ID работы: 444342

Ну нах такую работу!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Никуда не надо. Эх, красота... Всегда бы так. Хотя, еще не так давно каждая неделя состояла у меня из сплошного воскресенья, вечера пятницы и утра понедельника. Так сказать, отдых, бухло и похмелье. Причем довольно-таки нихреновое похмелье. Слышу, как звонит телефон. Неужели воскресенья не получится? Беру трубку, из которой звонким смехом заливается Миа. И что от меня бывшей понадобилось? - Ой, Камушка! Как я рада тебя слышать! Может, сегодня устроим вечеринку? Ты же мастер их устраивать! Ну, Камочка, пожалуйста! - протрещала Миа, не успел я сказать "Алло". - У меня работа завтра, никаких вечеринок. И вообще, на хрен пошла, не собираюсь я в твоей компании тусоваться, - пробормотал я и бросил трубку. Снова звонит. Вот же неугомонная. А когда-то она мне именно из-за этого и нравилась. Да и трахать её приятно было. Не обращая внимания на разрывающийся телефон,я натянул джинсы, заколол челку и пошел заваривать зеленый чай. Наверно, это странно. Обычно люди по утрам кофе заваривают и с видом "мне 12, я вся возвышенная" идут на балкон. Я же, не понимая этого пафоса и недостатка театральности, всегда пью горячий зеленый чай с молоком и сахаром. Надо бы вообще посмотреть подробное описание турбазы и услуг, запланировать определенную программу и все такое. Черт, я еще так молод, а уже вожусь со спиногрызами и что-то планирую, отказываясь от пьянок. Мама, наверное, довольна. Кстати, она наверняка же позвонит и потребует отчет о работе. Допив чай и запихнув в себя кексик-безысходность из разряда "я голодный студент, который живет отдельно и не зашедший вчера за продуктами", который делается за 3 минуты в микроволновке, я включил ноутбук и полез на просторы интернета искать турбазу. Ага, вот оно. "Предлагаем вам специальную программу для выживания в лесу. Вы научитесь владеть оружием, достигнете гармонии с природой, подружитесь с дикими животными. И все это всего за 1000 с человека!Если же вас больше двадцати и вы еще не достигли восемнадцати лет, то предоставляется особая скидка в 50%! Спешите занять места!". Что ж, многообещающе и не слишком пафосно. Надо бы позвонить туда. Беру телефон, сбрасываю Миа, набираю номер базы. - Здравствуйте, вас приветствует турбаза "Гармония", - раздался приятный женский голос. - Скажите, сколько будет стоить поездка к вам из двадцати пяти несовершеннолетних и двух взрослых? - спросил я, решив, что один с детворой не выживу и надо брать кого-то еще. Например, химичку, она довольно милая, стеснительная и любит все, что связано с подобными турбазами. - Учитывая нашу скидку и то, что вас еще и двадцать семь... - считать умеет, уже неплохо. - Получается четырнадцать тысяч, - уау, да они аж 500 рублей сбросили. Шикарно. - Можно забронировать места? - радостно спросил я. - Понимаете, у нас на базе помещается как раз двадцать семь гостей и.... - Неважно, выселите кого-нибудь или еще что-то, но чтобы когда мы приедем, места были, - перебил я. - Хорошо. Бронь стоит пятьсот рублей, - ошарашенно сказала милочка. - Прекрасно, я бронирую на тридцатое мая! - так вот зачем пятьсот рублей скидывали. Ну ничего, все равно я уже настроился на эту цену. - Всего хорошего, мистер.. - Ками Йоширо, - подсказал я. - Господин Ками, места забронированы, до свидания, - сказала девушка и отключилась. Так. Это получается по пятьсот рублей детишки скидываются и мы с химичкой по тысяче. Ладно, пойдет. Теперь можно и в магазин за едой сгонять, вечно я на кексиках и чае не просижу. Надев футболку, я выскочил из дома, подбадриваемый урчанием желудка. Удивительно, кекса ему мало было! Купив все необходимое, я медленно побрел домой. Лениво смотря по сторонам, я приметил странную парочку. Парень с синими волосами яро пытался что-то объяснить девушке, стоящей рядом, и всучить ей букет. Так, Гайтори, ты ли это? Подойдя поближе, я распознал в пареньке своего ученика и услышал обрывок разговора. - ...Ты совсем меня не любишь! Я ненавижу лилии! Лучше бы розы купил! - кричала девица, размахивая длинными лапами с не менее длинными когтями. - Но у меня не хватило бы денег...- оправдывался Гай. - Тебе что, жалко потратить на любимую девушку какие-то четыреста рублей?! - надула губы маленькая шлюха. - Я тебе много раз говорил, что у меня сестра больна, я не могу все деньги на тебя тратить! - разозлился парень. - Да как ты смеешь на меня кричать! Да чтобы ты подох.. - замахнулась лапой, которую я тут же остановил. - Отпустите меня немедленно! Вы не имеете права! - А НУ ЦЫЦ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАЛОЙ ПРОСТИТУЦИИ! - рявкнул я, устав от криков. - Гай, как ты вообще такую нашел? Шлюха, истеричка, мажорка, да еще и без мозгов? - Я... -смутился парень. - Гад старый, пусти меня! - продолжала вопить девица. - А то что? Пожалуешься своему папочке? На то, что попыталась срубить бабла с парня, у которого сестра болеет? И прав, чтобы не отпускать тебя, у меня предостаточно. - Да наплевать мне на его сестру! И вообще, кто ты такой?! - МОЛЧАТЬ, КУРТИЗАНКА НЕДОРАЗВИТАЯ! Я его друг и учитель. Чтобы я тебя даже рядом с ним больше не видел и деньги, которые от потратил на тебя, чтобы сейчас же вернула, - холодно проговорил я и отпустил её. - С какой это стати я должна... - Я сказал, верни ему деньги. - Но... - ЖИВО ИЛИ ВЫЕБУ ПРЯМО ЗДЕСЬ! - Хорошо, хорошо, - покопавшись в своей сумке, девушка вытащила несколько пятитысячных купюр и протянула Гаю. - Но я не могу их взять, - сказал парень, молчавший все это время. - Можешь, это же твои деньги, - я вырвал купюры из рук девчонки, всучил парню и, дав под зад девице, преспокойно пошел домой. Случайные прохожие тихо подхихикивали над маленькой мажоркой. Пожалуй, сегодня я могу с уверенностью заявить, что я стал полноценным классным руководителем. - СПАСИБО! - послышался голос Гайтори. Я довольно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.