ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Съежившись, я лежала на своей кровати, не ощущая ничего, кроме холода. Сильного холода, охватывающего меня. Тело то и дело покрывалось мурашками, заставляя меня дрожать. От холода мои зубы стучали, меня знобило. Что-то не так. Мне слишком холодно, при этом я чувствую жар. Кажется, болезнь дала о себе знать. Голова раскалывалась, вероятно, это из-за болезни. Я не знала сколько времени было сейчас. Но город еще спал, в этом я была уверена. На улице не слышно машин. по крайне мере их было мало. Солнце еще не взошло. Посмотрев на часы, которые стояли на прикроватном столе, я смутно увидела цифры. Хорошо их разглядеть не получалось. Они казались мне мутными, а стоило приподнять голову, она начинала кружится. Такое чувство, будто я вот-вот потеряю сознание. Жмурясь, я пыталась рассмотреть часы. Так повторялось пару раз, пока я не уловила цифры. 6:27 Спать больше не хотелось. Нет, я пыталась, пыталась заснуть. Но из-за холода, пронизывающего каждую клеточку моего тела, не выходило. Встав с кровати, я взяла градусник, находившийся на столе. Я уселась на кровать и принялась мерить температуру. Голова кружилась с каждым моим шагом, стоять было опасно. В любую секунды я могла потерять равновесие и упасть. Подняв ноутбук с пола, я включила его и решила проверить почту.

Дорогие Учащиеся. Надеемся, вы выбрали Ваши лучшие костюмы и платья для ежегодного Осеннего бала, проходящего в нашей школе. Мы ждем Вас, явка обязательна.

Черт.— Пронеслось у меня в голове. Глаза болели от яркого света экрана, и я поспешила выключить ноутбук. Достав градусник, я ужаснулась. 39 градусов. Я хорошо влипла. Глаза жгли, нет. Горели. Ненавижу болеть. Хотя, я вру. Вру самой себе. Когда-то я любила это, и эта привычка осталась у меня. Стоит мне вспомнить десятилетнюю Мартину Стоессель, мое лицо тут же расплывается в улыбке. Маленькая девочка с двумя косичками, торчащими по обе стороны головы, бегает, при том что-то крича Марго, та же ругает ее. Так проходили дни, когда я болела. Меня знобило, но я продолжала бегать и играть. Марго это очень раздражало, кажется. Я помню это теплое время. Меня окружала любовь и забота, чего сейчас так не хватает. Да, Марго выгнала нас с сестрами, усадив на самолет, который благополучно доставил нас сюда. В город, который кардинально изменил наши жизни. Но я все равно скучаю по ней, какой бы строгой она не была, она воспитала нас, хотя бы за это я должна быть ей благодарна. Не долго сидя на кровати, я переоделась и спустилась вниз. Везде было темно, было много мусора и бутылок из-под спиртного. Почему? Наверное сестры как всегда решили устроить себе отдых. Я залезла в миниатюрный ящик на кухне. Там обычно лежали все таблетки и средства первой необходимости. Я нашла таблетки от температуры. Выпив их, я уселась на диван в гостиной, не заметив того, я задремала.

***

— Это самая тупая идея, которая только могла прийти тебе в твою белокурую головушку, Мерс! — Завопил голос. Я слышала, но не открывала глаза. Не могла, не получилось. Голоса были совсем рядом. Буквально рядом со мной. Медленно потирая глаза, я увидела сестер. Мерс вздрогнула, стоило мне открыть глаза. Сестры стояли рядом с диваном, на котором я спала и пристально смотрели на меня. Приподнявшись, я присела на краешек дивана, осмотрев каждую из них. — И Вам доброе утро. Перестаньте на меня пялиться, мне некомфортно. — Сказала я, облокотившись о диван. Лодовика присела рядом со мной, она широко улыбалась, смотря прямо мне в глаза. — Ло, все хорошо? — Улыбнувшись, мне стало не по себе. Сестра обняла меня за плечи, прижавшись к моей груди. — Ну и как он тебе? — Захохотала Мерседес, присев рядом с нами. Недоумевающим взглядом я посмотрела на сестер. — Вы пили? Или просто ненормальные? — Серьезным голосом спросила я, пытаюсь узнать правду. — Ай, Тинита, не тупи. Как он целуется? Тебе понравилось? — Поинтересовалась блондинка. — Кто? — Чуть крича, я отстранилась от сестер, — Ой, девочки, прекратите меня пугать! — Бланко. Хорхе. Хорхе Бланко. Ну же, сестренка, не притворяйся. Тебе понравилось? — Мерседес продолжала смотреть на меня. Нахмурив брови, я вопросительно посмотрела на Мерс и Лодо. Я абсолютно не понимала о чем они мне говорят. Какой поцелуй? И при чем тут Бланко? — Вы издеваетесь? Я ничего не понимаю. Лодо нахмурилась после моих слов. — Ты не помнишь вчерашнюю вечеринку? После Хеллоуина мы поехали к нам. С Пепе, Бланко, Диего, Мерс, Канде, Бекки. Ты правда не помнишь этого? — Девушка смотрела на меня, как на сумасшедшую. — После того, как я отправила тебя за штопором, ты вернулась с Хорхе. Мы включили музыку и начали танцевать, потом пить. Ты, кстати, тоже пила. И мы очень удивились. Ты пила больше нас всех, кажется.. А потом.. — Лодовика сделала длинную паузу. Девушка не спешила продолжать разговор. — А потом я пошла спать.. Да ведь? — С опаской спросила я, ожидая ответа. Лодо замолчала и перевела взгляд на Мерседес. — Ти, вы с Хорхе целовались. И это был не просто поцелуй. Ты сидела у него на коленях, а он обнимал тебя за талию. Час.. Или больше.. Ты серьезно этого не помнишь? Отстранившись, в голове появился шум, а глаза начали слезиться.

Мне весело. Впервые за долгое время мне весело. Я не чувствую ничего: не боли, ни горя. Мне не грустно. Мне хорошо. Так действует алкоголь на меня. Вон он, стоит в белой футболке, такой серьезный и сексуальный. Он смотрит на меня, а я на него. Мгновение, он уже идет ко мне с ехидной улыбкой. Мм, Бланко, ты такой сексуальный.

Это все, что я помню со вчерашней ночи. Даже это мне было трудно вспомнить. Нет, этого не могло быть. Я не могла поцеловать его. А вдруг.. Вдруг мы переспали? — Я умоляю, скажите, что вы пошутили.. Я.. Я не могла.. Не могла предать Энди.. Нет, я не такая. Глаза предательски испустили слезу, в миг покраснев. — Мартина, Энди умер. Его больше нет. — Сказала старшая сестра, посмотрев на меня печальным взглядом. Ее слова, точно острый нож, врезались мне в душу. Дышать становилось труднее. Я помню тот день. Я помню то, как он умер. Я помню, как разрушился мой мир. И я помню, как не хотела жить. Как винила в этом себя.. До сих пор виню. Я никогда не признаю тот факт, что его больше нет. Что человека, которого я знала так давно - больше нет. Вечно веселого, смеющегося, такого доброго человека - больше нет. Прошло достаточно времени, чтобы забыть.. Отпустить. Но я не могу. Не могу даже думать о том, что я стану с кем-то встречаться, поцелую кого-то, влюблюсь в кого-то. Энди бы понял меня. Понял и сказал, что мне надо жить дальше. Снова полюбить, завести семью и жить дальше. Но он знает меня, и знает, что я не смогу. Чувствую себя мерзко. Так ужасно и отвратительно. Я изменщица, предательница. Я совсем забыла о Бекки. Девушка Хорхе вероятнее всего видела это. Черт, черт, черт. Я ненавижу себя каждой клеточкой души. — Пожалуйста, скажи, что ты в порядке. Сестры поочередно трясли меня за плечи. Не помогало. Я продолжала сидеть с каменным лицом. Оно краснело, а глаза выдавливали новую порцию слез. — Да! — Вдруг стряхнув головой, сказала я, — В полном. Мерседес неодобрительно покачала головой. Девушка прижала меня к себе, пытаясь успокоить. — Эй, да ты вся горишь. Ты больна? — Завопила девушка, судорожно смотря на меня. — Нет.. То есть да, у меня температура. Ай, девочки, это не важно. Я не хочу об этом думать, хватит! — Встав, я направилась в свою комнату. — Подожди, — Окликнула меня старшая сестра, — Поспи, отдохни. Не ходи сегодня в школу. Ничего не ответив, я пошла на второй этаж. Теперь мои мысли были заняты Хорхе.. Нет, не Хорхе, я думала о поцелуе с Хорхе. О Энди. Стоило мне лишний раз вспомнить, что было на вечеринке, я инстинктивно мотала головой, от чего она еще больше кружилась. Я больше не могла рыдать. Слезы просто закончились. Кажется, я выплакала все вчера, когда разбила рамку с фотографией. Кстати, где она? Я ходила по небольшому периметру своей комнаты, в поисках фото. Вот рамка, а вот стекло, которое я так и не убрала. Фото не было, от этого мне становилось еще хуже, я ужасна. Мне плохо от самой себя. Следующие несколько часов я лежала и смотрела в потолок, размышляя. За окном стучали капли дождя. Время от времени сверкала молния и слышались раскаты грома. Я уснула.

16:50

— Сестренка, просыпайся. Нехотя, я терла глаза, пытаясь проснуться. — Вы уже пришли со школы? — Спросила я хриплым голосом, приподнимаясь. — Да, — Лодовика уселась ко мне на кровать и пристально смотрела на меня, — Хорхе спрашивал о тебе.. В ту же секунду взгляд Лодо повис где-то в воздухе. — Прошу, перестань, просто прекрати. Мне неинтересно. Вообще не время говорить о Хорхе. Завтра осенний бал в школе, надо найти платья.. или купить их. Или.. Не знаю, нам троим нужны платья. Он вечером, в шесть, кажется. Ты же знаешь? Да? Я уверена, что знаешь. Лодовика неодобрительно смотрела на меня и качала головой. — Эй, Тини, спокойно. Все хорошо. Дыши. Ты хочешь идти на бал? Мне кажется это то, чего ты меньше всего должна хотеть. — Я хочу пойти, надо. Явка обязательна.. — Сказала я, отвернувшись от Лодо и закрыв глаза. Лодовика что-то буркунла и поспешила удалиться из комнаты. Пф, конечно я не хотела идти на этот чертов бал. Кому он нужен? И мне плевать, что явка обязательна. Я хотела отвлечься. Вспомнить, что значит ходить по магазинам и выбирать платье, делать прическу и ехать на бал. Последний раз я делала это пару лет назад. Быть может, если я займусь подготовкой, я забуду.. На время забуду о всем том, что случилось.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.