ID работы: 4443730

Переворот вселенной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Гравити Фолз… Обычный городишко, находящийся в Америке, штат Орегон. Город, цепляющий своей обыденностью и простотой. Вы подумаете, что он обычный, не отличающийся ничем от других, таких же, как он, миллионов городов. Но так ли это на самом деле? Лес. Обычный светлый летний вечер. Птички весело щебечут в ветвях деревьев, где-то неподалёку слышно журчание ручейка. Мир, да покой… Но вот, что-то зашуршало в кустах. И оттуда выскочило невероятное существо. Оно было похоже на кентавра, только вместо лошадиной части была часть оленя, остальная часть была человеческой, на голове были два больших рога. Он оглянулся и рванул вперёд. Он бежал быстро, как только мог и во время бега, часто оглядывался назад. Вдруг, он споткнулся об камень своими раздвоенными копытцами и грохнулся на землю. В этот же момент, на него прыгнуло существо, похожее на горгулью и зарычало ему в лицо. Тот немного сжался. — Что это за бег, Диппер? В случае, если бы это были хищники или ещё какие-нибудь твари, ты бы уже давно был мёртв! Вставай! Тренировка закончена. — сказала горгулья и поднялась с юного кентавра. — Ладно, ладно. Я понял. Но если бы не этот камень, я бы сумел убежать! — сказал шатен поднимаясь с земли. — Ты издеваешься? Даже твоя сестра добралась сюда быстрее. — сказала горгулья указывая на речку. Из неё тут же выпрыгнула русалка. — Привет, дядя Стэн! Не огорчайся Диппер! В следующий раз всё обязательно получится! — воскликнула русалка. — Конечно, Мэйбл, тебе легко говорить. Ты ведь под водой перемещаешься. — зачерпнув воды, сказал Диппер. — Ну, а как же без этого Бро-бро! — подмигнула Мэйбл и шлёпнула по воде хвостом, тем самым облив брата водой. Она закусила губу и рассмеялась. — Ну раз так?! Получай! — усмехнулся кентавр и ударил копытами об воду, все брызги полетели на неё. — Ты бросил мне вызов?! — хитро улыбнулась шатенка. И они весело смеясь, стали брызгать друг в друга водой. — Ладно, дети. Идёмте домой, уже скоро стемнеет. — сказал Стэн и пошёл в сторону кустов. Брат с сестрой оторвались от игры и послушно направились за дядей. Вскоре они подошли к пещере. Диппер присел к земле и посадил Мэйбл к себе на спину, так как дальше не было никаких водоёмов. Они шли 10 минут, пока не увидели свет. Они вышли из пещеры, перед их взором появилась поляна, на которой стоял дом с большими буквами на крыше, одна из которых валялась на земле. Они пошли по тропинке и вскоре стояли возле дома. Диппер с Мэйбл на спине, зашёл в дом. Стэн осмотрелся по сторонам и закрыл дверь. Кентавр увидев огромный аквариум перенёс русалку туда. Она весело булькнулась в воду. — Пухля! Я дома! — воскликнула зеленоглазая и тут же к ней подплыло маленькое, похожее на поросёнка существо. Она улыбнулась и прижала его к себе. Диппер ухмыльнулся и направился на кухню. Там сидело существо похожее на грифона и читало какую-то книгу. — О, Диппер. Уже вернулись? Как тренировка? — спросил грифон. — Привет, дядя Форд. Да, тренировка в этот раз получше, но я запнулся об камень и всё испортил. — сказал шатен и присел рядом с дядей. — Ничего, всё обязательно получится. Не переживай. — положил крыло на плечо племянника Форд. — Спасибо. — улыбнулся кареглазый. — Стэнфорд! Где еда?! — крикнул Стэн, входя на кухню. — Как всегда в холодильнике, Стэнли. — закатил глаза грифон. — Я не про эту еду! Куда пропали все кабаны в лесу? — продолжила ворчать горгулья. — Эмм… Диппер, ты не мог бы оставить нас на едине? — серьёзно посмотрел на парня седовласый. — О…Эээ… Да. Конечно. — запнулся Диппер и вышел из кухни, он услышав новость Стэна, нахмурился и затаившись за дверью, начал прислушаться к разговору братьев. — Что ты имеешь ввиду? Куда они могут пропасть? — спросил Форд, вставая с места. — А вот. Сегодня ни единого не увидел, как и остальных животных. Их стало очень мало. — сказал Стэн, скрестив руки. — Хмм… Думаю, что это дело охотников. — взялся за подбородок старший Пайнс. — Какие охотники?! Охота тут запрещена! И если бы они ослушались правила, ни один бы нормальный человек не пошёл бы в наш лес! У всех кишка тонка! — рассуждал младший Пайнс. — Эээ… — начал говорить Форд, но… — Ладно, брат. Может просто животные переселились подальше от этого места. Тогда не о чем волноваться. Просто буду ходить за добычей чуть дальше, ничего страшного! — перебил брата Стэн. — Да, думаю ты прав. — согласился обладатель жёлтых глаз. — Хэх, ладно, я пойду на боковую. Намаялся сегодня с этим салагой. — потянулась горгулья и вышла из комнаты. Грифон нахмурился и посмотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.