ID работы: 444342

Ну нах такую работу!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, я в школе. Здесь довольно-таки красиво. Видно, много денег на ремонт потратили.Ученики все такие прилежные, умные, в форме ходят. Правда, есть один класс, которому на это срать. Очень долго, чувственно срать. Мне они нравятся, я и сам был таким. И, как говорит препод, не сильно-то изменился. Ребята веселые, но учителя больно часто на них жалуются. Не дай Бог мне вести уроки в том классе! Вот как накаркал. Сегодня учительнице биологии повезло заболеть, поэтому я веду аж три урока в 8 "Б". Как раз тот самый нехороший класс. Как же я зол! Ладно...Переживу. Захожу в кабинет с гордо поднятой головой, прежде чем садится на кресло, как бы невзначай кладу туда папку, жду и пробую поднять её. Так и есть. Клей. Да какого качества! Хорошо, что я сам так делал в школе. Судя по разочарованным лицам ребят, они так делают постоянно и очень огорчились, узнав, какой умный учитель. Звонок на урок. - Прошу всех встать, - едва выговорил я ненавистную фразу.Ученики даже не двинулись. Ладно, так и быть, вы сами напросились. Набрав побольше воздуха в грудь, я со всей силы гаркнул: - А НУ, ВСТАТЬ, ОСТОЛОПЫ, А НЕ ТО КАЖДЫЙ БУДЕТ ВЫЕБАН В ЖОПУ! Прифигевшие ученики испуганно разбежались по местам. И правильно, кому захочется быть трахнутым в задницу? -Кхрм, кхрм. Так вот, я буду иногда замещать ваших учителей. Судя по всему, они не горят желанием вести у вас уроки, так что не расслабляйтесь, - откашлявшись предупредил я их. Они лишь испуганно покивали. Бедненькие, до сих пор не отошли. - Учитель, можно вас спросить? -поднял руку парень, усыпанный разнообразными ссадинами и синяками. - Че те надо? - прищурился я. - А почему у вас такие странные волосы? - Так. Сейчас попробую объяснить наглядно и понятно. Но прежде, обещай, что не скажешь директору. - Обещаю. Разбежавшись я дал этому бедному созданию под дых. Охнув, парень упал на колени, а я грозно придвинувшись, прошипел: - Еще раз кто-нибудь из вас что-то скажет про мои волосы, убью. И плевать мне, что посадят. Хоть из института свалить можно будет! - А, так вот почему вы тут, - удивленно сказала напуганная соседка пацана. - Ага. Сильно задерживаться я тут не собираюсь, так что не боись, - подмигнул я ей. Смутившись, она отвернулась. - Кстать, а почему вас считают самым худшим классом в школе? Вроде нормальные ребята...-задал я интересующий меня вопрос. - Можно? - спросил паренек с крашенными в синий цвет волосами. - Мооожно. - Это все потому, что мы не любим школьную форму и этих нудных учителей. Все смотрят на них так, будто они - творение ангелов. Естественно, они привыкли. А мы не такие, вот они и ненавидят нас. К тому же мы обыгрываем других в соревнованиях, пытаемся доказать свою точку зрения, а остальные просто подражают им, наслаждаясь каждым словом...- выплеснул на меня весь свой гнев парень. - Вот же пидоры... - лениво потянул я. Пацан удивленно посмотрел на меня и рассмеялся. Его смех подхватили остальные. - Короче, ребят, не парьтесь. У нас в институте такие же преподы. Хотя..там хоть поспать на последних партах можно, а у вас тут сплошной ад...Кстати,меня зовут Ками. - Ками-сенсей...-начал было пацан с синими волосами. - Ой, вот только без "сенсей"! Просто Ками. Но когда другие учителя тут будут, пытайтесь быть паиньками и свое "сенсей" прибавляйте, а то мало ли...Тебя-то как зовут? - спросил я его. - Я..Я Гайтори...- смутился паренек. - Крууть...Это же вроде как "шалун" означает? - улыбнулся я. - Э..да..- Гайтори смутился еще больше. - Вот блин, везет же некоторым! А моя мамка долго не парилась и назвала меня "Ками", что значит "волосы"...- обиделся я. Ребята весело засмеялись. - Что у вас тут за веселье, а Ками? - вошел директор. - Эм..ну мы как бы знакомимся...все такое...- растерялся я. - Так, у меня для вас небольшое объявление. Ками-сенсей,от этого класса в очередной раз отказался классный руководитель. Не хотите им побыть? - совершенно неожиданно предложил дедок. - Я согласен, - ответил я, глядя на умоляющие лица восьмого "Б". - Превосходно. Всего вам хорошего, - явно с облегчением сказал директор и вышел из кабинета. Охренеть. Я теперь еще и классный руководитель. И, заметьте, сам согласился! Чувствую,себя так, будто заключил сделку с сатаной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.