ID работы: 4443501

Немножко псих

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV GD О, это свидание в слепую... столько нервов, такая длительная подготовка... бррр, спасибо Тэяну с его идеей спихнуть уже меня, какой-нибудь милой и спокойной девушке. А может мне нужна неспокойная? Хи-хи, интересно какая она будет? Его подруга сказала, что она мне идеально подходит. Хмм.. .интересненько. Сижу в этом кафе уже минут 15, расслабляюсь, знаете ли, а её всё нет, навевает мысли, что меня кинули. Ничего, буду джентльменом, подожду ещё минут 15 и сваливаю отсюда, а то уже глаз от этой тихой и непривычной атмосферы дёргается. Оп-па, вот это экземпляр. Так, стоп. Она, что... идёт сюда? Да ну! конец POV GD Вскочив мужчина, кивнул девушке на стул напротив себя: - Ты Эмиллия Гордон? Сев на стул, девушка улыбнулась: - Садись уже. Да, я Эмилия, можешь звать меня Элли. Опустившись на стул, улыбаясь, мужчина представился: - я Квон Чжиён, но зови меня GD. Заиграла спокойная мелодия, на что Элли поморщившись, поинтересовалась: - Гоу отсюда? Со счастливой улыбкой GD подскочил со стула: - Что насчёт клуба? - Куда угодно, только чтобы там не было уныло! - Встав, счастливо проговорила Элли. - Идём! - Оставив деньги, мужчина направился на выход.

***

Клуб "Фиерия" Увидев очередь около дверей клуба, Элли присвистнула: - Вот это дааа, GD думаю, мы здесь долго простоим. - Не, идём. - Схватив девушку за руку, GD направился к охранникам, - хаюшки, парни. Ребята здесь? - Да, все в сборе, господин Квон. Наконец-то Вы с сопровождением. Проходите! - Довольно улыбаясь, верзила уступил дорогу мужчине и его спутнице. - Цыц! - Проходя в помещение, цыкнул GD. Остановившись возле барной стойки, мужчина спросил: - Кэвин, какой столик? - О, GD, привет. Второй этаж, VIP-зона. Сам их увидишь, ваша компания как всегда выделяется. - Хихикнув и кивнув на второй этаж, отозвался парень. - Это естественно. Спасибо, выпей за нас! - Смеясь, отозвался GD. POV Эмиллии Он, что завсегдатай этого клуба? Его обаяние, вызывает интерес и располагает к общению с ним. Все эти люди с таким обожанием на него смотрят, а дамочки и некоторые парни, видя меня за его спиной, сверлят взглядом. Дааа, Адель, конечно предупреждала о его популярности, но не настолько же он популярен. Хотя стоп! GD...где я уже видела эт...аааааааааааааа, чорд! G-Dragon! Офигеть, да быть не может. Следуя за ним по пятам, напряжённо его рассматриваю. Блин, как я его не узнала сразу? Так непривычно видеть его, можно сказать в обычном виде. И всё-таки он действительно необычен. Но мы, что идём к остальной группе?! С тихим стоном дёрнула себя за локон упавший на лицо. Обернулся ко мне, недоумённо приподняв брови. Вот это слух! - Всё в порядке? - Нет, конечно. Я вспомнила кто ты, но тебе я этого не скажу. - Д-да, всё в порядке. Просто мне на ногу наступили. - Смотрю на него взглядом несправедливо обиженного ребёнка. - Иди сюда! - Чуть приобняв за талию, прижал к своему боку и направился дальше. Ооооо, какой горячий! Мурашки по коже так и бегают. Хоть и не фанатка их группы, но наслышана. Да и песни их, крутящиеся по радио и телику, захватывают внимание. Не хуже Black Veil Brides. Ну ладно, приду домой послушаю песни, может ради такого интересного мужчины можно заинтересоваться k-pop-ом. Ой, пришли. конец POV Эмиллии - Народ, привет. Это Элли, мы решили, что кафе слишком скучное и вот мы здесь. - Усевшись на диван GD, утянул за собой девушку. - Как настроение, и какие планы на сегодняшний вечер? - Привет! - Синхронно поздоровалась компания. Смотря на GD и Элли, Сынри продолжил. - Так сегодняшняя программа: выпивка, танцы, хахаха.... можно в игру какую-нибудь зарубиться! - Ага, в бутылочку на поцелуи! - Ехидно вставил своё замечание Топ. - А что бы и нет? - Игриво улыбаясь, проговорила Адель. - Ада, вот ты и будешь со всеми целоваться! - Воскликнула Элли. - Э, не. Не со всеми. - Хитро щурясь и прижав к себе девушку, промурлыкал Тэян. - Так, всё! Нам выпивки и побольше. - Потирая ладони, сказал Дэсон официанту. *Спустя час* - Ну? Идём танцевать? - Подскочив с дивана GD, схватил Элли за руку и утащил её на танцпол, остальные ринулись за ними. Собравшись в круг посреди танцпола, все танцевали, иногда перекидываясь репликами ржали. Потом включили песню BIGBANG - BANG BANG и парни зажгли танцпол. Танец был таким, что все просто столпились вокруг компании и с вожделением глазели на них. Вдоволь натанцевавшись, счастливая и немного запыхавшаяся толпа вернулась за столик. - Настало время игр! - Игриво подвигав бровями, проговорил Сынри. - Ох, хорошо. В бутылочку? - Опрокинув в себя рюмку текилы и поцеловав Аду, поинтересовался Тэян. - Да! - Дружно закричали девушки, вольготно развалившись на диванах возле своих парней. - Кому-то уже не терпится. - Чмокнув Кару в приоткрытые губы, проговорил Топ. - Думаю, будет весело! - Хитро щурясь и смотря на Элли, проговорил Дэ. Склонившись к парню, Элли поинтересовалась: - GD и вы реально все будете целоваться? - Ребят-ребят, может лучше на желания? - Выслушав вопрос от Элли, предложил всем тот. - Хооо, можно и на желания. - Вольготно развалившись в кресле, протянул Дэсон. - На кого горлышко укажет, тому мы все придумываем задание. - Заметив недоумевающий взгляд Элли, проговорил Топ. - Странный способ. Ну да ладно. Начнём? - Потирая ладони, отозвалась та. Сынри положил в центр стола бутылку и крутанул её. Очертив четыре круга, бутылка замерла, указывая на...Адель. - Итак, Адель попала. Задание для неё?...- посматривая на друзей, проговорил Чжиён. Перехватив просящий взгляд Ады, Элли хмыкнула и предложила: - Может семь минут наедине с тем, кто выпадет следующим? - Ахахах, почему бы и нет? - Похлопал в ладоши Дэсон. Возражений не последовало. Крутанув бутылку, Адель на радостях повисла у Тэяна на шее. - Вот это везение. Засеките время. Продолжаем. - Пробормотал Топ. В этот раз бутылка указала на Сынри. - Так, чувак. Видишь ты девчонку? - Хитро посмотрев на согруппника, протянул Чжиён. - В красном? - Окинув этаж взглядом, спросил Сынри. - Ага. Подходишь и приглашаешь её и её подругу к нам за столик, а то вы с Дэ пришли без сопровождения. - Продолжила задание Кара. - Сводница! - Прошипел Сынри и пошёл к девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.