ID работы: 4443619

Милые ЮнМины

Слэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Хеен, а когда уже мультик загрузиться? — маленький, лохматый, после принятого душа, ураганчик, в буквальном смысле, залетел в кабинет, умудряясь споткнуться и удариться самым любимым мизинцем об прикроватную тумбочку. — Ещё чуть-чуть осталось подождать, солнышко, — прозевал Юнги, попутно разминая затекшие мышцы, вызывая ели слышимый хруст в позвоночнике, — уже сходил в душ? Иди ко мне~ — промурлыкал Мин призывно, похлопывая себе по коленке, с лисьим прищуром наблюдая, как Пак с довольной моськой кота, объевшегося сметаны, рванул, в привычной манере «у меня в попе пропеллер» к рэперу, устраиваясь поудобней между ног Мина, обхватывая того всеми конечностями. — Чиминни, ты снова брал мой гель для душа? — с хитро суженными глазами прошептал Юнги, проводя носом по нежной коже шей тонсена, вдыхая родной запах цитрусов с нотками ментола. — Эмм, хен, мне кажется, мультфильм уже можно начинать смотреть, — прикрывая смущение, протараторил Пак, разворачиваясь спиной к рэперу, с удивлением замечая, что они удачно умещаются на небольшом компьютерном кресле. — Солнышко, я просто обожаю, когда ты им пахнешь, — промурлыкал Мин, забирая Чимина в плен тёплых обнимашек, всё-таки включая этот столь долгожданный мультфильм, даже не собираясь вникать в него. Юнги лишь бы мелкого своего потискать, пока он смирно сидит. Чимин на Мина действует как батарейка, иногда напоминая того кролика, у которого реально пропеллер в одном месте, из рекламы. Стоит мелкому только сердечко пухленькими пальчиками показать, незаметно, ото всех, чмокнуть в бледную щёку старшего, тот целый день может ходить и лыбиться, как последний идиот, во все тридцать два. Влюбленный идиот. — Хеен~ Мне щекотно, перестань. Ах, — пролепетал младший вперемешку со своим фирменным хихиканьем, пытаясь увернуться от нежных поцелуев в шею и резко выпирающий позвоночник, оголившийся из-за непозволительно большого выреза на свободной футболке. Вырез самодельный. Спасибо за сие творение Юнги Техёну отдельно скажет. — Пошли баюшки, м? А то мне надоели уже эти лунные кролики, — проныл старший, укладывая голову на спину вокалиста, прижимаясь щекой к неудобно выпирающей косточке позвоночника. — Юнги~я, это не кролики, это же тролли! И у них время обнимашек, значит и у нас тоже! — не успевает Мин ничего сообразить, как его прижимает к себе любимая булочка, предотвращая все пути к отступлению. А они и не понадобились. Подхватывая под крепкие бёдра младшего, рэпер как можно быстрее пытается ретироваться в их общую спальню, под задорное «Я же мультик не досмотрел!», сопровождающееся сплетением смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.