ID работы: 444342

Ну нах такую работу!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт...Как я не люблю этот институт! Ну почему, почему именно я?! Ладно, сейчас я вам все объясню. Меня зовут Ками Йоширо, мне 19 лет и я учусь в одном из самых престижных институтов страны. Вот вы сейчас подумаете "Он богач и купил себе место" или "Он ботаник и урод! Это же сколько надо зубрить?!". Нет, вы не правы. Мои родители действительно богаты и известны, но мне эта известность не нравится. Да и родители считают, что все люди равны. И что учиться я должен сам, без помощи денег. Да, сначала я старательно все подучил, поступил, но сейчас я расслабился. По идее, моя голова должна быть забита только учебой, но блиииин! Как можно учиться, когда столько красивых девчонок, тусовок, выпивки и шансов повеселится от души?! Я ни разу не встречал человека, способного учиться, не обращая внимания на все это. К тому же с внешностью мне повезло. Я строен, высок, у меня средней длины алые волосы с челкой. Они доходят мне аж до плеча, а челка старательно укрывает глаза. В общем, не будем скромничать, я мечта любой девушки. У челки один минус - её надо убирать, а то косоглазие обеспечено..Зато на экзаменах удобно списывать...Вообще, "Ками" с японского переводится как "волосы". Увидев необычный цвет моих волос, мама долго не парилась и назвала меня именно так. В детстве меня часто дразнили, но так как я с детского сада занимаюсь тхэквондо, каратэ и прочими единоборствами, они вскоре заткнулись. Кстати, меня часто приглашают во всякие клубы единоборств, школьные кружки и т.п. Помню, я как-то даже учился техникам владения меча и вполне удачно освоил их. Ну да ладно, хватит уже эгоизма, перейдем ближе к делу. Из-за всех моих развлечений и пофигизма меня собираются отчислить, однако, добрый директор, хорошо знающий моих родителей, дал мне шанс исправится. А именно - заменять учителей и вести уроки в школе неподалеку. Они, что там, совсем спятили? Я и учитель - вещи такие же похожие, как Нептун и говно. Ох, как же я себя жалею! Бедный, умный, добрый, хороший, несчастный я! Эээх!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.