ID работы: 4442894

Обратный отсчет

Слэш
R
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 40 Отзывы 128 В сборник Скачать

00:00:56

Настройки текста
Чонгук встречает его на студенческой вечеринке, где оказывается по счастливой случайности. Чимин проводит его туда, говорит, что по блату и что можно только ему, и снисходительно хлопает по плечу. Мол, развлекайся, раз выпал такой шанс. Младшие курсы здесь — большая редкость, поэтому Чонгук делает то, ради чего и пришел — веселится и производит впечатление, связи среди старших курсов никогда не бывают лишними. Тэхена он замечает случайно. Тот проливает на кого-то пиво и громко и бессвязно извиняется в ответ на «Тэхен, блять, ну сядь ты уже куда-нибудь». Чонгук откровенно залипает. На то, как тот трогательно опускает глаза и кусает губы, а потом бесстыдно ржет, проливая пиво еще раз. На этот раз специально. У Тэхена широченная улыбка на пол-лица и хриплый дебильный смех. Чонгук ходит вокруг, наблюдает, а потом, решившись, подсаживается близко-близко. И, совершенно не смущаясь, пялится — какое смущение, если в голове сплошной алкоголь вместо мозгов. Тэхен неимоверный придурок, но в его адрес это звучит странно нежно и почти восхищенно. Он ржет по-идиотски громко, делает много селфи и пьет на спор. У него язык заплетается, а потом сплетается с языком Чонгука. Чонгуку кажется, что он всю жизнь ждал именно этого. Трезвый Тэхен такой же придурок. Дурной, легкомысленный и почему-то очень привлекательный. Чонгук не может оторвать от него взгляда. Тэхен общительный, и Чонгук чувствует непонятное злорадство, когда тот прерывает разговор, отворачиваясь от своей компании, и весело улыбается ему. Только ему. Тэхен ведет себя так, словно никакой вечеринки не было. Никаких поцелуев, горячих рук на бедрах и шумных выдохов в губы. Тэхен рассказывает ему, как проходят дни, невзначай кидает двусмысленные фразочки и постоянно шлепает его по заднице, незаметно подобравшись сзади. Он так очаровательно смущается, когда Чонгук прижимает его к стене, нагло шарит ладонями под футболкой и напористо целует. Чонгук просовывает колено ему между ног и мельком удивляется способности Тэхена так немыслимо прогибаться в спине. Когда тот громко стонет, Чонгук больше не может сдерживаться и тянется к тэхеновой ширинке. У Тэхена тоже заканчивается терпение, когда Чонгук проводит рукой по его члену. Они трахаются. И это единственный раз за все время знакомства. Потому что в следующий раз, когда у Чонгука стоит так, что даже думать больно о чем-то помимо узкого и горячего Тэхена, тот вдруг замирает, отползает почти испуганно и прижимает колени к груди. А потом истерично плачет, захлебываясь слезами, и еле слышно бормочет «нет, я не могу». Чонгук совершенно теряется, не может понять, в чем проблема, с трудом перебарывает себя и скомкано успокаивает Тэхена. Тот быстро засыпает, а член все еще стоит колом. До разрядки Чонгук доводит себя сам. И почему-то даже не думает о том, чтобы уйти, прекратить общение и постараться забыть Тэхена как можно быстрее. Это была прекрасная возможность. И, наверное, единственная. Иногда Чонгук жалеет, что не воспользовался ей. (почти всегда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.