ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин лежал на большой, холодной кровати. Сон никак не хотел посещать его, когда он не со своим любимым хёном, который днями напролет занимается, у себя в кабинете, созданием новых музыкальных шедевров. Когда стрелки на часах показывали, что уже давно за полночь, Пак решил напомнить своему возлюбленному, что он всё-таки человек, а человек без сна - это скорее зомби. Шлепая босыми ногами по деревянному паркету, Мини прямиком направлялся в дальнюю комнату дома, в которой находится кабинет рэпера. Аккуратно прикрыв за собой дверь, в тусклом освещении настольной лампы и ноутбука Чимин заметил темный силуэт. Тихонько подойдя, вокалист поймал напряженные плечи парня в крепкие объятья и невесомо поцеловал в лохматую макушку. -Солнышко, почему еще не спишь? - немного хрипловатым голосом спросил Юнги и посадил Мини к себе на колени. -Хёён~, я не могу без тебя уснуть, кровать такая холодная, когда тебя нет рядом, - жалобно пробормотал Чимин и для пущей убедительности надул губки. На это рэпер только усмехнулся, улыбаясь для своего солнышка, несмотря на то, что очень сильно устал, и прижался к нежной шее Пака, зная что если он так сделает, то его любимый начнет гладить его по голове, успокаивающее целовать в спутанные волосы. Подняв за подбородок лицо возлюбленного, Мини поцеловал сначала уставшие глазки, потом в бледные щечки, потом в любимые, сладкие губки, владелец которых был совсем не против, а лишь прижал его к худощавому телу, переплетая пальцы, так что два широких, серебряных колечка, на их пальцах, соприкоснулись аккуратно выточенными значками бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.