ID работы: 4442889

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я снова открываю глаза. Так резко и неожиданно. С трудом вспоминаю, что мне снилось. Я очень редко улавливаю смысл сна. Иногда мне снится что-то непонятное, а иногда мои жизненные переживания залезают ко мне в сон. Даже в то время, когда я не думаю об этом, точнее пытаюсь не думать. Как сегодня, например. Мне снился Хорхе Бланко. И я даже не могу понять, почему. Я не думала о нем прошлым вечером, да, я не думала. Ладно, я пыталась не думать, ясно? И у меня получалось, честно. Но он каким-то образом лезет в мою голову. Я снова не поняла, что происходило во сне, но что-то плохое. Всегда, когда появляется Хорхе Бланко, происходит что-то плохое, я привыкла. На самом деле, с каждым днем мне становилось все сложнее. Трудно было понять, что происходит в моей жизни. Почему жизнь так поступает со мной, почему мне приходится выносить эти испытания? И как же я завидую тем подросткам, которые страдают от неразделенной любви. Отличникам, которые принесли домой плохую оценку. Девушкам, что страдают от очередного парня, разбившего их сердца. Почему? Мартина, почему с тобой этого не происходит? И я завидую своим сестрам. Звучит как-то не так. Они такие.. Беззаботные что ли? Стоп, нет, Тини, я буду самым эгоистичным человеком на земле, если скажу это. Они самые лучшие сестры на свете, но как же у них все просто. Возьмем Мерс, это самый веселый человек в моей жизни за последние два года. Она меняет парней каждый месяц, живет новинками и ток-шоу. Лодовика. Старшая и самая серьезная сестра из нас троих. А ведь когда-то она такой не была. У нее не было парня и она была поглощена учебой, прежде чем переехала в этот город. Да что уж там, она совсем не общалась с противоположным полом. А что я? Не девушка, а катастрофа. Произнеся это у себя в голове, я вспомнила слова моего старого друга Ника. Мы были знакомы с песочницы, вчетвером мы сидели и лепили тортики из песка. Повзрослев, поменялось не многое. Я помню только одно, стоило мне накосячить, он говорил, что я ходячая катастрофа. Но все мои друзья, включая Ника, остались в прошлой жизни, поэтому, стоило мне подумать об этом, как я тут же старалась отвлечься.

***

Сегодня осенний бал. День, когда десятки тысяч подростков по всему городу придут на глупую вечеринку, где будут объявлять королеву и короля бала. Почему я не та, кому это важно? Жуя тост с маслом и сыром, я как всегда читала новости. Нет, я делаю это редко, в последнее время. Во мне боролись две стороны. Одна категорически не хотела идти на бал в школе. Проблема была одна. Хорхе Бланко, точнее, вчерашняя ночь с Хорхе Бланко. Я не хочу попадаться ему на глаза, хочу все забыть, будто этого и не было. И чтобы он тоже все забыл. Ощущение, будто я изменила своему парню. Мертвому парню, который умер из-за меня. Вторая сторона хотела, чтобы я пошла. Отвлечься от проблем. Хотя как можно «отвлечься от проблем», когда ты фактически изменила своему парню. Бывшему и мертвому парню, да. Какая разница. Еще этот сон. Такое чувство, будто это был не сон, а все происходило на самом деле. Сестры бегали по дому в поисках прикида на бал, как всегда бывает, когда наша «любимая» школа проводит очередное мероприятие, явка на которое обязательна. Я тем временем решила заглянуть в фейсбук, я не делала это так давно, наверняка что-то появилось. Мое внутреннее чутье меня не подвело, хотя бы на этот раз. «Привет» — А еще запрос в друзья от новенького парня, с которым я познакомилась вчера на вечеринке — Пепе Барросо. Ах, тот самый кареглазый брюнет с чертовски милым лицом. Еще вчера оно показалось мне таким добрым и беззащитным. Ненавижу это чувство. Когда тебе нравится парень, нравится внешне, а внутри он может оказаться подонком. Надеюсь, что Пепе не такой. И я почти уверена, что из нас получатся хорошие друзья. Вздрогнув, я услышала пронзительный крик кого-то из сестер. — Неееееет! — Все нормально? — Выдавливаю я из себя, тело продолжает дрожать от только что услышанного крика. Никто и не думает ответить испугавшейся сестре, как всегда. Я медленно спускаюсь вниз, что-то меня напрягает, может мне даже было страшно. — Если вы пытаетесь меня напугать, у вас получилось. — Я перевожу пальцами по пыльным периллам старой лестницы Взъерошенная Мерседес бежит ко мне в объятия, чуть не падая. Девушка достает градусник и показывает цифру. — Посмотри! — Блондинка тычет им мне в лицо, не давая спокойно посмотреть, — Ровно 39 градусов. Я больна, я умираю. Тини, черт возьми, сделай что-нибудь. Я так хочу на бал, почему именно сегодня? Меня ждет Руджерро! И у меня лучшее платье. Ненавижу эту жизнь. — Девушка лихорадочно смотрит на меня, ее взгляд вмиг стал пугающим. Конечно никакой Руджерро ее не ждал, наверняка прямо в эту секунду он обнимает очередную девушку, шепча ей какие-то пошлости на ухо. — Во-первых, успокойся, — Я взяла Мерседес за плечи, чтобы она точно смотрела мне в глаза, — Не ори, пожалуйста. Во-вторых, где Лодовика? Глаза Мерс беспричинно бегали из стороны в сторону, девушка казалась такой рассеянной. — Она.. Наверху, в моей комнате, гладила мое платье, которое мне уже не пригодится. Кивнув, я направилась прямиком к старшей сестре. — Идем без Мерс? — Ворвавшись в комнату, выдавила я, смотря на сестру, которая не выражала ни единой эмоции на свое лице Лодовика обернулась, и спокойно ответила: — Нет, я не оставлю ее в таком состоянии. И, конечно, останусь с ней. И пока ты не завопила, что не пойдешь одна и тоже останешься, я скажу тебе. Канде, Питер и Альба заедут за тобой ровно через три часа. Так что не вздумай говорить, что тебе не хочется туда ехать. Во-первых, ты обязана. Во-вторых, мы с Мерс справимся без тебя, ну а в-третьих, я сама вижу, что тебе нужно отвлечься, — Лодовика достала из шкафа Мерседес огромное платье, обшитое камнями и повесила его на дверцу шкафа, — тем более ты говорила об этом вчера, ты думала, я забуду? Нет, я помню. А это твое платье, — сестра указала на платье, которое достала пару секунд назад. Они с Мерс любили выбирать одежду на важные события без меня, но мне было так даже лучше. Не приходилось тратить лишнее время на покупки, да и с размером они угадывали. Вкус у Мерс был хорош, а Лодо отвечала за то, чтобы платье не перевалило за пять сотен долларов, — И да, Питер, это хороший друг Канде и Альбы, вы должны подружиться. Никогда не видела сестру такой серьезной. Она была чересчур хмурой. Будто что-то случилось. Мне так хотелось возразить ей, но я не могла. Мне казалось, что она моя мама, и я должна слушаться ее, но настроение сестры мне не нравилось. — Эй, — я подошла ближе и взяла сестру за плечи, — Я сто лет не слушала тебя.. То есть не спрашивала, как у тебя дела. Наверное, потому что я была эгоистичной в последнее время, прости. Я привыкла, что ты всегда такая веселая, всегда поможешь, а сейчас явно что-то не так. Лодовика отстранилась и сделала еще более хмурое лицо, может не специально, но я четко это уловила. — Мне так стыдно это говорить, то есть я не хочу. — Что? — Понимаешь, — Лодо присела на краешек кровати и выложила, — Мы с Диего в последнее время были так близки.. Ну ты понимаешь, о чем я. А вчера ночью он спросил о тебе. — Что? Что спросил? — Непонимающе, я смотрела на сестру, боясь услышать что-то ужасное — Мне показалось, что ты ему нравишься. Щеки порозовели, а сердце застучало еще сильнее. Диего, Хорхе, кто следующий? Руджерро? Или это просто шутки? Я понравилась Диего? Не думала я, что образ скромной, грустной и вечно одинокой девушки может ему понравится, только не ему. — Я не стану ничего спрашивать, но в любом случае, даже если это и так, — глаза сестры вмиг заблестели, — я всегда буду на твоей стороне, а сейчас не переживай, договорились? Лодовика кивнула и прижала к себе. Я схватила платье и пошла к себе в комнату.

***

Только этого мне не хватало. Подумать только. Год назад я даже и мечтать о таком не могла. Столько парней обратило на меня внимание, а сейчас меня тошнит от всего этого. Нет, конечно я не думала об этом всерьез. Диего Домингес — последнее, что волновало меня прямо сейчас. Как ни странно, я думала о школьном бале. Точнее о том, как я одна пойду туда. Конечно я буду не одна, а с подругами и каким-то Питером, которого я ни разу не видела, но это не меняет сути всей проблемы. Повесив платье на спинку стула, я принялась разглядывать его. Это было полупрозрачное платье, обшитое камнями. Оно было очень красивым. До бала оставалось все меньше и меньше времени, я начала собираться.

***

— Может я помогу вам? Посмотрим фильм, поболтаем? Да? — Смотря молящим взглядом на старшую сестру, я понимала, что ситуацию изменит лишь чудо, которое не случится с девушкой, что поскользнулась и упала в обморок в душе на свое семнадцатилетие. Да уж, этот день я запомню на всю свою жизнь. Лодовика закатила глаза и смотрела на меня около тридцати секунд, пока Канделария вновь не начала сигналить и выкрикивать что-то невнятное. — Слушай, сделай это ради меня, — Мерседес обняла меня и притянула как можно ближе к себе, шепнув «Повеселись за нас двоих, детка». Я лишь улыбнулась и кивнула, на что Мерседес сделала довольное лицо и подтолкнула меня. Отвернувшись, я зашагала по направление к двери. — Стой! — Закричала старшая сестра, схватив фотоаппарат, — Я забыла фотографию сделать, ну так принято. Только у тебя нет кавалера, может Питера попросим? В гостиной раздался смех, лишь я слегка улыбнулась и закатила глаза, покрутив пальцем у виска. — Ладно, иди уже, — Мерс помахала мне рукой, а я улыбнулась. На улице было холодно и веяло морозцем, довольно странно для здешнего климата, но мне нравилось, еще бы. Я с сомнением оглядела машину Канделарии, но выхода не было, пришлось идти и делать вид, что все куда лучше, чем есть на самом деле. Интересно, помнят ли подруги о моем вчерашнем «жарком» поцелуи с Хорхе Бланко. По улыбающейся физиономии рыжеволосой девушки — не помнят. Иначе бы прямо сейчас девушка выдрала мне клок волос, крикнув, что я потаскуха. — Ты заставляешь нас ждать, всегда, — Ехидно произнесла Альба, освобождая место для меня. Я присела и улыбнулась, осмотрев салон. — Детка, не слушай ее, иди сюда, — Канделария повернулась ко мне и обняла меня, поцеловав в щеку. Она точно не помнит вчерашнюю ночь, и слава богам, — Это Питер Ланзани. Наш друг, он тоже учится в нашей школе, выпускник.. — Канд сделала паузу, во время которой закусила губу и сексуально посмотрела на парня, — Пити, это Мартина, у нее нет парня. — Девушка засмеялась и посмотрела через зеркало на меня. Я слегка толкнула девушку, чтобы та поняла, что сказала чепуху. — Привет, — Парень с белоснежной улыбкой и легкой щетиной повернулся ко мне, он протянул руку, а улыбка с его лицо не сходила еще около минуты. Я молчала все время, пока Альба не толкнула меня. — Прости, задумалась. Привет, — Я так же протянула руку и залезла в телефон, чтобы скрыть смущение, которое легко можно было прочитать на моем лице. Парень тоже отвернулся. Что-то мне подсказывало, что он считает меня глупой. Что же, наверное, это к лучшему. — Кто-нибудь захватил алкоголь? Тини? — Альба со спокойным выражением лица посмотрела мне в глаза. Мысль о том, что мои друзья снова решили напиться и втянуть в это меня, не давала покоя. Я тут же захотела поговорить с подругами об этом, но парень, сидящий на переднем сидении машины, не давал мне этого сделать. — Нет, — равнодушно ответила я, — мне никто об этом не говорил. Рикко закатила глаза и сделала вид, что расстроилась. — Я все предусмотрела, — Канделария улыбалась во весь рот, указывая на пакет, лежащий под ногами Питера Ланзани. — Значит веселью быть, — С уверенностью сказала Альба, повернувшись в сторону окна. «Веселью быть». Надо же. Когда прошла та черта, разделяющая веселье на алкоголь и секс, и времяпрепровождение с друзьями и пиццей? Как же людей меняет возраст, я никогда не буду в этом сомневаться. И, почему-то, только в худшую сторону. Возьмем Дерека из начальной школы. Черт, это был мальчик с веснушками, от которого постоянно пахло шоколадом и леденцами. (странное сочетание) А что сейчас? Прежде, чем я улетела, я увидела его в школе, когда шла на химию. Я увидела его тогда впервые за долгое время, ведь он не считал нужным появляться в школе. Парень стоял в форме футбольной команды со своими друзьями, которые ходили на вечеринки каждые выходные и курили там травку, очевидно, он делал то же самое. И когда он успел стать таким? Алло, Дерек, мы ведь когда-то были лучшими друзьями, помнишь? И все же, проходя мимо него, я вовсе не смотрела в его сторону, ему не стоит вспоминать обо мне.

***

— Ты сделаешь, как в фильмах? Пити, каждая девушка мечтает об этом, — Канде снова притворно закусила нижнюю губу, смотря пронзительным взглядом на парня. Питер закатил глаза и слегка улыбнулся. — Вас трое, а я один. Я не понимала, о чем спорят эти трое, но мне было все равно, я продолжала пялиться в окно машины, разглядывая огни гирлянды, висевшей на здании нашей школы. — Идея! — Воскликнула девушка, сидевшая рядом со мной. Она копошилась в своей сумке, что-то разыскивая, — Жребий! Я напишу наши имена, а ты вытянешь одну бумажку. Парень кивнул, а Альба начала писать. — Альбита, крошка, если ты продолжишь писать так же медленно, мы никуда не успеем. Секундное молчание, и.. — Готово! Девушка сложила три аккуратно сложенные бумажки в какую-то коробку, и начала трясти ее. Я совсем не понимала в чем дело, но наблюдать за этим было весело, а спросить не хватало духа. Питер по очереди оглядел нас, затем засунул руку в коробку и, поводив пару секунд, достал бумажку. Альба напряглась, а Канде победно улыбалась. Питер медленно развернул бумагу, прочитав имя, он начал вылезать из машины. Тишина продолжалась около пяти секунд, пока парень обошел машину. — Что происх.. — Не успев договорить, дверь открылась, меня взяли на руки и понесли прямо по дорожке ко входу школы. Я лежала.. Или висела на руках Питера. От него пахло дорогим парфюмом, я знаю в этом толк. Все школьники смотрела на меня, а мне становились смешнее с каждой секундой. — Вот сучка, — Канде с Альбой смеялись и догоняли нас. Питер время от времени улыбался, но снова становился хмурым, стоило мне взглянуть на него. — Что происходит, Питер? Если я попрошу отпустить меня, ты, конечно, не сделаешь это? На этот раз парень не смог сдержаться и засмеялся, а я вместе с ним. Было весело наблюдать, как школьники смотря на нас, представляли бог знает что. Хвала небесам этот кошмар закончился. Ладно, признаю, это было весело и смешно, да и хорошо помогло забыть о предстоящей встрече с Бланко, которую я надеюсь избежать. Питер медленно опустил меня, я смотрела ему в глаза, стараясь не засмеяться еще больше, но через плечо парня я увидела Хорхе с его дружками, к которым прибавился Пепе Барросо. Теперь их четверо. Руки Хорхе были сложена на груди, а лицо, которое смотрело точно мне в глаза, не истощало ни малейшей эмоции. Я, только что заливавшаяся смехом, стала серьезной. Быстро отвернувшись, я открыла дверь школы, пропуская подруг и Питера. Дорожка, начинавшаяся от дороги, продолжала тянуться до спортивного зала школы, где и был осенний бал. Толпа школьников в сногсшибательных платьях и смокингах тянулась прямо туда. Кто-то делал селфи, кто-то просто стоял и разговаривал. — Не могу поверить своим глазам! Я мечтала об этом с прошлого осеннего бала, удивительно. Это лучшее время в году. Как думаете, — Канде оглядела каждого из нас, — мне пойдет корона королевы бала? Я усмехнулась, а взгляды друзей ту же были устремлены на меня. — Или ты думаешь, что она достанется тебе? — Молфесе закатила глаза и посмотрела на меня надменным взглядом. Не видела ее такой еще ни разу. — Не говори глупостей, мне не нужна дурацкая корона, которую я бы выбросила в первую же секунду. Это была правда, никогда не хотела стать королевой бала. Питер оглядел меня с ног до головы, затем приоткрыл дверь в спортзал и впустил нас. Зал был украшен прекрасно, я серьезно. Ненавижу всю эту чепуху, но он был прекрасен. Света почти не было, лишь на сцене, а сам зал освещали белые шары, горевшие светлым светом. Они были повсюду. Кое где стояли столики, за которыми можно было посидеть. Пунш и целая куча сладостей стояли по периметру зала, их окружали тыквы и осенние украшения, которые, как кажется, забыли убрать с конца Хеллоуина. В середине было красивее всего. Столько пространства для танцев, а свет слабо освещает середину танцпола. Почему именно в такие моменты я жалею (нет) о том, что у меня нет бойфренда, который бы закружил меня на этом танцполе? — Она лучше меня? Вернувшись из своих мечтаний, я снова услышала голос подруги, указывающий на девушку, стоящую в золотистом платье, явно ожидая кого-то. Ребекка было ослепительна, как и всегда. Бланко приблизился к ней и поцеловал, стоило мне уловить его взгляд, я быстро отвернулась. — Вы же вчера поладили с ней, нет? Кажется, вы вместе пили. — Я наблюдала за реакцией девушки. — Мы были пьяны, ясно? Канделария сделала паузу, когда увидела, что Бланко жадно целует Ребекку. — Ты только погляди, как я смогу взять ее корону? У нее полно друзей, у нее есть лучший парень в школе, да и вообще, она самая популярная девчонка в школе. — Канде завопила и надула нижнюю губу Какая странная эта девушка. Я думала, что она начнет плакать от того, что «парень ее мечты» целует другую, а она переживает из-за короны. — Смотрите, — Альба указала на то место, где только что стояли Ребекка и Хорхе, — Пепе, Диего и Руджерро тоже пришли. Идем к ним? Ребята кивнули, а я начала паниковать. Я всеми силами пыталась избегать взгляда Бланко, а сейчас иду к нему сама. Мне остается надеяться только на то, что он не помнил прошлую ночь. Может так оно и есть? — Хорхе! — Канде целует парня в щеку. С каких это пор они начинают приветствие с этого? — Бекки, — Канде притворно улыбается и смотрит на девушку, — Пепе, Диего и Рудж, вам тоже привет. Вы сегодня одни? Диего посмотрел на меня пронзительным взглядом, и я вспомнила слова, что говорила мне Лодо сегодняшним утром — Я один, потому что твоя сестренка не пришла. — Выдал Диего, смотря на меня со всей злостью. Взгляды всех ребят устремились на меня, а я все четче слышала слова сестры: «Он спрашивал о тебе» Домингес, да кто ты такой? Что это за тон? Она ничего тебе не должна. Злость в моей голове забивала все мысли — И правильно сделала, — Вмиг выдавила я из себя. Ненавижу такие моменты, когда говоришь, не подумав. Диего вопросительно приподнял бровь и посмотрел на Хорхе, тот пожал плечами и так же вопросительно посмотрел на меня, обняв Ребекку за талию. — Я.. Наверное пойду подышу, — сказала я, отвернувшись от ребят. — Подожди, — Пепе схватил меня за руку, — я с тобой. — Не пропустите церемонию, прошу вас, — Сказала Канделария. Я шла впереди, Пепе шел где-то сзади меня, или не шел. Я не могла разобрать, а повернуться было страшно Наконец, когда я открыла дверь и ощутила холодный воздух, я поняла, что Барросо позади меня. Я вышла из школы и облокотилась о стену, потирая весок на голове. — Все хорошо? — Парень придвинулся чуть ближе ко мне, и так же облокотился о каменную стену. — Да, — соврала я, — просто спертый воздух, мне нечем было дышать. — Ты уверена, что Диего тут не при чем? — Нет, конечно нет, просто мне стало нехорошо, вот и все. Молчание длилось около двух минут, пока я вдыхала холодный воздух. Мне будто не хватало воздуха, я пыталась вдыхать как можно чаще, но голова начинала кружиться, и я снова облокотилась о каменную стену здания. Пепе смотрел прямо мне в глаза. Его горячие руки начали скользить по моей щеке, убирая пряди волос за ухо. Затем его рука начала нежно поглаживать мою щеку, опускаясь ниже. Сначала он коснулся губ, затем шеи. Его дыхание истощало приятный аромат, а тело давило на меня, все сильнее прижимая к стене. — Пепе.. Я.. Парень не давал сказать мне ни слова, он наклонялся ко мне все ближе и ближе, еще чуть-чуть, и его губы коснуться моих. Все было как в тумане и происходило за считанные секунды. Дверь распахнулась, в проеме стоял Хорхе с Канделарией. — Мы помешали вам? — Спросила Канде, улыбаясь во весь рот. Пепе отстранился от меня, сделав пару шагов назад. Нам явно помешали, глупо было спрашивать это. Хорхе сделал свое лицо еще более серьезным. — Там объявляют.. — Иду, — не дождавшись того, как Канде до конца закончит начатое предложение, я прошла мимо ребят и оказалась в здании школы.

***

Я сидела за столом, отпивая пунша, и наблюдала. Хорхе с Ребеккой стали королем и королевой бала. Вы бы видели, как эта девушка радовалась своей победе. Хотя, это было ожидаемо. Ну, ее победа была вполне ожидаемой. Она купила голоса. При наличии сотни «друзей», она бы никогда не стала королевой бала просто так. Это же первая дрянь нашей школы. Тем не менее, они с Хорхе подходили друг другу. Наверное, поэтому она подобрала его смокинг под свое платье, я более чем уверена. И мне было грустно наблюдать за Канде, которая, цитирую: «Пойду выпью от горя». А нужна ли ей эта корона? Нет, конечно нет. Она ревновала Хорхе к Ребекке. Но не глупо ли? Да чтобы Хорхе Бланко променял самую популярную девушку в школе на Канд? Никогда. Пити, как называют его друзья и я, танцевал вместе с Альбой. Это было смешно. Ему явно было не по себе. Альба такая миниатюрная, а он настоящий мужчина, выше ее вдвое, неумело пытается обнять девушку за талию, но они счастливы быть рядом друг с другом, это главное, нет? Ну а Пепе, после нашего «жаркого» поцелуя, который так и не состоялся, куда-то пропал. Я такая спокойная. Иногда мне кажется, что в пунш что-то подмешали. Я спокойно отношусь к тому, что этот парень пытался меня поцеловать, и если быть полностью откровенной, я хотела того же самого. Сейчас, именно сейчас, находясь в этом месте и в этом время, я бы никогда не поцеловала его, но тогда меня будто подменили и я хотела его. Хотела его всего и полностью. Какие ужасные мысли. Одной мне было хорошо, мне нравилось сидеть с пуншем и мысленно обсуждать всех людей, что находились здесь прямо сейчас.

— У вас все хорошо?

Я решила, что мне следует написать сообщение сестрам, мало ли что случилось. — Бу, — В ухо залетел воздух, а мое тело содрогнулось от ужаса, повернувшись, я увидела Хорхе, смотрящего на меня. — Хорхе, не делай так больше, если не хочешь, чтобы я умерла от разрыва сердца. Я старалась делать вид, что все хорошо. Что все так и должно быть. Мой голос больше не дрожал, но сердце бешено билось. Парень присел рядом со мной и продолжил смотреть, затем выдал: — Не волнуйся, я не дам тебе умереть так просто. Ты вчера убивалась из-за мертвого парня, а сегодня целуешься с другим? Что за игру ты ведешь? По телу пробежались мурашки. Стоило мне забыть о проблемах.. О Энди, как мне снова напоминают. Я была уверена, что Бланко не помнил вчерашнюю ночь. Значит и поцелуй.. Значит и тот ужасный поцелуй он тоже помнит. Глаза заблестели, я была готова разрыдаться прямо на месте. — Я не убивалась из-за мертвого парня. И не называй его мертвым парнем, это Энди, — слезы становилось сдерживать все труднее, — и я не целовались с другим парнем, ясно? Бланко встал и подошел ко мне сзади, нагнувшись он оголил мое ухо и шепнул: «я помню вчерашний поцелуй». Парень ушел так же быстро, как и шепнул эти слова, я не успела ничего и сказать, да и не собиралась ничего говорить. Слезы понемногу наворачиваются, а жар окутывает все тело. — Потанцуешь со мной? — Сказал Пепе, протянув руку. Он подошел незаметно. — Ну конечно Парень обнял меня за талию, а я обхватила его шею холодными руками. — Предупреждаю, если я оттопчу тебе все ноги, я не виновата, — я пыталась пошутить даже в такой момент, ведь неловкое молчание, это самое худшее, что только может быть. — Не думаю, что ты настолько плохо танцуешь, — парень начал улыбаться, — у тебя прекрасно получается . Зачем он льстит мне? Это же не так. Я кивнула и положила голову ему на грудь. Не знаю зачем, можно ли это вообще делать в данном случае? Но мне было так хорошо с ним. Спокойно, что ли. — Прости за то, что происходило сегодня. Я не хотел давить на тебя. От его слов сердце забилось еще быстрее, и я даже не представляла, что сказать. — Ты на машине? — Наконец спросила я, не желая говорить о той теме, что завел парень. — Да. В чем дело? Я улыбнулась и посмотрела прямо ему в глаза. — Я хочу домой, а Канде вряд ли в ближайшее время решит уехать, ей весело, — я показала на рыжеволосую девушку, танцующую с каким-то парнем из старших классов.

***

Парень отключил печку в машине, и начал смотреть на меня. Ненавижу, когда на меня смотрят. Сказать ему об этом? Нет, глупо будет. — Спасибо, что подвез меня. Правда, спасибо. Я старалась не смотреть парню в глаза, мне было так стыдно это делать, сама не знаю почему. Поэтому все это время я смотрела в окно, из которого был виден мой дом. Там все еще горел свет, сестры не спали. — Тини — Да? — Не поворачиваясь, я спокойно отвечала ему. Сначала я делала вид, что искала что-то в сумке, потом я пялилась на себя в зеркало, вариантов становилось все меньше. — Посмотри на меня. Неужели боишься меня? Ну вот, он заметил, что я пытаюсь избежать этого. Резко повернувшись, я попала в плен его карих глаз, которые сверлили меня изнутри. Смотрели прямо мне в душу. В этот момент мне казалось, что Пепе знает все обо мне. Каждый мой секрет, который я хранила. Но он не может этого знать. Почему я так волнуюсь? Почему я смотрю на его губы, а сердце учащенно бьется. Почему я снова хочу поцеловать его? Его рука тянется к моей щеке, обжигающее прикосновение, будто оставляет след на моей щеке. Парень тянется, и вот наши губы почти смыкаются в невинном поцелуи, если бы не звонок, поступивший на мой телефон. Осознание того, что я делаю глупость, пришло именно сейчас. Резко отстранившись от парня, я поспешила удалиться из его машины. — Мне пора, — выдавила я, и быстро открыв дверь машины, убежала в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.