ID работы: 4443291

A true love story never ends.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Это был ни чем не особенный день,просто 20 мая и все.Но для нашей героини Дианы,это была подготовка ко дню рождения! Завтра ей должно было исполнится 17 и она ждала этого весь год.С утра она как всегда встала,сделала зарядку,покушала,собрала портфель и уже собралась выходить,но тут ей позвонил незнакомый номер.Диана девочка очень умная и поэтому сразу ответила на вызов)) -Да?-сказала она. *в ответ тишина* -Алло?-повторила чуть громче Диана. *тишина,бросили трубку* -,,Странно,очень странно!"-подумала она.Но не предала этому никакого значения. Диана вышла из дома и побежала в школу. *уже в школе* -Привет!-сказала одноклассница Дианы Стелла. Стелла девочка, 13 лет,светлые волосы,круглые глаза и расплющенное лицо.Правда её как будто по лицу сковородкой били. -Ага!-ответила Диана. Её взгляд про скользил по всем одноклассникам.Диана искала Его.Она бы увидела его,хоть за сто километров,но он еще не пришёл. К примечанию:Он=Ёнас Вяяр. Ёнас очень красивый блондин с голубыми глазами.Его глаза отдают морской оттенок.Он очень спортивный мальчик и любит купаться.И Диана его очень любит.Хоть и безответно,но все же. Итак,когда она не увидела Ёнаса,то с немного грустным лицом пошла в класс. Так как Диана и Ёнас в разных классах,то видятся они очень редко.А если видятся ,то Ёнас только и делает что очень старается не замечать её.Потому-что знает,что он ей нравится и ему очень больно это осознавать. У них должен был быть урок истории вместе.В тот момент когда все были уже в классе,прозвенел звонок.Вообще Ёнас очень редко опаздывает и поэтому учительницу немного удивило,то что его все ещё нет.Весь урок у Дианы было плохое настроение.Каждые пять минут она смотрела,то на часы,то на дверь. -,,Когда же он придёт,урок уже 30 минут идёт,а его все ещё нет!"-мысли у Дианы лились очень быстрым потоком и она ели успевала слушать учительницу. И тут произошло то,чего никто не мог ожидать.Зазвенел пожарный звонок.Да так громко,что он вырвал Диану из раздумий возвращая её в прежнее состояние. -Спокойно,оставаться на своих местах!-крикнула учительница через весь класс. -,,Интересно,она что на полицейского училась?"-подумала Диана. Все тут же умолкли и перевели взгляды к двери.Диана оглянулась и увидела директора и двух полицейских стоящих рядом с ней. -Простите что помешали вашему уроку.-отчеканил один из полицейских учительнице. -Нечего страшного!-тут же возразила она. -,,Пипец,а когда я задаю вопрос,она на меня орет.Мол что я мешаю вести урок!!!"-Диана была в ярости. -Нам нужно забрать одного вашего ученика,-сказал второй полицейский,осматривая класс. -Кто здесь Диана Мишина?,-сказали полицейские хором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.