ID работы: 444357

Игры: «Бильярд»

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 338 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3. «Кии»...

Настройки текста
Уотсон был готов на все. Это осознание поселилось в нем примерно два дня назад. Он хотел Шерлока. Хотел, как и прежде, его поцелуев, минета на грани реальности, ласк его рук и запредельного шепота, вибрацией отдающего в каждой клеточке тела. Но теперь ему хотелось большего — жаркого, распирающего, пульсирующего в глубине, естества, своей настойчивостью рождающего стоны, переходящие в судороги наслаждения. За все время их «новых» отношений никто не решался взять инициативу на себя. Джон не торопил события, до конца не понимая, что с ним происходит и во что превратится его будущее. А оно уже захватило его с помощью Холмса в свои цепкие объятия и отпускать категорически не собиралось. И именно сегодня в голове у доктора все стало на свои места, и он решил, что с этого дня будет позволять Шерлоку все, чего бы тот ни захотел. Он был в нем всегда уверен и теперь хотел довериться без остатка — навсегда прогнать все сомнения. Придя с работы, Уотсон провел достаточно много времени в ванной комнате, стараясь «приготовить» себя. Но Шерлок, влетевший как ураган, крикнул Джону, чтобы он надел костюм, потому что у них одно архиважное дело! Джон не привык сопротивляться и возражать Холмсу. И именно в этом заключалось его счастье! А несносный гений решил, что адреналиновая встряска будет только на руку Уотсону, которому вовсе нет никакой необходимости знать, что расследование в фазе кульминации, и Шерлок готов почивать на лаврах, баюкая Джона в своих безумных ласках, лишая рассудка и путей для отступления, растворяя его в своих фантазиях, словно сахар в кофе. Он готов был размешивать ложкой сладость своего Джона в темной горячей жидкости и выпивать ее без остатка, не делясь ни с кем — жадно, залпом, облизывая послевкусие с губ, чувствуя аромат на языке, ощущая волны удовольствия, растекающиеся по телу. *** Шерлок, не выпуская Джона, впился в его губы, правой рукой зафиксировав голову, сжав короткие светлые волосы в кулак. Он мял, тискал губы своего любовника, уделяя внимание поочередно то верхней, то нижней. Сминая, прикусывал и тут же зализывал языком свое безумство. Джон не отставал в напоре, перехватив инициативу, сжал губами язык Шерлока и стал неистово его посасывать, лаская его кончик своим языком, словно это был предел его мечтаний. Одновременно он поглаживал головку неимоверно твердого члена партнера через ткань белья, слегка сжимал ее пальцами, легко обводил по контуру, потом, не выдержав под наплывом своих ощущений и больше не желая сопротивляться порывам страсти, накрыл полностью ладонью весь предмет своего вожделения и ритмично стал его потирать. Он даже представить себе не мог, какое огромное удовольствие доставили Холмсу его действия, какие эротические воспоминания вызвали! — Повтори это там, Джон, — слегка надавливая на затылок своего любовника, бескомпромиссно прошептал Шерлок, не сводя глаз с раскрасневшегося Джона, уже представляя, как эротично будут смотреться эти распухшие от неистовых поцелуев губы на его члене. Уотсон, оставляя мимолетные поцелуи на теле Холмса, опустился на одно колено, ласково и осторожно спустил белье и, равномерно поглаживая бедра партнера, поднял глаза и облизал губы. Шерлок немного наклонился, одной рукой взял свой член и нарочно так касался им губ Джона, чтобы тот не мог его захватить. Словно дразня, он размазывал предэякулят по губам доктора, при этом, ловко орудуя пальцами второй руки, развязал галстук на его шее и отбросил этот кусок шелка в сторону, словно избавляя тело Джона от последнего запрета, от цепей стереотипов и традиций. Шерлок, улыбаясь, нежно коснулся пальцами лица своего партнера, будто напоминая о своей просьбе, и слегка качнул бедрами. Джон, придвинувшись ближе, лизнул блестящую головку, не переставая ласкать ладонями кожу бедер, поднимаясь на пах и обратно. Взяв основание члена в руку, доктор начал покрывать поцелуями ствол, медленно поднимаясь вверх до его середины и опускаясь обратно, специально избегая ласкать головку, изводя Шерлока. Он прекрасно помнил, о чем тот его просил. Наслаждаясь своей смелостью и идеей, Джон улыбался, продолжая сладкую пытку. — О, твой героизм похвален! Но, Джон, я замучаю тебя так, что ты будешь умолять меня дать тебе кончить, однако, я буду неприступен, вспоминая твою довольную улыбку, — поучительным тоном констатировал Шерлок, перебирая пальцами волосы любовника. — Шерлок!.. — Джон широко улыбнулся, почему-то его уши покраснели еще больше, чем прежде, и он обхватил губами эту, просящуюся в горячую глубину и ждущую влажного языка, головку. Губы сомкнулись. Джон, простонав, прикрыл глаза и отдался всецело этому, полюбившемуся с недавних пор, занятию. На что Шерлок удовлетворенно промурлыкал. Уотсон старался вспомнить, что ему нравилось самому, что делал для него детектив. Но мозг категорически отказывался участвовать в дальнейшем процессе, уступая место инстинктам и желаниям. Ощущения были сродни поцелую, только более откровенному, интимному. Нежная слизистая влажной и горячей от возбуждения головки словно была создана для подобных ласк. Язык Джона кружил вокруг нее, все настойчивее надавливал на отверстие уретры, потом легонько стал всасывать головку внутрь, ловя одобрительные стоны своего любовника и слушая его сбивчивое дыхание. Доктор открыл глаза и посмотрел на Шерлока, но увидел только, руки, впившиеся в край стола и удерживающие тело почти вертикально, и запрокинутую голову. Джон, насаживаясь ртом глубже на член партнера, дотронулся до мошонки, обвел ее кожу подушечками пальцев, захватил ее в ладонь и сжал, наслаждаясь тем, как мышцы Холмса ответили на эту незатейливую ласку. Продолжая перекатывать, перебирать пальцами яички, он иногда позволял себе немного грубо их оттянуть вниз или на себя, после чего вбирал в себя член, как можно глубже, борясь с естественным рефлексом, возникающим при нажатии на корень языка и мягкое небо. Джон несколько раз глубоко вдохнул, не выпуская изо рта самый драгоценный после мозга орган Шерлока, и не лишая его ласки языка. Он хотел, чтобы Холмс позабыл обо всём на свете, кроме этих восхитительных ощущений: неистово лизал ствол, все полнокровные вены, которые словно змеи искусители обвивали его, старался исследовать каждый миллиметр нежной кожи, кружил вокруг головки, нарочно задевал, подталкивающими движениями уздечку, щекотал дырочку, вбиваясь в нее самым кончиком, будто было возможным через нее добраться до простаты и подарить ей легкий вибрирующий массаж, чтобы заставить содрогаться в конвульсиях наслаждения это сексуальное тело. Джон продолжал наращивать темп, чувствуя движение бедер Шерлока навстречу и легкое подрагивание члена во рту, ограничивая глубину проникновения разгоряченного и перестающего себя контролировать партнера рукой, сжимающей основание его фаллоса. — Джон, притормози... — Шерлок нехотя остановил любовника и, вынимая член, отклонил его привычно влево, пару раз проведя им по внутренней стороне щеки, вырывая такую желанную каплю удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.