ID работы: 4443291

A true love story never ends.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он идет со мной?

Настройки текста
Я поправляла оценки,хорошо училась,занималась спортом и было доброй,чтобы Ёнас заметил меня.А теперь все мои труды потеряли весь смысл. -Ну так что,согласна?-спросил Александр. Блин,ему что так нетерпится.Я тут решаю свою судьбу,а он тут над душой виснет. -Сколько вы мне можете дать время на раздумия?-спросила я дрожащим голосом. -Нууу...Сегодня пятница...Ну может до понедельника вы решите?-он вытянул шею,дабы казаться деловым,но так стал похож на жирафа. -Вы обращаетесь ко мне на Вы?-я была в недоумении. -Почему бы и нет, вы же будете учится в престижном заведении.Почему бы нам не считаться с вами,-даже для меня неожиданно сказал Саша. -Ладно...Я обещаю подумать!-от балды сказала я. -Вот и договорились!-он пошёл по лестнице вниз вместе со своими полицейскими-охранниками. Меня отпустили на урок,но я будучи очень умной и послушной,не пошла на урок. Вместо этого я взяла свой рюкзак,который оставила в коридоре и пошла вниз,в гардероб.Хотелось поскорее оказаться дома,но у меня ещё ведь два урока.Хорошо хоть никого в гардеробе нет. -,,О нет,только не это,только не он!-я было итак очень раздражена,а тут ещё и Маркс пришёл. Маркс,это мальчик из моего класса.Ему 16 лет и он тоже красивый.У него серо-голубые глаза и он блондин,а ещё самый высокий в нашем классе.Такое впечатление когда смотришь на него думаешь, -,,Его что растягивали?-именно так и думаешь." Он тоже занимается волейболом и очень много шутит.Вообще он всегда весёлый.Но меня удивило не то,что сейчас он не на нашем уроке и очень грустный. -Привет,-начала как можно осторожнее я. -Угу,-так же невесело ответил он. -Ты чего не на уроке,а?-спросила я. -Не хочу об этом говорить!-немного грубовата,но так же вяло ответил Маркс. -Ну и ладно,-я тупо уставилась в стену. *звонок прозвенел,урок кончился* Я уже собралась идти на следующий урок,но тут увидела учительницу по истории и всех своих одноклассников. -Извините учи...-начала я. -Не важно,ты не получила пропуск,-быстро ответила она. Все ребята вместе с учительницей молча то на меня,то на Маркса. -,,Нееет,не может быть...Его тоже позвали в школу искусств?!Но как?-я тут же перевела взгляд с учительницы на Маркса. Он тоже смотрел на меня.Прочитав в его глазах тот же вопрос что и у меня,я поняла.Мы мелко закивали друг-другу.Со стороны казалось что между нами прошёл немой разговор. -Мы не хотим об этом говорить?-не сводя с меня взгляда сказал Маркс. Потихоньку весь класс разошолся,а мне и Марксу дали освобождения и мы оба вышли из школы. -Хочешь пойдём за мороженным?-спросила я. Видно было что он тоже хочет поговорить о Саше,школе искусств и о том что произошло в гардеробе. -Ладно,-немного смущенным голосом сказал он. Мы зашли в магазин и я сразу же взяла мое любимое мороженое,а Маркс выбирал его минут 10.Как только мы купили мороженое,я спросила: -Хочешь немного прогулятся? -Хорошо,-сказал Маркс. Но как только мы вышли из магазина ему позвонил телефон.Что возможно и спасло его от меня. -Прости,но мне надо срочно идти!-сказал он,держи телефон в правой руке. Я не стала вдаватся в подробности,ясно что он не врёт. -Ладно,вследующий раз!-ответила я и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.