ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Два коротких щелчка в замочной скважине и дверь с лёгким скрипом открывается, открывая взор на прибранную прихожую и недлинный коридор, в конце которого чуть приоткрытая дверь в спальную комнату. Тяжёлая сумка с плеч отправляется куда-то на пол, а новые кроссовки на полку для обуви. — Чимин~а, — тишину развеял хрипловатый голос Мина, который всё больше настораживался из-за отсутствия приветственных обнимашек-целовашек от розоволосого чуда, который уже неделю ждёт своего хена из внеплановый командировки, — малыш, а кто меня встречать будет? — пытаясь преодолеть ноющее чувство тревоги, усмехнулся Юнги, торопясь быстрее покончить со своей верхней одеждой и отправится на поиски младшего. Внезапный всхлип, доносящийся явно где-то поблизости, как гром среди ясного неба, озадачил, ничего не понимающего, Юнги, который незамедлительно рванул к источнику столь нежелательных звуков. — Что слу… — вот что-что, а этого Мин ну никак не ожидал увидеть. Абсолютно голый Чимин, за исключением головного убора, в виде кошачьих ушей и миловидного розового чокера на тонкой шее, сидел на коленках заведя одну руку за спину, другая же покоилась на возбуждённом аккуратном члене, мягко массируя головку. У Пака глаза на мокром месте, губы блестят, когда он начинает их облизывать своим блядским языком. Не, ну поднимите руки те у когда не встал. Юнги точно не поднимет. — Хе~ен, — дрожащим голосом шепчет младший, продолжая всхлипывать при каждом приятном действия, которые производил с собой, — я так долго тебя ждал, так скучал, — наклоняя голову чуть на бок, добавляет Пак, срываясь на тихий стон. Юнги не понял, как уже оказался на кровати, прижимаясь к разгоряченному телу возлюбленного, как мажет губами, вовлекая в осторожный, в то же время глубокий поцелуй, как ведёт руками по выпирающему позвоночнику, вызывая табун мурашек, как сжимает округлые ягодицы, замечая занимательную вещицу. Пушистый хвост. Юнги не надо объяснять, для чего и куда он нужен. Техён, когда дарил, пытался разъяснить, но старший послал его к лунным кроликам, сказав, что сам разберётся. Холодные пальцы пробегаются между ягодиц, задевая «игрушку». Ели слышимые хныканья в основание шеи и томный выдох были приняты за зелёный свет, Мин раскачивающими движениями начал вытаскивать пробку, отвлекая от неприятных ощущений коротким, но мокрыми, поцелуями, оставляя маленькие красноватые следы на смуглой коже. — Малыш, ты готовился? Сделай папочке приятно, — низкий шёпот над самым ухом, рука, сжимающая окрашенную копну волос, рывком опускает голову Пака на один уровень с ширинкой Миновских джинс, из которых выпирал внушительный бугорок, болезненно ноющий из-за отсутствия внимания к себе. Паку два раза повторять не надо. К тяжёлому дыханию, разносящемуся по всему пространству комнаты, прибавился звон пряжки ремня, звук расстегивающейся ширинки и мокрых причмокивании, вперемешку с пошлым хлюпаньем. Юнги зажмурив глаза до белых искорок, начал поступательными движениями вдалбливаться в горячий ротик Минни, полностью вытаскивая из возлюбленного, поднадоевший хвост, ухмыляясь, услышав разочарованный стон. Длинные пальцы хватают Паковский подбородок, притягивают к вспотевшему, немного взъерошенному лицу Юнги, который слизывает с чужих губ свою естественную смазку, проталкивая язык глубже, попутно усаживая Чимина к себе на колени. Пульсирующая головка легко входит в разработанное колечко мышц, принося невозможное удовольствие вокалисту, который нетерпеливо насаживается уже на всю длину, немного оттопыривая аппетитные ягодицы, для более приятных ощущений. Ещё пару резких толчков и Юнги, с блаженным стоном, изливается в младшего, чувствуя, как Минни сжимает его сильнее. — Помурлыкай мне, котенок~ — поправляя съехавший ободок с ушками, шепчет Юнги , прижимаясь губами к выпирающим ключицам вокалиста. — Мррр, хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.