ID работы: 4443307

Супергеройское попадалово

Джен
PG-13
Завершён
1603
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 154 Отзывы 351 В сборник Скачать

Круговорот

Настройки текста
Маринетт задумчиво вертела в руках фотографию с Нуаром в кожаных шортах и розой в зубах, надпись на обратной стороне гласила: «Моей Леди от её рыцаря с любовью. P.S. Это, конечно, не плавки, но…» — рука девушки прилипла к лицу, рядом заливалась смехом Тикки. — Ну что за придурок?! — в сердцах выдохнула Мари. — Просто ты ему нравишься… — парировала с улыбкой квами. — Когда он вообще успел её мне всучить?! Я только после трансформации заметила, что от меня что-то отслоилось! — Может всё-таки дашь ему шанс? — хитро прищурилась дух талисмана. — После этого? — рассекла Мари воздух подарком. — Никогда! Это ж ещё додуматься надо было! Приземлившись в комнате, девушка отправила фото в мусорную корзину и принялась за домашнее задание.

***

Ничего не подозревающая Маринетт готовилась к физике, выкладывая школьные принадлежности на парту, когда из уже однажды подставившего её учебника, выпало нечто. Нечто, подставившее её в сто раз круче. Из учебника выпал полуголый Нуар. Разглядев изображение, Алья очень звучно поперхнулась соком, чуть не втянув вместе с ним трубочку. — Откуда она тут?! Я же её выбросила! — совсем забыв где находится выпалила Мари. На шум повернулись Нино и Адриан, первый присвистнул, второй подавился воздухом. — Откуда у тебя э-это? — просипел не своим голосом Агрест, приобретая пурпурный оттенок. — А-а-э… Кх… — Алья никак не могла откашляться, но вопросительная интонация её «кхы» указывала на любопытство того же рода. — Эм… Да ЛедиБаг мимо моего балкона пролетала… О-о-очень б-быстро… Торопилась видимо… Вот и потеряла… — Дюпэн-Чэн глупо хихикнула. — Ах, вот оно что… — самообладание понемногу возвращалось к Адриану. Леди просто посеяла фото по дороге домой, ничего удивительного… И совсем не обидно… Ни капельки. — Тебе же Нуар нравится! — оживился блондин. — Решила оставить себе? Ай-ай… — шутливо погрозил он ей пальцем, и очередь приобретать пурпурный оттенок пришла к Маринетт, но тут вмешалась Алья: — Ты же сказала, что выкинула её… И что-то я не помню, чтобы тебе нравился Кот Нуар! — лицо Адриана вытянулось, физиономия Маринетт выражала крайнюю степень отчаяния. — Эм, я хотела отдать пропажу ЛедиБаг при следующей встрече, но тут налетел порыв ветра, а ты же знаешь, какая я криворукая… Вот её и унесло… Понятия не имею, как она оказалась в учебнике... — нервно закончила девушка. «Тикки, чтоб тебя… Добрая душа! И Кота туда же с его закидонами!» — Не надо стесняться… — снова ожил Адриан. — Ведь он такой красавчик… — Что?! — выдохнули со всех сторон. — Э… Я хотел сказать, что он неплохо вышел… На фото… — кашлянул Агрест в кулак. — О, тебе нравится? Забирай! — обрадовалась Маринетт удачному поводу сбыть злосчастную фотку. — А как же ЛедиБаг? — Вот сам ей и отдашь! Она в том районе часто бывает, чаще, чем у меня! Держи! — буквально впихнула ошарашенному парню фотографию Маринетт. Отказаться Адриан не успел — прозвенел звонок. А после занятий девушка исчезла с такой скоростью, что даже Алья сочла её неуловимой.

***

Домой Адриан ехал под постоянный хохот Плагга: — Ха-ха-ха-ха… Я даже не знаю, что сказать… Хе-хе… Ну ты и неудачник! Это просто какой-то круговорот фотографий в природе! Ха-ха-ха… — По крайней мере, она её не специально выкинула… — буркнул парень. — О, да! Великое достижение! Ей было настолько на тебя пофиг, что она даже не заметила, как ты прицепил ей на спину свою фотку! — продолжал глумиться квами. — Заткнись! Иначе пересядешь на тухлые яйца вместо сыра! — Понял. Молчу. Пх-ха-ха-ха! — Плагг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.