ID работы: 4443602

Зимний

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для меня

Настройки текста
Примечания:
Для меня зима - это час разлуки - Ведь моей зимою был ты всегда. Под водой горячей я грею руки - Кажется, что снова касаюсь льда. Для меня восход - это миг печали: Ведь твое лицо освещал восход В редкие часы, когда мы встречались, Зная, что уже предрешён исход. Для меня цвет чёрный - и боль, и верность: Потому что раньше он был твоим... В сердце отзывается обречённость - Жребий выпал траурный нам двоим. Знаешь, извини: я подстригла косу Рыжую свою, что ты так любил. Извини, любимый мой, что без спросу, Ты не думай, что час забыть пробил. Помнишь, я сказала тебе когда-то, Что твоё мне прошлое ни к чему? Есть лишь настоящее у Солдата, Так что я любого тебя приму. Для меня ни слова не изменилось В этой клятве, данной тебе. Прости - Жаль, что твоё прошлое объявилось Слишком поздно, чтобы тебя спасти. Отблеск металлический - это память. Привкус металлический - это смерть. Мы своими собственными руками Эту вот затеяли круговерть... И когда ты маску на землю сбросил, Для меня нагрянула вновь зима. Взглядом безразличным ты заморозил Сердце, что внезапно сошло с ума. Зимний мой, любимый мой, ты не помнишь, Ты не слышишь слов, ты не видишь слёз. Мне безумно хочется звать на помощь - Только в горле яростный крик замёрз. Я-то, дура, думала, что смирилась, С тем, что я при муже живом Вдова... Зря я безысходности покорилась! Русские сдаются? Да черта с два! Так что, дорогой мой, не жди пощады. Так что, мой любимый, не жди беды. Я тебя найду, и я буду рядом. Для меня вся жизнь - это только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.