ID работы: 4442894

Обратный отсчет

Слэш
R
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 40 Отзывы 128 В сборник Скачать

start

Настройки текста
Чонгук трясется в душном забитом автобусе. Справа к нему прижимается какая-то ворчливая бабуля, которая пытается научить его жизни, слева мужик, от которого разит чем-то крайне тошнотворным, сзади что-то больно утыкается под коленки. Чонгук утыкается лбом в стекло. Он едет на другой конец города. К Тэхену. Хотя, честно говоря, очень плохо понимает — зачем. Нужно отдать ему должное, понять он уже не пытается. Также, как и раздражаться на прилипших со всех сторон людей. Наверное, просто привык, он ездит в этом автобусе каждый день: к Тэхену после учебы, домой после подработки. Его теперь вообще мало что раздражает. «Хён, я еду, не забудь открыть дверь». Чонгук отправляет сообщение, игнорируя входящие от Чимина. Будет хреново, если он долго простоит под дверью, как несколько месяцев назад, когда Тэхен забыл, а Чонгук не напомнил. Так что лучше не рисковать. «Перестань загонять себя» «Включи, наконец, мозги» «Ему нужна помощь» Чонгук морщится. Он удаляет сообщения от Чимина, хмыкая на ответное тэхеново «окей». Тэхен всегда отвечает быстро, если ему писать, а не звонить. Звонить бесполезно — абонент постоянно занят. «Ты даже не успеваешь поспать, посмотри в зеркало, от тебя люди шарахаются» Это вряд ли. Чонгук хмыкает снова, безрезультатно пытаясь отодвинуться хотя бы на миллиметр. Это не страшно — не спать. Тэхен забывает про еду — это гораздо важнее. Чувство, что Тэхен в какой-то степени от него зависим, приносит удовлетворение. Потому что когда тот избавится от своей главной зависимости, Чонгук наверняка все еще будет рядом. Только Тэхен вряд ли от нее избавится. Дверь ожидаемо незаперта. Чонгук заходит, прислушивается, уловив звенящую тишину, произносит «я пришел» намного тише, чем обычно, и проходит на кухню — нужно засунуть еду в холодильник. Тэхен спит. Уснул сидя, прямо так, с ноутбуком на коленях. Чонгук с усталым вздохом падает в кресло напротив. Тэхен безумно красивый. Сейчас — особенно. Спокойный, умиротворенный и главное — никому не звонящий. Почти такой же, как раньше. Но. В тэхеновой руке по-прежнему крепко сжат телефон. Чонгук звереет в один момент, ощущая острую потребность разбить его о стену. А потом еще раз и еще. Но лучше не надо. Они это уже проходили. С того момента стало только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.