ID работы: 4443379

Сложности отношений

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Наступил солнечный, тёплый день. Трое парней решили направиться на Набережную, чтобы там прогуляться. А трое девушек, которое были судьбой предначертаны для этих парней, решили созвониться и прогуляться. — Алло, Вик, привет! — орала как ошарашенная Настя. — Привет! — ответила Вика. — Давай позовём Гелю и все вместе погуляем по Набережной? Можно будет покататься на теплоходе. Если что, у меня есть деньги! — удивила Настя. — Хорошая идея, звони Геле! — одобрила это Вика. Настя повесила трубку и сразу же набрала номер своей второй подруги: — Алло, привет! — поздоровалась Настя. — Привет, Насть! — ответила Геля. — Как насчёт того, чтобы прогуляться сегодня по Набережной? Чтобы развеять обстановку, я возьму с собой деньги, чтобы прокатиться на теплоходе. Ты не против это осуществить? Вика согласна! — Быстро протараторила Настя. — Эм… Ам… — Геля немного офигела от такой скорости. — Ладно… — согласилась Геля. — Вот и хорошо! Сегодня в 12 на Набережной, пока! — предупредила Настя и отключилась. Следом за этим она написала смс Вике: «Встречаемся сегодня на Набережной в 12. Геля идёт!»       Вика собиралась так упорно, будто она знала что идет на встречу с парнями, и вообще с кем-то будет знакомиться.Взяв в руки платье которое она будет одевать резко заорала, потому что оно было помятое и ей оставалось минимум 30 минут до выхода.В быстром шаге она побежала за утюгом и гладильной доской, она поняла что не успевает.       У других девочек всё шло успешно, они во всем успевали и уже почти выходили. Вика очень долго нервничала, но с последними минутами она уже готова была выходить из квартиры. Пацаны решили пойти в кафе чтобы не терять зря времени, Толик посоветовавшийся с друзьями решил сделать заказ.       И вот на конец девочки с улыбками на лице и хорошим настроением встретились и начали свою прогулку.Вика, как всегда, была в коротеньком берюзовом платье и туфлях такого же цвета на каблуке.Настя решила одеть голубой свитшот с надписью, порванные джинсы, и белые кроссы. Геля одела клетчатую рубашку, и белые джинсовые шорты, обула кеды.       Девочки пошли в кафе, чтобы перекусить. Там они встретили трёх знакомых им пацанов, но не решились подойти.Купив бутылочку с водой они пошли дальше. Вспомнив о предложении Насти, они решили пойти на теплоход.Подойдя к кассе, они купили билеты.       Артёму надоело сидеть и он решил пригласить их пройтись.Увидев тех девушек, которых они встретили в кафе, он решил познакомится самому и познакомить остальных.Девушки, купив билеты, прошли дальше на теплоход, подошли к перегородке и ждали момента когда он уже отправится.И вот Толик спросил: — Зачем мы сюда идём? И вообще для каких целей? — Толик задавая вопрос был в растерянности. — Вам охота ходить и тупо гулять? Давайте прокатимся. — не стал объяснять Артём почему он захотел, и потащил их дальше, ведь он боялся что девушки могут куда-то пропасть.       Пацаны не стали с ним спорить, так как посчитали, что он прав.Они купили билеты и пошли дальше. Артёму очень сильно хотелось уже познакомится, что они прошли чуть-чуть дальше девушек, и начали на них пристально смотреть.       Их взгляды постоянно пересекались. Вика так смотрела на Толика. Его лицо ей было очень знакомым.Она постоянно думала о том, не встречала ли она его раньше.       Геля, заметив, что Вика ведёт себя странно, начала задавать ей вопросы: — Хах… Вика ты чего втюрилась в того корейца с узкими глазами? — с насмешкой спросила Геля. — Да, ну.С чего ты это взяла? Просто его лицо, мне кажется я уже где-то видела, — с сомнением и подозрением ответила Вика.       И тут Гелю бросило в сомнение, что это была правда. Она стала делать вид какой-то причины, чтобы подойти по ближе к пацанам.Но не тут то было! В это время Никита стал смотреть за кем же следит Толик. Его пристальный взгляд падает на девушку с белыми волосами, и красивыми голубыми глазами, ею как раз оказалась Геля.       Вика подошла по ближе к Геле, и начала спрашивать по поводу Толика.Ей очень было интересно узнать сколько же ему лет. Она стала его разглядывать с ног до головы, не пропуская даже каждую мелочь.Но Гелю это не интересовало так как за ней следил Никита и бормотал что-то про себя.       Артём постоянно следил за Настей, так как от одного момента в кафе у него загорелись глаза.Он ждал когда же подойдет к ней, и начнёт знакомиться.А пока он не хотел спускать с неё глаз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.