ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кажется,что это сон. Больше всего сейчас мне плохо из-за этого голоса. Он постоянно что-то говорил,вчера мне вовсе показалось,что это Энди. Но это невозможно. Я не могу думать о нем без слез. Они сами текут. - Тини,ты как? - Спросили сестры,входящие ко мне в комнату. - Я как всегда прекрасно. Что за глупые вопросы? - Милая,мы хотим,чтобы ты была в порядке!Пойми нас правильно. Сегодня мы с Лодитой идем на двойное свидание с Руджерро и Диего. Ты как,с нами? - С надеждой в глазах спросила белокурая сестра. - Шутишь? Разве Энди воскрес из мертвых? По моему нет.Тогда мой ответ очевиден,разве не понятно? Как вы вообще можете предлагать мне это? Это бесчеловечно! Прошло лишь несколько месяцев с его смерти,а вы уже предлагаете мне идти на какие то тупые свидания? Я пас,спасибо. - С явно грубым тоном произнесла я. Сейчас я вообще не понимала,зачем..Зачем мои сестры хотят меня с кем то свести..Почему они не понимают,что мне и одной хорошо? Даже лучше.. - Из за чего ты вечно кричишь на нас? Что мы сделали? Мы хотим,чтобы ты снова почувствовала любовь. - Более спокойно произнесла старшая сестра,то и дело поглядывая на свой телефон. - Нет,это не то время..Я просто не хочу. - Сказала я - Окей,сестренка. Тогда просто посидишь с нами и посмотришь фильм! Можешь не отнекиваться,иначе я сильно на тебя обижусь. - Сказала белокурая девушка и захлопнула за собой дверь Что ж,видимо мне и правда не стоит отнекиваться. Слава Богу они будут по парам,а я просто наслажусь очередным фильмом.. Время потихоньку близилось к вечеру. Почему то сестры стали переодеваться,краситься,готовиться в общем,хотя это неудивительно. На самом деле это весело. Две ведьмы пытаются понравится убийцам ведьм. Мда. Лодовика заказала пиццу,Мерс достала напитки и алкоголь. По их мнению,вечер должен быть идеальным,что ж,увидим.

***

- Они придут с минуты на минуту! Тини,Господи! - Вдруг воскликнула Мерседес,оглядев меня ужасающим взглядом. - Что? Никогда так больше не делай,я испугалась. - Произнесла я - Ти,на кого ты похожа? Что за прическа? Почему не накрутила волосы? Ну что это за лосины и домашние тапочки?..Как мы могли,мы совсем забыли про тебя. Нужно срочно пойти и переодеть тебя. - Сказала Мерседес и уже потащила меня на верх. - Отпусти! Мерс,прошу,перестань. Какая разница,как я выгляжу? Это ваше свидание. Я тут лишь из-за того,что вы попросили меня. Не более. - Видишь ли..Тут такое дело. - Сводя глаз с меня,сказала Лодо - Какое такое дело? Что опять? - Хорхе..Он. Короче он тоже придет. - Смущенно произнесла Лодовика,наблюдая за моей реакцией. - Я должна накричать на вас,или просто пойти и переодеться? - Спокойно произнесла я - Ууу,я ожидала более бурного ответа,лучше конечно второе,дорогая. - Мило улыбаясь сказала Мерс - Еще чего? Мне просто не хочется ругаться с вами,вот и все. Зовите хоть самого президента,мне глубоко плевать. Я буду выглядеть так,как мне удобно,ясно? Если вас не устраивает мой внешний вид,я могу подняться на верх,и не смущать ваших парней,так будет лучше? - Наверное так и будет лучше.. - Произнесла блондинка. - Пиздец. Легко. Хорошего вечера. - С закатанными глаза,я поднялась на верх. - Мерседес,ты с ума сошла? Ты прогнала родную сестру!! Ты спятила? Как так можно? Что мы хотя бы Хорхе скажем? - Удивленно и разъяренно спросила у сестры Лодо. - Скажем,что она приболела,вот и все! Я такого от сестер не ожидала. Прогнать меня,из за моего внешнего вида,странно.. Это вообще мои сестры? В любом случае мне было хорошо и здесь. В моей любимой комнате,с ноутбуком,в темноте. А за окном дождь,я лучше здесь одна посмотрю фильм,чем буду в компании убийц. Буквально через несколько секунд мои мысли прервал долгий звонок в дверь,очевидно они уже пришли. Я совсем не держала зла на мои сестер,это их выбор. - Привет. Как вы? - Произнес Диего с улыбкой на лице. - У нас все отлично, - Ответила Лодовика, - Мы уже скачали фильм ужасов,думаю,вам понравится. Я слышала лишь доносящиеся звуки с гостиной,по моему про меня сестры так и не вспомнили. - Лодо,Мечи,могу я поинтересоваться? Где Мартина? - Спросил Хорхе - Она..Мм. Она немного приболела,видишь ли. Ей стало не хорошо,и по моему у нее температура. Прости,что не предупредили тебя,нам так жаль. - Заявила Мерседес. - Она наверху? Я пойду схожу к ней. - Кивнул Хорхе. - Не стоит,Хорхе! Ты можешь заболеть,останься внизу. - Сказала Лодовика Но Хорхе явно не стал слушать сестер и поднялся прямиком в комнату Мартины. Я слышу стук в дверь,кто бы это мог быть? Вряд ли сестры. Как же мне сейчас не хочется ни с кем разговаривать,я смотрю фильм,не мешайте. Но стук лишь продолжался,а я пыталась игнорировать его. Затем дверь медленно открылась. А я попыталась притвориться спящей. Но у меня не получилось,мой организм видимо до безумия любит меня,что мне приспичило чахнуть! Черт! - Будь здорова. Ты как? - Спросил Хорхе,входящий в комнату и закрывая за собой дверь. - Я в полном порядке,фильм вот смотрю,видишь? - Ты уже лучше себя чувствуешь? - Поинтересовался парень - я отлично себя чувствую! с чего бы мне плохо себя чувствовать? - Твои сестры сказали,что тебе не здоровиться. - Сказал парень - Я не удивлена.. Не принимай близко к сердцу,они так шутят. - Язвительно сказала я - Почему вниз не спускаешься? - А смысл? Не люблю компанию убийц. - С намеком я посмотрела на Хорхе. Парень выглядел очень серьезным. Это предавало ему красоты. Вдруг снизу послышался голос парней. - Хорхииито,ты где там застрял? Мы идем за тобой. Я понимала,что и здесь мне покоя не будет. Видимо придется уйти на улицу,мне кажется сейчас сестер не потревожит тот факт,что за мной охотятся. Я зашла в гардеробную и переоделась в темные джинсы,белую майку и кожаную куртку. Затем я вышла из своей комнаты,а Хорхе тем временем пошел за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.