ID работы: 444342

Ну нах такую работу!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блин,блин,блин! Ну почему я такой идиот? Эх, не зря дедок постоянно говорил, что я не умею думать прежде, чем что-то сделать. Ну вот кто меня за язык тянул и умолял повести 8 "Б" на эту чертову средневековую турбазу?! Ладно, нельзя злиться и паниковать. Все-таки полночь уже, а мне вставать в 7 утра. С такими отнюдь невеселыми мыслями я заснул. "ВСТАВАЙ, СУКА! ТЕБЕ НА РАБОТУ НАДО, ЧЕРТОВ ЛЕНТЯЙ!" - раздался безумный крик, от которого я быстро вскочил с кровати и приготовился к тому, что меня сейчас атакуют гранатами. Но это оказался всего лишь голос моего будильника, который я приобрел по дешевке в магазинчике рядом с домом. Кстати, забыл сказать, что когда я согласился на сделку с Сатаной, то есть согласился работать учителем, добрые и заботливые родители проводили меня из дома с чемоданами в съемную квартирку рядом с работой. В целом, довольно уютненько и мебель имеется, но слишком уж неожиданно. И так как меня теперь некому будить по утрам, пришлось купить будильник. Продавец, коварно улыбаясь, сказал, что от такого будильника просыпаются все без исключения. Тогда я не понял, что это значит. А теперь даже интересно, в каком настроении пребывал человек, создавший это чудо техники. А может, это его голос? И да, будильник предназначен не только для работающих, но и для студентов, школьников и т.д. и т.п. К примеру, школьники просыпаются под это: "А НУ, СОПЛЯ-НЕДОУЧКА, МАРШ В ШКОЛУ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ И БАНАН В ЗАД!". Студентов тоже не обделили, как я говорил: "АХ ТЫ, СТУДЕНТ, ВСЮ НОЧЬ ШЛЯЛСЯ ГДЕ-ТО И НАДЕЕШЬСЯ ВЫСПАТЬСЯ? НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, НАДЕНЬ ТРУСЫ И БЕГОМ В УНИВЕР!". Самое забавное то, что продавец рассказывал, что студенты, имеющие такой будильник, часто приходят на пары в трусах. Тогда я только посмеялся, но сейчас, проснувшись от этого чудесного голоса, чуть не наложил в штаны и готов прямо в одних трусах бежать на работу. Уже в дверях я опомнился и пошел готовить себе завтрак. Готовлю я, оказывается, довольно хреново. Надо будет на курсы какие-то записаться... Все-таки с этими спиногрызами на турбазу ехать надо. Задумавшись о своем классе, я доел, оделся и как-то машинально взял сумку, закрыл дверь и пошел на работу. Знаете, после того, как я врезался в великого и прекрасного директора школы, я решил, что мне нельзя так много думать и эта долбанная школа плохо на меня влияет. Хм. 8.00. И чего я так рано приперся? Однако, зайдя в класс, я обнаружил, что все, ВСЕ, ученики сидят на своих местах и ждут меня. МЕНЯ. ЖДУТ. - Ну, и с чего это вы так рано пришли? - поинтересовался я. - Учитель... То есть, Ками... Вы вчера на собрании сказали, что можно отправиться на турбазу, где обучают технике владения меча, рукопашного боя, выживания в лесах и все такое. Мы...мы правда туда поедем? - робко и с надеждой спросила милая девочка, сидящая на первой парте у окна. - Ну, я планирую... Да и родители, вроде не против. Насколько я знаю, еще с директором надо обсудить...- тяжело вздохнул я. - Обсудить что? - ехидно осведомился голос со стороны двери. - Ну, можно ли поехать и.. Стоп, ДИРЕКТОР?! - в очередной раз удивился я способности дедули незаметно появляться. - А почему бы мне не навестить вас и проверить, как вы справляетесь с работой. Знаете, раньше эти балбесы постоянно опаздывали, а тут аж на полчаса раньше, чем надо пришли. Вы удивительны. Так и быть, я разрешаю вам эту поездку, - улыбнулся директор и вышел из класса. Полминуты все находились в полнейшем оцепенении, а затем Гайтори крикнул "Ура!" и это "ура" подхватили остальные. Вот уж не думал, что они буду радоваться поездке со мной. Эх. Ну и во что я опять вляпался? - Ками-сенсей, Ками-сенсей, а на чем мы поедем? - после шестого урока весело окликнула меня девочка. - Ну, на поезде или на электричке, скорее всего, - задумчиво протянул я. - Здорово! А можно я гитару с собой возьму, развлеку всех? Ну, пожалуйста, Ками! - обрадовался Гайтори. - Э? Ты что, в музыкальную школу ходишь? - Нет... Просто.. - замялся паренек. - Ребята, давайте все задержимся и дослушаем Гая? - попросил я остальных. Парень благодарно кивнул, не обратив внимания на сокращение своего имени. - Короче, в начале этого учебного года я решил записаться в какой-нибудь кружок. Я совершенно случайно наткнулся на панк-группу, которой не хватало еще одного человека, чтобы стать полноценным кружком. Вот они меня к себе и запихнули, а чтобы без дела не болтался, еще и на гитаре играть научили. К сожалению, собственных песен пока нет, поэтому поем чужие или делаем cover на песни. - Круто... Я бы тоже так хотел... А покрасили в синий цвет тебя тоже они? - с завистью спросил я. - Да, чтобы с остальными членами группы "сочетаться", - смущенно ответил Гайтори. - Да не красней ты так, тебе идет, - улыбнулся я. Ребята посмотрели на меня так, будто увидели двух котов-геев, трахающих друг друга. Да уж, не всем доводилось видеть мою искреннюю улыбку. - Ладно, никого больше не задерживаю, всем пока! - быстро проговорил я и пулей вылетел из класса. Не люблю, когда на меня так смотрят, ну хоть убейте или убейтесь. Отчитавшись об уроках директору, я за 10 минут долетел до дома и рухнул на кровать, тут же уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.