ID работы: 4443307

Супергеройское попадалово

Джен
PG-13
Завершён
1603
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 154 Отзывы 351 В сборник Скачать

Просто песня

Настройки текста
Было что-то дьявольски роковое в этой ситуации. Роковое. Её личность узнал рок-музыкант. «Роковой рок-энд-ролл», — Нуар бы оценил, а Маринетт было не до смеха.

***

Так уж получилось, что звезда решила спрятать её в одной ванной с собой и своим крокодилом, а ей, вообще-то, надо город спасать. — Джаггед, со мной ничего не случится! Давай я позову на помощь… Я юркая, я быстрая, я ловкая… (ну ладно, последнее враньё, но музыкант-то не в курсе) Я быстренько сбегаю и вернусь! — Мари состроила жалобную моську, которая подействовала, но совсем не так, как ожидалось. — Такая милашка не должна никого спасать! Так и быть, смелый Джаггед Стоун защитит свою поклонницу! Клык, охранять! — и голова со взрывной укладкой высунулась наружу, никого не обнаружив, рок-музыкант двинулся на поиски подкрепления. Маринетт выдохнула, когда полосатые штаны всё-таки скрылись за дверью, какая в общем-то разница, кто уйдёт, если она может спокойно перевоплотиться в одиночестве. Но только девушка успела прошептать: «Трансформация ЛедиБаг» — как горе музыкант вернулся аккурат на момент этой самой трансформации, спасаясь от бегущей за ним мебели. «Да, что за день такой?..» — успела подумать Маринетт, прежде чем услышать смачное: «О, май гад!» и через пару мгновений: «Какая круть!» — Круть… Ещё какая круть, Джаггед… — простонала героиня Парижа. «Как ни крути, а я в глубокой заднице…» — Мари, да ты крута! У меня такая крутая фанатка! Ку-у-ул! — не унимался музыкант. — Да-да, я тебя поняла! Потише, пожалуйста! — дирижировала Леди руками, пытаясь понизить восторги в децибелах. — Джаггед, пообещай, что никому не скажешь… — почти шёпотом молила Маринетт. — Оф корс! Я никому не скажу! Кру-уть! Дай пять! — и рокер заговорщически подмигнул. «О, боже…» — героине ничего не оставалось, как подыграть.

***

Всю следующую неделю Маринетт сидела, как на иголках, но ничего необычного, кроме очередного приглашения на свой концерт от Джаггеда Стоуна она не получила. Обрадовавшись, что её всё-таки пронесло и музыкант держит слово, она по своему обыкновению, решила прихватить на шоу и друзей. И всё было хорошо, до тех пор, пока рокер не объявил очередную песню: — Для моей самой любимой поклонницы, Маринетт! Новый хит: «Моя пятнистая тайна!» — Надо было его убить… Стал бы легендой… Как Элвис… — злобно бормотала девушка, под очень внимательными взглядами друзей. Текст песни не оставлял простора для фантазии. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.