,стоит ли говорить. Я спустилась вниз,чтобы поесть чего-нибудь. Сестры заказали пиццу. Мерс выглядела уже лучше,кажется,она даже смеялась. — Ну,как в школе? — спросила Мечи. — Все хорошо, — взяв кусок пиццы я присела на диван к сестрам, — Хорхе позвал нас на вечеринку..Ну это я так,на всякий случай говорю,если вдруг вы захотите. — Я молилась в душе,что сестры не захотят идти. — Вечеринка? — Завопила Лодо, — Звучит классно. Сейчас самое время. Мечи нужно развеяться..Да и нам всем! Правда ведь? — Ты думаешь?.. Может это плохая затея? — С молящими глазами спросила я, — И да,кстати,что произошло с тобой? — Я посмотрела на белокурую сестру с подозрительным взглядом. — Руджерро вчера..После ухода написал,что у нас ничего не получиться. Чувствую себя использованной. — Произнесла Мерседес. — Вы не спали же? Скажи,что нет. — Спросила я у сестры Мерседес лишь опустила глаза вниз. По ее обиженному взгляду было понятно,что все-таки да. — Вот поэтому нам втроем надо пойти и развлечься! — Вдруг сменила тему Лодовика, — Отказы не принимаются! Я пошла одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.