ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рэпер быстрыми шагами поднимался по длинной лестнице, проклиная сломанный лифт. Он спешил к своему солнышку, который уже два часа скучает дома один. Из-за загруженного графика они редко виделись, но Чиминни всегда ждал своего любимого хёна, даже если приходится ждать до пяти утра, малыш не мог уснуть без обожаемого Юнги~я. Подойдя к двери, Юнги достал из кармана ключи и небольшой предмет продолговатой формы. Закрывая за собой дверь, парень не заметил, как к нему подбежал его любимый и бросился на шею к хёну. Юнги успел подхватить Чима под бедра, ощущая приятную тяжесть любимого тела. -Юнги~я, как же я соскучился... -Солнышко моё, ты не представляешь как я соскучился -прошептал рэпер в шею ЧимЧима, вдыхая приятный запах цитрусов, его любимый. После приятного поцелуя в ушко, Юнги понес своего малыша в гостиную, присаживаясь вместе с ним на мягкий диван, усаживая поудобней Чимина к себе на колени. Чим чуть ли не мурлыкал в любимых объятьях. -Юнги~~~я,- жалобно протянул вокалист. - Почему ты так долго был на работе? Я начинаю думать, что работу ты любишь больше чем меня... - с каждым словом лицо Чима становилось все грустнее. -Малыш, как ты мог такое подумать? Кроме тебя мне больше никто и ничто не нуж... - не дав договорить, Чимин впился в потресканные губы хёна, нежным поцелуем. Они бы сидели так очень долго, наслаждаясь друг другом, но Юнги вспомнил о маленьком подарке, который он купил после работы. Нехотя он разорвал поцелуй и протянул любимому тот самый подарок, замечая как в глазах ЧимЧима появляется детский блеск. -Юнги~я, спасибо, спасибо! - проговорил вокалист, быстро начиная разворачивать своими пухленькими пальчиками шуршавшую обертку Kinder Surprise . Юнги всегда удивлялся, тому, как его малыш радовался таким простым вещам. Чмокнув в перемазанные шоколадом губы, рэпер расплылся в трепетной улыбке, наблюдая, как глаза Чиминни округлились, когда он увидел вместо игрушки в Kinder широкое серебреное колечко с гравировкой "Forever" на внутренней стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.