ID работы: 4443379

Сложности отношений

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       И вот подошло время садиться на аттракцион, пацаны не знали как же уговорить девушек на него не идти. Так как им было чуть напряженно. Но не тут то было Настя с Гелей, уже садились в него.        Артём с Никитой отошли в сторону. — Артём, что делать будем. Страшновато как-то. — произнес Никита, смотря на девушек. — А что нам ещё остаётся делать? Только идти и садиться к ним, а то подумают ещё что мы струсили. — ответил Артём.        Настя ели скрывала смех смотря на Артёма, он тащил Никиту, а тот тащил его. Вот всё-таки они сели, девочки стали их подкалывать. И внезапно качели тронулись, пацаны резко воскликнули. Девушки очень долго посмеивались, они зависли в воздухе. Все прохожие не могли понять, кто же там перекрикивается.        Вика только проснулась, и сразу побежала продрав глаза к любимому. Она достала из него помидоры, огурцы, и лук. Не бойтесь, она так называет холодильник. Сделав салат она зашла в вк, где её ждало сообщение. Угадайте кто ей написал… Да вы правы это Толя, и вот что он пишет. « Привет дорогая, я тебя зову завтра в кафе. На Набережной, надеюсь ты придешь, Толик ».        Толя в то время уже писал кое — что для Вике, но это вы узнаете очень скоро. Она ему так понравилась что он готов был на всё. — Ха, ты что боялся? Ты так перекрикивался с Никитой, будто вам было страшно. Чувствую если бы я сидела рядом, я бы оглохла сто процентов. — с насмешкой сказала Настя.        В это время Геля пыталась вытащить Никиту из качели, он не правильно пристегнул ремень безопасности что тот застрял. Пока она пыталась его от туда достать, Никита посматривал в её мелькающие глаза. Она случайно дернула майку, так как она застряла в ремне, и майка задралась. Она увидела у Никиты пресс и быстро поправила майку обратно, пока он этого не увидел.        Было уже поздно, девушкам пора было уже домой. Парни предложили, даже настаивали на том чтобы проводить их, но они не в какую. Тогда Никита продумал план, и потащил Артёма в сторону чтобы они не услышали. — Слушай, я так не могу. Мне в голову пришла мысль, я хочу это воплотить. — произнес Никита. — Какая? — спросил Артём. — Раз они не хотят чтобы мы их провожали, значит они поедут на такси. Но оно будет не простое, мы попросим водителя чтобы по дороге к нам он купил букетики им. — с улыбкой прошептал Никита. — Отличная идея, иди договаривайся. А я их отвлеку. — Произнес Артём уходя к девушкам.        Никита позвонил своему знакомому таксисту и договорился, минут таки через пять подъехало такси. Парни посадили их, и через час девушки уже подъезжали к дому. Они начали выходить как тут вылезает таксист и просит их подойти, они подошли он раздал букеты и сказал что от парней. Они были в шоке, им очень понравилось и показалось мило.        Никита, дома думал о Геле. Вспоминал её глаза, моменты. Думал о том как ему быть с ней, смотря ей в глаза он думал что всё вокруг пролетает мимо него. А эта красота будет постоянно у него перед глазами.        Настя с улыбкой на лице зашла в дом всё покидала и побежала ставить букетик милых роз в вазу, ей показалось это очень милым что ещё бы минутка и она бы заплакала. Тут этот момент оборвала Вика, позвонив в телефон. — Привет Нась, хочешь прикол скажу. — счастливо сказала Вика. — Ну давай. — произнесла Настя. — Меня Толя завтра на свидание зовет. — сказала Вика, от радости чуть не упала с дивана. — Круто, это так мило. А мне Артём букет роз подарил, они так пахнут. Если бы не ты я бы сейчас заплакала. — прошептала Настя. — Прикольно, не надо плакать. Всё же хорошо, ладно мне пора. Пока. — ответила Вика. — Пока. — ответила Настя.        Артём валялся на диване, уткнувшийся в подушку лицом. Вспоминал этот проведённый день, и смех его Насти. Её насмешки в его сторону, ему не когда не нравилось что над ним смеются. Но Настя была особенной и он её не останавливал. Так как нравился её смех.        Зайдя в комнату, Геля решила посмотреть в окно. Она вспомнила моменты с Никитой, когда увидела его пресс. Его глаза которые наблюдали за ней, все моменты проведённые с ним в этот день. Его букет она поставила в вазу, и смотрела на него представляя его.        Вика, думала над тем днем который предстоит с Толей. Она хотела его сегодня обнять, но боялась что он о ней подумает и не стала этого делать. Ей очень хотелось быть рядом с ним всегда.        Пойдя в магазин, Толя думал о том как сделать тот день который он хочет провести с Викой не забываемым. Чтобы сделать её счастливой, не смотря на то что он боится ей признаться в чувствах. Он решил показать и них ей не на словах, а на поступках, и все хорошенько продумал о встрече.        Настал вечер, всем пора было ложиться отдыхать. Ведь за этот день, всем пришлось не легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.