ID работы: 4443501

Немножко псих

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Девушки, можно с Вами познакомиться? И пригласить Вас в нашу весёлую компанию? – Обольстительно улыбаясь, промурлыкал парень присев на диван напротив девушек. - Нууу, меня зовут Зои. – Улыбаясь, представилась девушка в красном миниатюрном платье. - Меня Кира! – Рассматривая Сынри, представилась девушка в бежевых шортах и бирюзовом топе. - Я Сынри, как видите мы там, в бутылочку играем, на желания. Не трусите к нам присоединиться? – подмигнув девчонкам, игриво промурлыкал парень. - Почему бы и нет? Если компания весёлая и без комплексов? Мы за! С Вас выпивка! – Ухмыляясь, отозвалась Кира. - Ееееестественно! – Довольно, протянул Сырник и обернулся к ребятам, показав два больших пальца. Взяв сумочки, следуя за парнем, девушки подошли к остальной компании. - Драааасьте! – Ухмыляясь, протянули ребята в один голос. - Думаю, парней вы знаете. Я Кара, это Элли, там еще Адель. Кстати, GD звони Тэ, время вышло. Присоединяйтесь, Сырник и Дэ пока что одни.- Пока все были заняты, отсчётом секунд, представила всех Кара. - Зачем же стразу в лоб, Кара? – Смущённо, спросил Дэ. - Чтоб были границы в общении с парнями. Заранее предупреждаю. – Прижавшись к Топу, проговорила девушка. - Да расслабьтесь. Ваше, от вас не сбежит, садитесь девчонки. Дэ, садись тоже на диван, хватит в кресле торчать. – Промурлыкал Сынри. Подхватив Зои под локоть, Сынри утянул её на диван, следом взяв Дэ за руку, плюхнулась Кира. - Кажись Дэсон, попал, - пробормотал себе под нос GD и посмотрел на Элли, - да и я похоже тоже. Обернувшись к парню, Элли улыбнулась и чуть наклонилась к нему, игриво ткнув пальцем в живот: - Ты чего задумался? М? - Пустяки. – Улыбаясь Джиён, притянул к себе девушку и прошептал ей на ухо, - просто похоже мы с Дэ потеряны для мира, понимай, как хочешь о чём я. - Хм, будет о чем подумать на досуге. – Положив голову на плечо парня, проговорила Элли, хитро улыбаясь. - О, а вот и наша парочка. Ада, твоя помада вас палит. У Тэ она не только на губах. – Хихикая, сказала Кара. - У нас пополнение, рядом с Сынри Зои, рядом с Дэ Кира. Продолжаем? Джиён крути бутылку. – Выпив виски, проговорил Топ. Стоило парню крутануть бутылку, она остановилась, указывая на Топа. - Тааак, Топ. Сегодня лесенка твоя. – Потирая ладони, предложил GD. Подошедший официант, наполнил рюмки. - Десять секунд! Выпьешь, засчитываем. Три, два, один. Давай! Подавшись вперёд, ближе к столу, Топ начал опустошать рюмки одну за другой, слушая дружный обратный отсчёт от ребят. - Три… два…. Один. Стоп! Молодец!!! – Хором, вскричала компания, когда стола коснулась последняя рюмка. - Хааах, я пытался. – Съев вишню, проговорил Топ. - Даааа, - рассматривая рюмки, протянул Дэсон, - русская водка хорошо пошла. Хе-хе… - Дальше! Ускоряемся, пока он чудить не начал. – Проговорил Джиён и крутанул бутылку. - Еееесс, Элли. Целуй в засос GD. – Растягиваясь на диване, проговорил Тэян. - Но мы не… а, ладно. – Встав, девушка поставила колено рядом с бедром парня, обхватила его лицо ладонями, и подавшись ближе к нему, прижавшись губами к его рту, провела языком по нижней губе, слегка её прикусила и углубила поцелуй, сплетая языки. Прижав девушку к себе, GD ответил на поцелуй, немного удивившись той лёгкости, с которой девушка согласилась выполнить желание. Опустив ладонь, Элли стала поглаживать шею парня пальцами, слегка надавливая. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… тринадцать… девятнадцать… Может, хватит уже? – ныли ребята, наблюдая за увлечённо целующейся парочкой. Услышав это, Элли хихикая, прервала поцелуй и села на диван. - Кх-хм, продолжаем. – Хриплым голосом, проговорил Джиён. - Вам бы в порнухе сниматься, - довольно глядя на парочку, проговорила Кара, - завораживаете аж. - Так, нам всем срочно надо выпить! – Тяжело сглотнув, воскликнул Дэсон. - Даже Дэ пробрало. – Пробормотала Адель. - Ну, за наши парочки, за старые и новые, хе-хе и только, что появившиеся, - посмотрев на Сынри и Зои увлечённо целующихся, проговорил Тэян. - Да!!! – Взяв стаканы, все встали и, чокнувшись, опустошили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.