ID работы: 4443691

Добро пожаловать в лес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извращёный фей

Настройки текста
Вот как уже 3 часа Луки и Габи ходят по лесу и не находят ни одной живой души, только пауков,термитов и муравьёв. Габи так устала, что не смотрела под ноги и, не заметив камень, споткнулась и упала в кусты. Луки побежала за ней. Когда с другой стороны куста девочки вышли, там была какая-то поляна с цветами. Девочки увидили какого-то парня, лежащего на траве и подошли к нему. На вид он был нормальный, с русыми волосами, с зелёным колпаком, с заострёнными ушами и, в прочем, что там ещё у фей? -Эй, проснись, крылатый *Габи стала будить фея* -Габи! Не буди е… *хотела что-то сказать Луки, как этот пень фей проснулся и в этой же лежащей позе взлетел* -Кто это у нас? Какие милашки! *сказал фей, смотря своими хищными зелёными глазами* -Меня зовут Луки, а это Габи. Мы не отсюда *сказала Луки* -Меня зовут Каил. -Рада знакомству *сказала Габи, протянув руку для рукопожатия* В это время фей Каил смотрел на грудь Луки и Габи -Нехрена какие сиськи! -Не туда смотришь!!!*закричали девочки* -Короче, ты нам не поможешь найти дорогу домой? *спросила Габи, закрывая рукой глаза фея* У Кайла уже кровь из носа пошла, от того, что он пялился на грудь девушек. -А? Что? Я не знаю как вам попасть домой, но леший знает *сказал Каил* -Ну и где этот леший?*спросила Луки* -Да вон там *показал пальцем Каил на огромный дуб* -Но предупреждаю: он очень, оооооооочень наглый *сказал Каил, облапав сиськи девок, сразу исчез* -Вот говнюк извращёный!!! *крикнула Габи* -Я думала феи не такие *сказала в ответ Луки* Забыв про то, что их фей излапал, они пошли до огромного дуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.