ID работы: 4443691

Добро пожаловать в лес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот настало утро. Время 7:00, звонит будильник, Габи его спокойно берёт и разбивает об стену со всей дури. Девушка встала и пошла в ванну. Луки - подруга Габи, тоже встала и вспомнила, что сегодня Габи начевала у неё. Она пошла посмотреть, почему Габи проснулась так рано, ведь обычно она спит часов до 12. Луки пошла к ней ванну -Габи ты чего так рано? *спросила Луки, заходя в ванну* -Сегодня нам в институт ехать, забыла? *промычала Габи* -эм…что? *спросила Луки* Габи выплюнула часть пасты и повторила: -Я сказала, что нам сегодня в институт. Забыла? -Ах да, точно! Тогда я присоединюсь *сказала Луки и пошла тоже чистить зубы* После того, как девушки привели себя в порядок, они пошли на первый этаж, а именно на кухню. -Родители оставили нам завтрок. *сказала Луки и забрала завтрак. Тоже самое сделала и Габи* Вот они вышли и сели в машину. -Стоп, Луки, у тебя есть права на вождение? * с удивлением спросила Габи* -Ну да, я их ещё в 15 лет сдала! *гордо ответила девушка* Вот они пристегнули ремни и поехали. Прошёл час, и они уже выехали из города и ехали по пригороду. Тут они наткнулись на развилку, которая вела либо направо, либо налево. -Что ж, едем налево *сказала Луки и хотела уже повернуть налево* -Стой, Луки, мне кажется, что мы быстрее доедем до института, если свернём направо *сказала Габи* -Ты так думаешь? Тогда ладно. *Машина свернула направо и проехала мимо таблички с надписью"Запретная Зона" Вот прошёл ещё час, и пока нечего. Луки уже начала сомневатся в том, что едет правильно. Также думает Габи. Вот они уже хотели повернуть назад, как вдруг на дорогу выскачило существо, подобное тени, с огромными белыми глазами. Девочки сильно испугались и Луки стала сворачивать направо, но машина перевернулась и съехала с трассы. Девушки, не теряя времени, вылезли из машины, так как не знали: Вдруг машина повреждена и может взорваться. Они бежали до деревьев и там остановились отдохнуть. -Ты видила то, что было на дороге?! *сказала Габи, пытаясь отдышаься* -Да. Это была какая-то тень *в ответ сказала Луки* Девочки смотрели то на уже сгоревшую машину, то на глубь леса. Не долго думая, они пошли в лес, надеясь найти помощь. Ну, или хотя бы, спрятаться от странного существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.