ID работы: 4443379

Сложности отношений

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Толик пользуясь моментом решил подойти к Вике, ему надоело просто стоять и смотреть на девушку которая ему нравится. Он захотел что — то большее, и тем более показать пример пацанам!       И вот он их пытается бросить, и уйти не чего не сказав. Пацаны даже не думали что он к ним пойдет, но это оказалось так. Толя набравшейся храбрости, думал что же сказать девчатам, и вот в голову пришла первая мысль.       Он отходит от пацанов и идёт в сторону девушек. Настя заметила что у Вики уже из-за этого поплыла по лицу улыбка. По пути в него врезается девушка и начинает с ним о чем — то разговаривать.       У Вики резко пропадает улыбка и она начинает злиться. Её ладони медленно сворачиваются в кулак, ярость так и прёт с её глаз. И чуть она сдвигается с места, Толик отходит от девушки которую он первый раз видит, и направляется так можно сказать к любимой.       Она это видит и успокаивается, он подходит к ним и начинает глупый разговор: — Всем привет, если не против давайте познакомимся — взволнованно произнёс Толик. — Кое — кто точно тут не против — прошептала Геля подкалывая Вику.       Не долго думая, Настя тоже начала отвечать. — Привееет… Не против, так ведь девочки? — ответила Настя. — Ну… Можно — Ответила Геля.       Вика не когда не краснела, но тут такой момент. Она поняла, что сейчас он будет стоять рядом и общаться с ними. И ей не чего не остаётся как начать с ним разговор, ведь он ей нравится. — Привет, я тоже не против — за столько времени решила ответить Вика.       Как сразу же подошли к ним остальные пацаны. Настя с Гелей поняли почему Вика так была сбита с толку, когда к ним подошел Толик. Настя резко закрыла лицо, а Геля отошла к Вике и начала ей что — то шептать. Артём подумал что им страшно и задал вопрос: — Почему у вас сразу такая реакция? Мы же вас не покусаем, так ведь? мальчики — подколол Артём.       У Никиты начала развеваться фантазия, и он не стал отрицать.А наоборот развевал тему. — Ну кто знает, может кто — то и будет кусать, а кто — то нет — с насмешкой ответил Никита. — Таааак… Хватит, пацаны походу вы потеряли страх.Сейчас вы напугаете тут девушек и всё. — произнёс Толик. — Давайте уже знакомиться — произнёс Никита, с нетерпением смотря на Гелю.       Хорошая идея, хоть что — то произнесли нормального. — Я Настя, мне 22 года. Уже работаю — рассказала Настя о себе. — Вика, 23 года. Работаю в магазине консультантом, в свободное время люблю гулять с друзьями. — рассказала о себе Вика и отошла в сторону. — Я Ангелина, мне 17 лет.Думаю устроиться на работу, только ещё не чего не получается. — официально ответила Геля. — Приятно познакомиться. Я Толик, мне 26 лет. Я работаю, в свободное время я сочиняю с друзьями песни. — ответил Толя. — Никита, 18 лет. Работаю с пацанами, люблю гулять. ВсЁЁ.....Остальное у меня спрашивать в личку. — с насмешкой ответил Никита, и посмотрел на Гелю. Будто он сказал ей взглядом. — Хах… Я Артёмыч, мне 25 лет. Как уже сказали работаем вместе. В свободное время смотрю на человечка который мне нравится. — ответил Артём смотря на настю.        Если посмотреть ему в глаза когда он смотрит на Настю, то в них можно увидеть «Искру». Он как только её увидел сразу влюбился.       И тут, Вика начала спешить домой. А девочки тем временем остались с пацанами, чтобы хоть как — то развеять компанию. Никита решил пригласить всех в Парк Революции, на аттракционы.        Вика уже начала подходить к остановке, как её резко кто — то хватает за запястье. Она хотела втащить его с развороту, но увидела что это был Толик. — Ты чего творишь? Зачем ты меня так пугаешь? — спросила с тяжелой одышкой Вика. — А то что ты мне чуть не вмазала нормально? Я тут её собрался проводить, а она на меня кидается.Нормально живём… — с насмешкой ответил Толя. — Ну, извини. Рефлекс. Прости мне пора домой. — очень торопясь сказала Вика, и прошла чуть дальше него. — Я так понял, ты против на счет того чтобы я тебя проводил. — уныло давил Толя на жалость Вике.       Девочки с пацанами, тем временем уже едут в автобусе. Они заняли места и сидят разговаривают. Всё так хорошо шло пока не зашла старушка, Артём её увидел и уступил место. За что он потом чутку пожалел, ему пришлось ехать стоя.       Автобус резко тормозит, и Артём летит прямо на огнетушитель. Тот резко взлетает и начинает летать по всему транспорту и заливать всех пеной. Наконец токи, пена закончилась и все почти успокоились.       Вика с Толей уже подходили к её дому, они остановились. — Мне уже пора. — ответила Вика, смотря Толе в глаза. — Ну, до завтра тогда. — ответил Толя.       Смотря на реакцию Вики, Толя пошел и обнял её. Он не хотел от неё уходить, но она спешила.       И вот они всё токи приехали, они очень долго смеялись на счёт того что произошло с Артёмом. Они начали заходить в парк, как Настя с Гелей от них сбежали чтобы посмотреть на ихнюю реакцию, и чтобы купить билеты.        Пацаны, не замечая что девушек нету, шли спокойно разговаривая. Девушки тогда уже пошли покупать билеты, чтобы напугать пацанов, и проверить ихний страх. Они купили билеты на аттракцион «Камикадзе».       Парни уже дошли до лотка с мороженным, оглянулись, а девушек нету. Они купили мороженное и пошли их искать, Никита увидел Гелю и побежал к ней. Следом за ним Артём, и вот они встретились. — Почему вы ушли и не чего нам не сказали? — спросил Никита. — Мы всего лишь хотели купить билеты. — ответила ему Геля. — Эммм… А можно вопрос. — с волнением и чуть — чуть страхом спросил Артём. — Ну, давай. Валяй. — ответила Настя, подразумевая что он боится. — А на какой вы аттракцион билетики купили то. — с волнением спросил Артём. — На Камикадзе, а что? — ответила Геля. — Никита, мне послышалось? — спросил Артём у него считай со слезами на глазах. — Неееет… — ответил Никита.       Посмотрев на этот аттракцион, у Артёма выпало из рук мороженное. Он так боялся с Никитой этого аттракциона, что пожалел что сюда вообще пришел.       Вика тем временем уже с Толей разошлись по домам, и начали вспоминать прошедший с ними день. Толик пошел в душ. А Вика переоделась и упала на кровать, потому что вспоминала Толю. Она обняла подушку и крепко заснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.