ID работы: 4443565

На краю жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
40
-wow- бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Вуд?! Какого хрена ты здесь забыл? - Флинт уставился на неожиданного гостя. Маркус был чертовски зол. Он весь вечер пытался заставить себя не думать об гриффиндорце, а тот явился к нему домой, тем самым разрушив даже небольшой шанс забыть и не думать о парне. - Ты!!! Я тебя ненавижу!!! Вот! - Вуд обвиняюще ткнул пальцем в офигевшего слизеринца. Отодвинул его от двери и пошатываясь зашел в квартиру. - Обстановочка у тебя конечно так себе. - Оливер? Ты зачем пришел? С чего вдруг ты меня ненавидиш? - Флинт явно не понимал, что происходит, ему казалось что он в какой-то другой вселенной. Потому что в этой в его съемную квартиру, пьяный Оливер Вуд точно не мог прийти. - Вот скажи мне Флинт, какого черта ты меня всегда бросаешь. Ты, скотина, сначала ушел от меня к этим, как их, пожирателям, ну это ладно это с родителями, я хоть и с трудом,понимаю. - Вуд явно был слишком пьян и говорил весьма путано, но это не мешало Маркусу прекрасно разобрать его слова, и вместе с этим абсолютно не понимать о чем речь. - Потом ты сбежал от меня в Азкабан, ну это тоже допустим тоже можно простить, у тебя не было выбора, и ты не по своему желанию оказался там. Но вот сейчас, в кафе, почему ты меня бросил и убежал? Флинт окончательно запутался. И просто молча уставился, на выжидающе смотрящего на него и явно ждущего ответа Вуда. - Слушай, Флинт, - Оливер пьяно икнул. - Ты не имеешь право меня больше бросать. Ты меня понял? - Понял. - все что смог выдавить Флинт. - Вот и ладненько, - просиял гриффиндорец, - тогда давай ложится спать. О вот и кроватка. Вуд улягся на кровать, при этом не вставая начал пытаться снять с себя одновременно и рубашку, и брюки. Надо сказать получалось у него откровенно плохо. - Флинт! Раздень меня! - требовательно приказал Вуд. Маркус, как под гипнозом приблизился к это странному и абсолютно не адекватно ведущему себя парню. И принялся помогать ему раздеваться. Сперва снял рубашку, а потом принялся за брюки. Флинт был в настолько глубоком шоке, что казалось совсем не понимал что делает. На какой-то миг Маркус, решил что видимо он все еще в камере в Азкабана, но даже больное воображение слизеринца не могло нарисовать такого Вуда. А значит это явно происходила наяву. Оливер тем временем, обрадованный тем что его раздели, самостоятельно стянул с себя трусы, отбросив их в сторону, забрался под одеяло пододвинулся к краю небольшой кровати и заявил: - Чево стоишь? Раздевайся и ложись рядом. Флинт послушно снял всю одежду, оставив правда на себе нижнее белье и попытался забраться под одеяло. Но был остановлен решительным: - И трусы тоже! Марксу нечего не оставалось как раздеться полностью и улечься в собственную постель, нагло оккупируванную гриффиндорцем. Оливер тем временем прижался всем телом к Флинту, закинув на него руку и ногу, сразу же вырубился. Слизеринец же лежал в оцепенении, и думал о том что это мать его, произошло за последние пол часа. Как так вышло, что вот он мечется по квартире и воет, от неразделенной любви, и вдруг эта самая любовь мило спит у него на плече... Потом пришли воспоминание о странное пьяной болтовне Вуда. Что значит всегда бросал. Неужели Вуд что-то чувствовал к нему, тогда его поведение было бы хоть немного понятный, но у него же вроде есть парень. А еще Флинт ужасно боялся утра, ведь и дураку понятно, что когда Вуд проснется в одной кровати с своим школьным недругом рад точно не будет, не смотря на то что он сам собственно пришел к этому недругу. Под такие не веселые мысли Флинт уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.