ID работы: 4443067

However long it takes

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 53 Отзывы 76 В сборник Скачать

We do not need hope

Настройки текста
— Так ты предпочтешь уйти… или останешься? — негромко поинтересовался Клаус, окидывая взглядом свою гостью. Она неопределенно дернула плечом в ответ, делая шаг к нему навстречу. — Ты мне скажи, — провокационно протянула Хейли, оказываясь совсем близко и прикусывая пухлую нижнюю губу. Мгновение спустя Клаус целовал ее, обхватывая ладонями тонкую талию и отбрасывая лишние сейчас мысли о другой… Совсем скоро он опрокинул волчицу на стол, впился поцелуем в шею, кусая ее, как… — Мои глаза, мои глаза! — послышался вопль Кола. — Я ел за этим столом! Хейли взвизгнула, сползая вниз за своей шелковой блузкой, а Клаус поднял взгляд на младшего брата, который с брезгливой улыбкой наблюдал за ними, прислонившись к дверному косяку. — Это что, любимый стол Бекки из мореного дуба? Да она убьет тебя, Ник, — продолжил младший первородный, явно не собираясь убираться из комнаты. — Что ты тут делаешь? — устало поинтересовался Клаус, понимая, что вечер окончательно испорчен. — Пытаюсь спасти мир от психопата, которому две тысячи лет и который мечтает обрушить ад на Землю, но ты можешь не отвлекаться, — саркастично отозвался Кол, проходя к бару. — О, новенькая? — хмыкнул он, окинув взглядом Хейли. — Да у тебя страсть к волчицам стаи Полумесяца. — Я не принадлежу никакой стае, — подала голос Хейли, надевая через голову просторную блузу и приглаживая волосы. — Твое родимое пятно, — фыркнул Кол. — Какой скандал, волки в наши дни даже не знают, к какой стае принадлежат. А ты знаешь, Ник, насколько самонадеянными и глупыми стали ведьмы? Надо было все понять по малышке Беннет, но я надеялся на лучшее… — О какой стае ты говоришь? — требовательно спросила волчица, скрестив руки на груди, и увидев ухмылку Кола, Клаус сжалился над ней. — Раньше, в Луизиане, в частности в Новом Орлеане, была широко распространена одна стая, ее звали стаей Полумесяца. У всех волков было подобное родимое пятно, — пояснил Клаус. — Но если ты хочешь хоть с кем-нибудь из них увидеться, я бы на твоем месте поторопился, полнолуние уже завтра, — сообщил Кол. — Эту стаю прокляли, и теперь они обращаются в людей лишь в полнолуние, так что, — он указал взглядом на дверь, — на твоем месте я бы уже мчался в Big Easy. Волчица вылетела из гостиной в мгновение ока, так что даже вызвала улыбку у обоих первородных. — С каких пор ты настолько добр? — поинтересовался Клаус, поднимая свою хенли с пола и надевая ее. — Семья превыше всего, Ник, — пожал он плечами. — К тому же, Орлеану не помешает еще одна небольшая встряска. — Еще одна? — Я был там в эти дни, — закатил глаза Кол. — Если, конечно, кто-нибудь из вас заметил, что я отлучался. — Проблемы ведьм? — усмехнулся Клаус, наливая себе щедрую порцию бурбона, и Кол пожал плечами. — Тратишь время и создаешь ювелирной красоты ритуал, чтобы их магия могла обновляться, а чем они платят три века спустя? Забывают свои корни, считают его выдумкой и всячески испытывают мое терпение! Впрочем, можешь не волноваться, я все уже решил, — отозвался он. — Никакой благодарности, впрочем, но заодно я забрал свои инструменты, так что поездка того стоила. Кстати, — внезапно лукаво протянул он. — Ты уже прекратил страдать по той аппетитной штучке? Моя печень мне все еще нужна, — торопливо добавил он, встретив взгляд брата. — Но я решил пройтись пешком и наблюдал в лесу весьма любопытную сцену… Двойник номер три без эмоций стала куда веселее, должен сказать, в их маленькой драке я бы поставил на нее. По-моему, она как раз бросалась на маленькую блондинку с обломком дерева, — продолжил Кол, с удовольствием наблюдая за тем, как напряглись плечи Клауса. Бокал в его руках взорвался, и когда Клаус повернулся к нему, Кол счел за лучшее отступить на шаг назад и не нарываться на эксперимент того, как укус первородного гибрида действует на первородного же вампира. — Двойник пыталась убить ее? — низким голосом поинтересовался гибрид, и Кол послушно закивал, внезапно, всего на долю секунды, испытывая сочувствие к двойнику номер три. Клаус исчез на вампирской скорости, а Кол облегченно выдохнул, про себя надеясь на то, что отрывать голову бесчувственной вампирше брат все же не станет — иначе шансы его, и так небольшие, совсем поубавятся. Впрочем, временами Клаус умел удивлять, потому когда следующим утром Кол обнаружил притихшую и грустную белокурую вампиршу в гостиной, то почти не удивился. От ехидных комментариев, правда, воздержаться не смог: Ник и правда выглядел слишком мило для первородного гибрида, знаете ли. Чуть ли не строил щенячьи глазки, предлагал все время ее накормить — тут Кол был уверен, что Клаус готов сам ее съесть, — и всячески утешал, обещая принести лекарство — на этом моменте Кол подавился кровью, — и влить в глотку двойника. Уворачиваясь от пролетевшего мимо кинжала и скрываясь от гнева старшего брата, который даже не стал его преследовать, подчиняясь мелодичному голосу, Кол осознал две вещи: во-первых, Кэролайн неплохо влияла на его брата и, кажется, у этих безумных отношений был потенциал. А во-вторых, этой семье нужна была не надежда, а кто-то, чьи мозги работали в правильном направлении. Осталось закончить дело с Сайлосом, подумал про себя Кол, насвистывая песенку, и стоит попытаться пригласить маленькую ведьму Беннет на свидание. И что бы они тут все без него делали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.