ID работы: 4443691

Добро пожаловать в лес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпачитьный парень с оленьем телом

Настройки текста
Девочки вот уже почти дошли до дуба но тут... -Я устала! *вскрикнула Габи* -Думаю, нам нужно отдохнуть. Видешь? Уже темнеет *указала Луки пальцем на закат* Девочки, не думая, сели на первое попавшееся дерево. Вот девочки уже почти заснули, как вдруг Луки услышала скок копыт и от этого она резко проснулась, уже увидив перед собой симпатичного, но странного парня. Выглядел он как кентавр с оленьем телом, оленьими ушами и рогами. -Эм…простите *сказал парень* -Да нечего *сказала Луки, резко встав* -Я просто сплю под этим деревом *сказал, немного краснея, парень* -Всё хорошо, мы сейчас уйдём. *сказала Луки, уже собиравшаяся уходить* -Я не имел в виду, чтоб вы уходили, просто я!!! *стал парень как то исправлять для него не ловкую ситуацию. -Да? Ну хорошо…Габи? *Луки повернулась к Габи, когда та уже спала под деревом* -Очнись *стала пинать ногами Луки Габи* -А? что? *лениво спросила Габи* Когда Габи увидела симпотичного парня, она резко встала и отряхнулась. -Эм, я Габи, а это Луки. -Я Деер. -Рада познакомиться, Деер.*сказала Габи* -Ну, мы пойдём *сказала Луки* -Вы можете остаться *сказал парень* -Нет, нет -Вы хотите есть? *также спросил парень* -Ну, мы не против *сказала Габи* -Вот возьмите в дорогу *парень протянул кучу фруктов* Девушки взяли фрукты и, выбросив некоторые вещи из сумки, запихали туда фрукты. -Эм, Луки? *спросил парень, тронув за плечё Луки* -Эм, что? *спросила девушка по имени Луки* -Ты ещё придёшь? *спросил робко парень* - Да…вот на память *девушка протянула ожерелье с маленьким оленьем рогом* Парень принял ожерелье и, не успев сказать "спасибо", как девушки уже умчались куда-то в сторону дуба. Ну куда же они ещё пойдут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.