ID работы: 4443307

Супергеройское попадалово

Джен
PG-13
Завершён
1603
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 154 Отзывы 351 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Адриан проклинал всё на свете и в первую очередь себя за идею спрятаться за той злополучной скамейкой, за которой его очень не вовремя обнаружил фотограф. — Винсент, только, пожалуйста, никому не говори! — умоляющий Кот Нуар — это крайне редкое и во всех смыслах исключительное зрелище. — Ичеленте*, но ты мне должен эксклюзивную фотосессию! — похлопал мужчина по любимому фотоаппарату. — По рукам! — выкрикнул Агрест и побежал на помощь своей Леди. О том, на что конкретно подписался, он узнал позже.

***

*Щёлк* — Фа фреско**, а теперь представь, что тебя отвергла ЛедиБаг! — Ну, почему сразу отвергла?! — скорчил скорбную мину Адриан. — Вот! Так и замри! *Щёлк* — Теперь тебя лишили чего-то вкусного из-за диеты! — А?! — но в голове почему-то проплыло то незабвенное блюдо с круассанами, которое так и осталось где-то в недрах пекарни Дюпэн-Чэн. — Буоно! *** Умница! *Щёлк* — Покажи мне самца! — Но-о! Это макака! Лев! Ты лев! — Нон кози! **** Ты кот или бабуин?! — всплеснул руками мужчина. — Представь, что кадришь девушку! — Катастрофа! — хлопнул фотограф по лицу. — Ты же обычно естественный! Ладно, забудь… — О! То, что надо! Запомни это лицо! В жизни пригодится! *Щёлк* *Щёлк* *Щёлк* На протяжении шести часов Кота Нуара раздевали, переодевали, ставили в разные позы, ловили в объектив солнечных зайчиков в бубенчике, блики в зелёных глазах, разбивали сердце, склеивали его, пару раз утопили в фонтане, заставили ловить голубей, станцевать на шесте и красиво статично повисеть на нём. Домой Адриан не пришёл, а приполз. И тут же вырубился, успев перед этим удивиться, что не умер в процессе фотосета.

***

Ничто не предвещало беды, пока на следующий день Натали не сообщила, что его хочет видеть отец. Надо было уже тогда насторожиться, но Адриан ничего не подозревал до тех пор, пока тот не высыпал перед ним кипу фотографий. — Что это? — сухо осведомился мужчина. — К-косплей? — неуверенно предположил парень, лихорадочно соображая, как объяснить даже не сами фотки, а сходство себя и героя Парижа. — Не знал, что ты подобным увлекаешься… — Ты много обо мне не знаешь… — ощетинился Адриан. — Хорошо. Можешь идти, — Габриэль вновь взялся за изучение каких-то бумаг. — И это всё? «Неужели пронесло?» — Я уже подписал контракт с Винсентом о неразглашении и не распространении данных фотографий в прессе. Волноваться не о чем. Он рассказал мне, что ты проспорил ему фотосессию, — Адриан облегчённо вздохнул и направился к двери. — Эм, сын… — Да? — Отбери парочку фотографий себя в кожаных шортах и подари ЛедиБаг… Может она и потеплеет… А то мне уже больно… — мужчина потёр переносицу. — И скажи Натали, что ты не гей, она, кажется, неправильно всё поняла… — У-гу…

***

Адриан сполз спиной по двери своей комнаты. — Мне кажется или он тебя раскусил? — ехидно заметил Плагг. — Со всеми потрохами… — удручённо констатировал парень. — Адриан… — Что? — Знаешь, я, наверное, сменю на некоторое время меню на более демократичное… — И что же ты хочешь? — О-о-о… Это чудесный сорт сыра… — мечтательно закатил глазки котёнок. — Дорблю.*  — Сдохни… — Фурм-дʼАмбе́р* тоже подойдёт… — Я тебя не слышу… — Натали тебе не поверила… Так что… — Я не буду дарить Леди те фотки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.