ID работы: 4443291

A true love story never ends.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости на урок.

Настройки текста
Примечания:
-Кто здесь Диана Мишина?-повторили полицейские. *я встала,смотря на своих одноклассников,в таком же недоумение как они на меня* -,,Что я ещё ТАКОГО плохого сделала?-голова шла кругом* -Пройдемте с нами!-сказал первый полицейский. Мы вышли в коридор.Коридор у нас в школе очень длинный и светлый.Я заметила что у нашего директора непривычно хмурый и даже сердитый вид.Теперь когда мы прошли уже почти весь коридор,я увидела на спинах полицейских какие-то слова. -Мм..мед..Медвежчев?!-с трудом выговорила я. -Коробейник,-это сказать уже было легче. -,,Они по-моему меня даже не услышали-призналась я сама себе." Наконец-то мы прошли этот длинный коридор.По дороге на меня ни разу не посмотрели и я уже подумывала смыться,но тут мы остановились. -Что происходит,госпожа директриса?-недоуменно спросила я. И да не удивляйтесь такому обращению,это я из вежливости.Не могла же я сказать так: -Ну...Че там...Рассказывай не тяни кота за хвост. -Мы сейчас вернёмся,-сказали полицейские и удалились на лестнице. -Итааак...-начала я. -Тихо!-чуть ли не на весь коридор крикнула директриса. Минут 10 мы стояли и нечего не происходило.Но потом пришли те двое полицейских и ещё какой-то мужик.Этот мужичек был лет 40-45 с седыми волосами,но на старика был совсем не похож.У него была рубашка цвета хаки и короткие шорты.Это и понятно сейчас весна очень тёплая. -Привет,я директор школы искусств.И хочу тебе кое-что предложить,-сказал он мягко-грубым голосом. -Да,-не зная что и сказать выпалила я. -Итак,я слышал что ты занимаешься волейболом и рисованием,-сказал он. -Да,а ещё она очень красиво танцует и пишет хорошие стихи!-вмешалась директриса. -Да же так!-удивился Медвежчев. -Классно!-добавил Коробейник. -Итак Диана,хочешь ли ты учится в нашей школе искусств?-сказал директор,-Ох да прости,я не представился.Меня зовут Саша Дракон. -,,Дракон?!?-что-то знакомое"-подумала я. -Простите,а это случайно не вы видите канал по танцам на ютубе?-спросила я. -Да,это именно я,-он слегка покраснел. -,,Итак,ясно,он пришёл сюда чтобы пригласить меня в свою школу!!?-тут я совсем запуталась." -Диана...-начала директриса,увидев моё недоумение,-Александр выбирает только самых талантливых,и ты в их числе. -Правда?-тупо спросила я. -Конечно,такие молодые таланты нам всегда нужны,-сказал Дракон. -Но вот только...-начал он. -Что?-сразу же напряглась я. -В нашей школе,дети учатся и живут там 4 года.Конечно на выходных ты будешь ездить домой,но в эту школу больше не вернешься...Никогда...-сказал слегка напрягшимся голосом он. -,,Но как же Ёнас и все остальные мои друзья?-я была в шоке." С одной стороны я всегда хотела попасть в ту школу ,но с другой,я целый год старалась не для того чтобы просто взять и уйти.Я поправляла оценки,хорошо училась,занималась спортом и было доброй,чтобы Ёнас заметил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.